23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 29)
Docha, на самом деле буде 19этажей и 23 этажа...у них даже в проектной документации так написано (с изменениями). В монолите я год назад задавала данный вопрос: почему проект называется 23-20, а по факту 23-19. мне сказали: что когда пустили рекламу, то предполагалось 20 этажей, потом внесли изменения...ну а проект то уже "ходил", поэтому и не стали менять название) да и как-то красивее звучит "23-20", нежели "23-19"...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
здравствуйте, тоже наблюдаю за стройкой, строят быстро, и даже 20эт-й дом уже почти полностью утеплили. Интересно, понятно, что утеплитель нельзя долго держать открытым-как скоро будет внешняя отделка? И вот смотрю-в этой башнегде 20 эт.должно быть...отстроили 19 или я как-то неправильно считаю? (может мнев первыйкласс надо опять, но вроде и не раз пересчитывала.) кто что про этажность знает?
Я тоже считаю, что строят ОЧЕНЬ быстро!!!! А вот про вид согласен! У меня 2-ка на 18 эт!
инвестор, почему вы считаете, что строят вяло? мне кажется, что достаточно быстро и обещают сдать на полгода раньше....а как вам вид на енисей?
Проект хороший но строят очень вяло...хотя я думаю к концу 2012 сдадут. Хотели взять там долевое.. но пугает перспектива ждать ...один раз уже обожглись на ястынском поле (задержали на 1 год и 4 месяца).. Кстати, самые лучшие квартиры здесь это те которые выходят на авиаторов в основном 2-ки... на высоких этажах.. Вид просто обалденный..
Я надеялась, что до конца года не поднимут...странно, я 12 августа проплачивала и мне про повышение цены кв.м. ничего не сказали..
Да,вот вроде бы в октябре стало 40,и эта цена простояла до августа, а теперь они опять планируют... Хотя странно очень, квартир осталось на пальцах пересчитать, зачем такими темпами поднимать цены...
М-да...ну и дела...не хочется повышение цены....(((они в прошлом году тоже в октябре подняли...
У меня на 16м этаже. 2 августа Монолит поднял цену за трёшку с 40 до 42 тыс, сказали, что в октября планируют еще поднять на пару тысяч.. :(
Антон, как и я думаю, заключил договор еще примерно год назад....строим квартиры в расрочку...
У застройщика есть квартиры!!!??? Мне в монолите ответили, что у них тока 3-ки и более..
Romanair, Антон говорит о ценах, по которым продает сам застройщик, а вы говорите о ценах, по которым продают инвесторы и агентства.....
http://sibdom.ru/building_info.php?id=595&view=flat
Ацены все в этой ветке!! я ничё не придумываю!
Ацены все в этой ветке!! я ничё не придумываю!
Тогда будем надеяться, что в течене года больше не поднимут)
Просто я проплачивала числа 10-го август за квартал и еще была вроде прежняя цена была....
Антон, это монолит плюс поднял 2 августа?
Подняли 2 августа, интересно за какие этажи такие цены? У нас 12й и 43руб.
Да я бы сказал, что не по 43, по 45,48 и даже 50 просят за двушки!!! Вот например двушка в 23 этажке площадью 71м стоит 50 за квадрат
А когда подняли? вы в рассрочку взяли квартиру?
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме