БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 140)
что говорят по поводу второго дома? когда приемка квартир начнется?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Леша только что звонил сказали работают приезжайте, это по поводу понедельника!
Леша, в это воскресенье был в своей квартире.
Был до 18, не знаю закрыли потом или нет.
Был до 18, не знаю закрыли потом или нет.
Говорят боятся, что перемерзнет канализация из-за маленького числа потребителей... А заехать туда еще в любом случае пока не получится, т.к. подъезды после 18:00 закрывают, еще работают строители, устраняют замечания жильцов... а в воскресение-понедельник там вообще все закрыто, у ТСЖ выходной.
Были вчера в кв. у нас во 2дом.
Так вот претензий к строителям нет,кроме балкона(большая щель между профилями) и не удобно подводка и счетчики в ванной сделаны, но принимать будем сразу, без претензий!!! Стены, потолки и пол-ровные!Окна все в порядке-открываются-закрываются, выключатели, розетки-стоят, вытяжка работает оч.хорошо. Унитаз и раковина стоят, дома тепло! Стены начало рвать-у нас в 2х местах уже. Подъезды готовы-кафель на полу, стены покрашены, противо- пожарные ящики висят(один прям с нашей дверью :) ) Я осталась очень давольна отделкой-ожидала намного хуже всего! При нас меняли окна,т.к. по дому было много разбитых.
Так что ждем воду, канализацию и сдачу дома!!
Так вот претензий к строителям нет,кроме балкона(большая щель между профилями) и не удобно подводка и счетчики в ванной сделаны, но принимать будем сразу, без претензий!!! Стены, потолки и пол-ровные!Окна все в порядке-открываются-закрываются, выключатели, розетки-стоят, вытяжка работает оч.хорошо. Унитаз и раковина стоят, дома тепло! Стены начало рвать-у нас в 2х местах уже. Подъезды готовы-кафель на полу, стены покрашены, противо- пожарные ящики висят(один прям с нашей дверью :) ) Я осталась очень давольна отделкой-ожидала намного хуже всего! При нас меняли окна,т.к. по дому было много разбитых.
Так что ждем воду, канализацию и сдачу дома!!
царь д.3 пишешь что попасть не можешь в дом а ранее писал что ключи выдали 2 из 3:/
ну и кто то писал че типа чЁ вы предъявляете, итак раньше срока сдали, 1кв 13. это 1 и 6 дома. 3й дом сдача 4 кв12 года! а воды тоже нет, бещали 9го включить, перенесли значит( так то переехать уже охота:/
ну и кто то писал че типа чЁ вы предъявляете, итак раньше срока сдали, 1кв 13. это 1 и 6 дома. 3й дом сдача 4 кв12 года! а воды тоже нет, бещали 9го включить, перенесли значит( так то переехать уже охота:/
Здравствуйте. Подскажите, однокомнатные квартиры площадью 53 метра соответствуют в доме № 1 заявленным размерам или отличаются.
Короче, воду давайте, и я готов заселяться )
В 6 доме. Отделка можно сказать неплохая. Косяков особых не обнаружил, кроме:
1) большая щель между плитами на балконе (сантиметров 4-5). И сверху и снизу. Она закрыта какой то тоненькой металлической пластинкой ) ну это я сам запеню пеной.
2) в ванной сделан короб под трубы и в нём дверца. сделано всё это так, что счётчики практически не видны. не знаю как нужно ухитриться и извернуться чтобы рассмотреть показания ))) по всей видимости такая байда в очень многих квартирах.
3) с электричеством какое то замыкание.
А так вполне доволен - двери межкомнатные нормальные, стены и потолки ровные, балкон большой, на балконе внизу кирпич, а не пластик. Пластиковые двери, окна, железная дверь, остекление балкона - всё достаточно хорошее, лучше чем можно было предполагать.
1) большая щель между плитами на балконе (сантиметров 4-5). И сверху и снизу. Она закрыта какой то тоненькой металлической пластинкой ) ну это я сам запеню пеной.
2) в ванной сделан короб под трубы и в нём дверца. сделано всё это так, что счётчики практически не видны. не знаю как нужно ухитриться и извернуться чтобы рассмотреть показания ))) по всей видимости такая байда в очень многих квартирах.
3) с электричеством какое то замыкание.
А так вполне доволен - двери межкомнатные нормальные, стены и потолки ровные, балкон большой, на балконе внизу кирпич, а не пластик. Пластиковые двери, окна, железная дверь, остекление балкона - всё достаточно хорошее, лучше чем можно было предполагать.
Мне кажется что операторы рэдсайда живут каждый своей жизнью, меня раза три переключали и не фига.
Алексей, я тоже звонила в райтсйд, мне тоже так сказали. но я предъявила за объявление, тогда оператор куда-то долго звонила и в итоге извинилась и приняла заявку))))
Анна дом №1 Всё ясно!Спасибки!!! В двух словах, как проходит приёмка? Вы сами ходите осматриваете, или за вами ходит прораб? И сколько времени отводится на это?
Берете ключи и смотрите сколько хотите :-) потом пишите замечания если будут, если не то едите в красстрой за талоном на выдачу ключей и подписанием акта.
Анна дом №1 Всё ясно!Спасибки!!! В двух словах, как проходит приёмка? Вы сами ходите осматриваете, или за вами ходит прораб? И сколько времени отводится на это?
Был вчера на стройке, на 3 доме объявление что до 24 января подать заявку на подключение к интернету рэдсайд. Позвонил по телефону сказали что на 1 дом заявки пока не принимаются.
Нумерацию поменяли только в 3 доме, т.к. пристроили по одному подъезду на каждую сторону, нумерация осуществляется как всегда с лева на право, а строительные номера, это строительные номера привязаны к секциям которые строились с право на лево)))
М@ксик Про 1-й дом не знаю. а в 3-м нумерация изменилась на 16 пунктов в меньшую сторону:)Не знаю как насчет 16 пунктов, у меня строительный номер в 50 числах был, а теперь в 200 или даже в 300..
М@ксик Про 1-й дом не знаю. а в 3-м нумерация изменилась на 16 пунктов в меньшую сторону:)
Анна дом №1У меня к вам вопрос, недочётов много по приёмке? Я из второго дома.
Не много, но они есть..... У нас дверь в лоджию плохо закрывается (нужно подтянуть), отрегулировать окно, в коридоре пол не ровный (прям горб), в комнате потолок не ровный видно стыки плит.
Это все должны исправить:)))
А так все хорошо! И радует что отделка такая:) Стены ровенькие, клей обои или крась!
Доброго настроения! А прописаться когда можно будет? )
Привет соседи ) поздравляю вас с эти замечательным событием ) Подскажите кто ключи забрал уже, вас пускают в дом то, че нить делать там? или все ждут воду? (Дом 1)
Привет:)) нас пускали:) мы с 3 января туда почти каждый день ездили:) то одно померить, то другое:)