БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 101)
Тоже задавала вопрос человеку из КБС ) ответили, что вопрос с водой уже решили, уточнять нужно все же в Красстрое. Позвонила и туда, сказали то же самое, что я уже и писала: (А то со слов начальника строительной площадки, вчера дали горячую, сегодня запускают холодную воду, ходят по квартирам проверяют сантехнику и трубы, к четвергу обещают закончить. Заселение намечено на пятницу. )заселение планировалось на завтра, но сегодня информации еще нет, звонить завтра утром, уточнять. Ждем...
они действительно стрелы друг на друга переводят, в красстрое девушка как робот отвечает всем одну и ту же инфу, им все равно...
Жители 1 и 2 дома, посмотрите, какая дата сдачи у вас в договоре?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
народ, почитайте договор долевого строительства - сдача 6дома - 1/05-13г. Там все НАПИСАНО, могут и раньше сдать, но это на усмотрение....Остальное - банеры, что дом сдан, реклама о сдаче объекта в 4кв 2012года - ЭТО ВСЕ РЕКЛАМНЫЙ ХОД. печально....мы сейчас ничего не можем сделать....только ждать
Ждем.... Кто ключики получит, или инфа будет новая- отпишитесь, пожалуйста!
Еще жива надежда получить завтра ключи)
Еще жива надежда получить завтра ключи)
Тоже задавала вопрос человеку из КБС ) ответили, что вопрос с водой уже решили, уточнять нужно все же в Красстрое. Позвонила и туда, сказали то же самое, что я уже и писала: (
А то со слов начальника строительной площадки, вчера дали горячую, сегодня запускают холодную воду, ходят по квартирам проверяют сантехнику и трубы, к четвергу обещают закончить. Заселение намечено на пятницу.)заселение планировалось на завтра, но сегодня информации еще нет, звонить завтра утром, уточнять. Ждем...
Желаю владельцам квартир в 6ом доме поскорее заселиться!!!
Ну и нас тоже чтобы с лифтами не обломали 25го!
Ну и нас тоже чтобы с лифтами не обломали 25го!
Задал вопрос о заселении человеку имеющему выход на КБС, получил ответ: вопрос в воде, скоро будут заселять. Бум ждать...
Все верно, Анатолий, сроки не нарушены...., но аналогичные соседние дома уже заселяются, а у нас неясности. В суд пока рано, но хотелось бы - понимания того, как идет процесс...
Какой мэр, какая городская строительная власть? Народ вы о чем? Вы договоры свои читали? Там срок какой стоит? Посмотрите внимательнее. Юридически БР еще ничего не нарушили. Другое дело обещания... но это, так сказать, моральная сторона дела.
По 6 дому надо аппелировать к мэру и городской строительной власти. Есть ли там возможности задать вопросы в режиме онлайн/ просто на сайты города, потому как нет ясности в вопросах заселения. Возможно, что и ТВК и прочим электронным каналам этот вопрос будет интересен в свете скандальности (засветиться так сказать о проблеме).
Соседи 6 дом! Надо что то решать! На следующей неделе март!Мы сидим спокойно ждем, они и не шевелятся! Надо встречаться с руководством КБС и Белых рос!Пусть дают конкретную информацию, ставят конкретный срок! У нас вообще талон на выдачу ключей на руках,с какой стати ключи не дают!!!!!!!!!
Еще одно дикое предположение: не произведены до конца взаиморасчеты между КБС и БР за работу по дому, т.е. имеются разногласия по цене услуги.
Вот на это очень похоже! Явно тянут рязину и проблемы из пальца высасывают, а на деле никто ничего и не делает. Вчера девушка в Красстрое на мой вопрос, что месяц уже воду запускаете, обмолвилась-да там никто не делал ничего, вот только начали. А нас каждую неделю обещаниями кормят!
Еще одно дикое предположение: не произведены до конца взаиморасчеты между КБС и БР за работу по дому, т.е. имеются разногласия по цене услуги.
Олишна, спасибо за инфу. Похоже проблема в подаче воды, потому как и сроки устранения назвать не могут. Свет подключить, действительно, не проблема. И второй дем, который позже нас сдался - уже - готов. Ехать и подписывать акты на Тургенева - совсем не стоит делать, т.к. не заселяют и не надо жильцам лишних проблем с оплатой коммунальных услуг. Грустно, очень грустно....-:((
Сегодня с мужем после обеда были в Красстрое пытались узнать инфу на счет 6 дома. Расклад таков: Воду дали, постоянный свет подключить вообще сказали не проблема, делов на 2 часа, но на счет заселения точно ничего не скажем, позвоните в пятницу может что и прояснится. Оттуда прямиком поехали в ТСЖ, там такой расклад воду дают, но выше 4 этажа она не поднимается, нет напора, соответственно проверить трубы и протечки во всех квартирах не могут. Свет действительно временный, и когда будет постоянный неизвестно. И вообще, на вопрос когда все это закончится, точнее когда можно заселяться: они честно сказали НЕ ЗНАЕМ! Ключи от квартиры категорически не дают, даже просто снять замеры!!! Вот такой совсем не радужный расклад
Подскажите фирму, кто занимается установкой дверных замков и отделкой откосов и самого полотна.
Вот тоже нужно! А то тут в одном месте только за замок 1000 запросили(
Да бог бы с деньгами, лишь бы хорошо сделали. Я хочу чтобы сразу замок с ригелями на три стороны установили.
Подскажите фирму, кто занимается установкой дверных замков и отделкой откосов и самого полотна.
Вот тоже нужно! А то тут в одном месте только за замок 1000 запросили(
Мы талон на выдачу ключей ещё 9 января получили!А ключей всё нет!!!
Но я больше верю на следующую неделю(
Следующая неделя уже давно стала девизом БР, а мы все время на этой неделе спрашиваем ))) Я тоже думаю, что опять ничего не решится.
Я подписала месяц назад и акт осмотра и акт приема-передачи и взяла талон на Тургенева. Только вот ключи никто не дает. Сегодня звонила в БР, сказали чтоб позвонила в пятницу с утра, может уже и дадут. Но я больше верю на следующую неделю(