Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 110)

Что с водой!?
С утра у соседей горел свет :) А 3-ий дом вообще активненько светится!!!
по балконам смотрели вчера, у нас дыры не заделаны, но по нашему стояку у большенства уже сделано, но по прилеганию профиля к дому почти ни у кого не сделано.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Там планируется яхт-клуб, но не факт конечно что будет именно он.
ваш ответ Вася
А что за за кирпичный объект с колоннами строят на берегу Енисея прямо перед 5 домом? Кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Добрый).А в ТСЖ на стационарный звоните? У меня был сотовый Кристины, не могу найти, куда записала(. Найду, позвоню обязательно...

Кристина на больничном была. Вчера была другая сотрудница. Мы звонили еще на телефон 8-923-303-92-31, главный инженер УК ОРБИТА, этот телефон был в объявлении на подъезде еще в январе.
ваш ответ Вася
Вообще как то все неорганизованно делается? Акты подписали и где они? Когда лифты заработают? Воду дали, а показания зафиксировали, счетчики опломбировали? С какой даты квартплата пойдет? Вообще УК работает, она приняла дом? Работы то полно будет с заездом людей, мусор, снег, уборка подъездов.
Действительно, деньги собрали и довольны, а люди- как хотите. 1, 2, 3 хоть в свои квартиры попасть могут. А 6й только на окошки ходит-любуется!
ваш ответ Вася
А в ТСЖ кто нибудь звонил на счет воды в 6 доме, что они говорят
ваш ответ Вася
Да уж, красстрой как всегда путается в показаниях! Видимо надо уже ТВК вызывать((
ваш ответ Вася
Только что звонила в красстрой по 6 дому. Сказали, воды нет никакой, ни горячей, ни холодной. Обнадежили - возможно, дадут на этой неделе. Свежо предание, верится с трудом.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите по 2 дому, ключи так и не отдат? Заезжал на прошлой неделе, сказали что дают ключи только на просмотр
ваш ответ Вася
Ура, у нас на балконе щель громадную заделали :) Это 2 дом. Еще у нас краны закрычены, уходили в воскр.были открыты, значит вода скоро будет у нас :)
Люди,кто будет раковину выбрасывать, напишите, заберу в деревню родителям.
ваш ответ Вася
OLGA Очень печально, я в глубине души очень надеялась, что воду все таки на этой неделе дадут и на следующей уже можно будет переехать
ваш ответ Вася
По 6 дому в красстрое сказали, что горячую дали, холодная в процессе, но на этой неделе точно не дадут!(( Печально(((((
ваш ответ Вася
1 дом воды нет и не было!
ваш ответ Вася
Анюта
А вот я максимум на 2 недели еще могу рассчитывать :( уже съезжать надо. У нас 2 этаж, напор будет :)

Сочувствую, ситуация конечно сложилась малоприятная!!!А самое страшное,что спросить то и не с кого получилось....все свою работу выполнили типа,и все не при делах оказались...
ваш ответ Вася
Анюта
А вот я максимум на 2 недели еще могу рассчитывать :( уже съезжать надо. У нас 2 этаж, напор будет :)
ваш ответ Вася
Анюта Вы про апрель слишком. воду на этой-той недели точно дадут 1-2 дом :)

)))Ну,это максимум на который я могу рассчитывать Ольга))))))))Просто,ее дать то дадут,а на сколько она стабильно будет находиться в кране,вот это уже другой вопрос))))))Да еще и с каким давленьицем на 24 этаже то))))))
ваш ответ Вася
Анюта Вы про апрель слишком. воду на этой-той недели точно дадут 1-2 дом :)
ваш ответ Вася
1 дом 17 этаж состояние на 14:40 воды нет!

Печаааааль....всетаки не айс осозновать то,что переезд раньше апреля (это в лучшем случае) - НЕВОЗМОЖЕН!!!!Так заявлять и афишировать,что "дом сдан",а на самом деле там до нормального ввода в эксплуатацию,еще чалить и чалить...вот где бабло косят!!!При этом,еще и развлекаются:рассказывая людям сказки о промерзшей канализации,о системе подачи воды поэтажно,причем в разные дни,да еще и ключи людям не выдают от собственных квадратных метров!Блин,а так все красиво начиналось....такие проекты,такие планы,такая местность,а в итоге...фи...
ваш ответ Вася
1 дом 17 этаж состояние на 14:40 воды нет!
ваш ответ Вася
Ой до лифтов ,видимо, еще очень долго ждать. нам хорошо, у нас этаж не высокий
ваш ответ Вася