БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 98)
Этаж у нас 21ый.
Вчера обнаружили, что в комнате одной перекрыта батарея! Видимо строители экономят тепло :)
Вчера обнаружили, что в комнате одной перекрыта батарея! Видимо строители экономят тепло :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Natalin
Cпасибо.
У вас какой этаж, это я все из за тепла узнаю.
Cпасибо.
У вас какой этаж, это я все из за тепла узнаю.
Иванова Ольга Ивановна, тк была на собрании по 1му дому, вопросы такие же, отвечу :)
1.Порядок начнут наводить, когда основная масса закончат ремонты, тогда и косметику всю подправят и остальное.
2.По лед вопросов у нас не задавали
3.Мусор строительный вывозить обязанность кто навалил, но редко кто убирает. Остальное так же как только волна ремонтов будет закончена.
4.Этот вопрос тоже не звучал. Но лично у нас в квартире нормально.
5 и 6. С момента как примите квартиру. Нам озвучили день 22 февраля, у кого приняты, у кого нет, то и нет. Опломбировкой счетчиков скоро займутся.
1.Порядок начнут наводить, когда основная масса закончат ремонты, тогда и косметику всю подправят и остальное.
2.По лед вопросов у нас не задавали
3.Мусор строительный вывозить обязанность кто навалил, но редко кто убирает. Остальное так же как только волна ремонтов будет закончена.
4.Этот вопрос тоже не звучал. Но лично у нас в квартире нормально.
5 и 6. С момента как примите квартиру. Нам озвучили день 22 февраля, у кого приняты, у кого нет, то и нет. Опломбировкой счетчиков скоро займутся.
Иванова Ольга Ивановна , спасибо за информацию. хочу завтра за ключами проехать, но не хочется пешком подниматься, заодно и на собрание схожу.
Александр Дом2
По лифтам -может сегодня и включат. Вчера один работал лифт, вечером к нему подошла -уже не работает. Не понятно -может проверяют.
Собрание завтра в 15:00 в 3доме где ТСЖ.
У меня просьба к жильцам нашего дома, кто пойдет, задайте вопросы УК, боюсь не успею:
-когда начнут наводить порядок в подъездах;
-когда почистят лестницу и территория на входе от льда;
-когда уберут весь мусор и мелкие стекла во круг дома;
-почему в квартирах прохладно;
-с какого числа будет платить за свет и воду;
-когда опламбировать счетчики и кого и как вызывать для этого;
По лифтам -может сегодня и включат. Вчера один работал лифт, вечером к нему подошла -уже не работает. Не понятно -может проверяют.
Собрание завтра в 15:00 в 3доме где ТСЖ.
У меня просьба к жильцам нашего дома, кто пойдет, задайте вопросы УК, боюсь не успею:
-когда начнут наводить порядок в подъездах;
-когда почистят лестницу и территория на входе от льда;
-когда уберут весь мусор и мелкие стекла во круг дома;
-почему в квартирах прохладно;
-с какого числа будет платить за свет и воду;
-когда опламбировать счетчики и кого и как вызывать для этого;
Соседи, проинформируете пожалуйста по лифтам, сегодня вроде обещали включить
А так же подтвердите информацию по поводу собрания, оно действительно 26 в 15:00?
А так же подтвердите информацию по поводу собрания, оно действительно 26 в 15:00?
Вода поднимается по трубе вверх, а потом
Протекая через батареи спускается вниз.
Протекая через батареи спускается вниз.
Алексей Отопление же снизу?! Если горячая вода идет в 3 цикла, то и отопление так же?
да и отопление ещё не на всю мощ давят, поэтому тоже не жарко!
2Дом кто уже живет или делает ремонт, тепло? батареи добавлять будете? Мне не комфортно-слишком прохладно, хотя древь сегодня утеплим, может что изменится-сквозит жутко из нее.
Прохладно, потому что 2 этаж. Отопление по обратке приходит к вам последним. Тут ничего не сделаете.
2Дом кто уже живет или делает ремонт, тепло? батареи добавлять будете? Мне не комфортно-слишком прохладно, хотя древь сегодня утеплим, может что изменится-сквозит жутко из нее.
Я тоже только с квартиры) Понемножку перевозимся. Вода есть. А вот света нет. Хотя на некоторых этажах на площадках горит. А у нас нет ни на площадке, ни в квартире. Разглядела, что короб в санузле ломали, видимо что то текло. Сделали, но уже не так аккуратно, как было, краска местами уже облазит лохмотьями. Помыла окна снутри, прикольные, особенно продувка. Дома нежарко, и батарей теплые. По мелочи, конечно, многое доводить до ума надо. Лифты в понед включат?
Дом 6. Вчера были в своей квартире, вода есть вся, а вот электричества в квартирах нет!!!!!
Подскажите пожалуйста, кто знает, завтра офис на тургенева работает или нет?
11, вытащен только у нас и в соседей, остальные на месте. Может рабочие сняли чтобы 2 дом сдать?
Афигеть. А у вас какой этаж? Вчера подъезд был открыт вечером, мы были в где то в 8.
Видать дельцы уже не дремлют
Видать дельцы уже не дремлют
Прокиньте, приехали на квартиру первый дом, света нет потому что счетчик сперли.
Вроде бы обе откидываются, точно не помню уже, а балконные двери только открываются, у нас их две, правда вторую открыть не получилось, ручка вырвана... Но на балкон через окно попали чтоб все осмотреть, увидели сколы на стекле и дыры в раме.