БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 102)
Таня 6 дом, попробую сначала позвонить все-таки, а то далеко ездить к ним )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, Вы их допросите с пристрастием, пожалки))) хочется с той стороны версию послушать)))
А есть кто-то, кто уже подписали акт приема-передачи? Пытались ключи получать?
Хочу завтра попробовать позвонить и съездить на Тургенева. Хотя если строители еще ходят по квартирам, то ключи вряд ли выдадут...
НЕ подписывала. Прошу прощения)
Была часа в 3 сегодня в 6ом доме. Горячая вода есть, холодную проливают, канализация работает, ждут инспектора по свету, чтобы принял подстанцию. Но насколько я поняла, там еще тоже грядет согласование. Но точно раньше понедельника ничего не случится. Может быть, будут пускать в квартиры с понедельника, но это же не значит, что можно заселяться. Вообще непонятно взаимодействие между Красстроем и КБС. Одни сидят ждут, когда дом будет готов в сдаче, вторые молчат и ничего не делают!
Я акт еще подписывала, жду воду когда дадут...
Я акт еще подписывала, жду воду когда дадут...
Natalin неее... проходных подъездов не предусмотрено было, так же, как и непредусмотрено было еще два подъезда по краям :)) я была бы непротив сделать сквозной проезд на месте приземления нашего ТСЖ :))
Заезжали сегодня в 6 дом, все закрыто, никого нет, на подъездах и ТСЖ объявление:"В доме идут работы по запуску водоснабжения, осмотр квартир временно приостановлен."
Умора, КБС сказал ничего не знает, звоните в БР, те сказали что КБС взял отсрочку до пятницы. В общем опять ключи мы не получим на этой неделе. Заврались уже совершенно. Ольга николаевна и нос уже не кажет в темку.
Дом № 6: в пятницу запустили систему горячей воды, сегодня систему холодной воды. Два дня идут работы на подстанции, подготовка к сдаче инспектору. Потом подстанция должна простоять 72 часа под нагрузкой. Перед заселением состоится собрание жителей, объявление будет вывешено на форуме и доске объявлений.Управляющая компания тоже заинтиресована, чтобы Застройщик быстрее сдал дома в эксплуатацию.
Как сказала мне сегодня кристина, воду начали проливать по квартирам только сегодня, а работы на подстанции ещё даже не начались!Откуда такая информация, Ольга Николаевна???
Дом № 6: Проблем с коммуникациями нет, запуск системы канализации произведен, заканчивают работы по запуску ГВС и ХВС, Застройщик сказал ждать до 20 февраля 2013 года, ничего другого не остается, только ждать.
Сегодня 20февраля! завтра можно наконец ключи получить? Кто то может ответить?!
Тепеь там проблемы с электричеством! Читайте стр. 64-65 форума!
Дом № 6: Проблем с коммуникациями нет, запуск системы канализации произведен, заканчивают работы по запуску ГВС и ХВС, Застройщик сказал ждать до 20 февраля 2013 года, ничего другого не остается, только ждать.
Сегодня 20февраля! завтра можно наконец ключи получить? Кто то может ответить?!
Иванова Ольга Ивановна, спасибо за информацию!
По 2 дому!
Идете в УК что в 3доме, говорите-дайте ключи посмотреть кв. Смотрите, если замещаний нет, приходите опять в УК и подписываете акт в толстой книге! Далее едите на Тургенева с документами и паспортами и подписываете акт там! Вам выдают талон на ключи(акт приемки -передачи не дают, т.к. его должен подписать директор БР)потом его заберете. С таклоном на ключи едите опять в УК(в 3доме) вам выдают ключи!! Сертификаты на окна и тех.паспорта они не выдали в УК их пока нет, сказали узнавать(по тел.) когда подвезут.
Идете в УК что в 3доме, говорите-дайте ключи посмотреть кв. Смотрите, если замещаний нет, приходите опять в УК и подписываете акт в толстой книге! Далее едите на Тургенева с документами и паспортами и подписываете акт там! Вам выдают талон на ключи(акт приемки -передачи не дают, т.к. его должен подписать директор БР)потом его заберете. С таклоном на ключи едите опять в УК(в 3доме) вам выдают ключи!! Сертификаты на окна и тех.паспорта они не выдали в УК их пока нет, сказали узнавать(по тел.) когда подвезут.
Подскажите, куда вообще надо ехать за ключами по 2 дому? В красстрой, в УК или в ТСЖ в 3 доме?
Собрание по 1 дому будет в эту пятницу в 15:00!!! Информация весит на дверях УК.
Мы получили ключи от 2Дома!!! УРА!!!
Мы получили ключи от 2Дома!!! УРА!!!
Риэлтор, к счастью, я обладательница квартиры в 1ом доме. Ну и не вам считать мои деньги и куда я их потрачу :) Нахожу диалог с вами не информативным, поэтому заканчиваю.
Луна, да, я вчера заезжала на квартиру и обратила внимание как натыканы автомобили во дворе 3го дома. Проходных подъездов там не предусмотрено?
Луна, да, я вчера заезжала на квартиру и обратила внимание как натыканы автомобили во дворе 3го дома. Проходных подъездов там не предусмотрено?
Хотя я конечно надеюсь что парковка все таки встанет вдоль дороги когда закончат отделку последнего подъезда, ну а пока есть вариант ставить машину за первым подъездом третьего дома, там есть площадка, но почему-то ею мало кто пользуется :(
Риэлтор да, я имею в виду, которая указана на сайте в самом низу "Расположение объектов в жилом районе «Белые росы»", получается что парковка хоть и небольшая идет вдоль дороги за третьим и первым домом во всю длину в один ряд, но ее по сути нет, хотя она бы могла решить проблему которая сейчас возникла у третьего дома, машины скоро чуть ли не на качелях будут стоят :)))
OLGA Да уж. На следующей неделе уже март. И построили первым. И готовый весь. Где то и представитель УК не появляется, видимо тоже не договорились, что народу врать.
Позвонили сейчас ради интереса в красстрой по 6 дому, они даже не в курсе, что появилась новая проблема - с электричеством! Говорят заезжайте завтра!!! А в КБС сказали, что в понедельник только звонить узнавать! Такое ощущение, что мы уже никогда не заедем(((