Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 30)

А когда подняли? вы в рассрочку взяли квартиру?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я стройку наблюдаю из окна своей квартиры )))))
Подняли цену за квадрат, щас по 43, блин еще лимон надо где то наскрести...
ваш ответ Вася
2 кв-л это хорошо))) да главное, чтоб не позже конца 2012 года)) каждый день домой езжу и наблюдаю за стройкой...надеюсь, что в январе будет возможно уже посмотреть квартиру внутри)
ваш ответ Вася
отдел инвестиций ориентирует на 2 кв-л!!!!Да даже если дом сдадут и по срокам договора, страшного в этом ничего не вижу!!!! "Гость", ты че на базаре что ли?? По поводу смога и охренительного места))))У нас весь город им затянут!! Поэтому для начала купи себе загородный дом, чтобы было с чем сравнить, а потом комменты свои тупые пиши! Данный объект очень выгоден для вложения денежных средств и соответсвенно для проживания! на сегодняшний день Взлетка центр города.
ваш ответ Вася
Ага-ага... Чирикайте дальше. Пересечение двух крупных дорожных магистралей - охренительное место для проживания. Люди, покупайте. Поднимитесь на последний этаж любой высотки и увидите такую же красоту, если, конечно, город смогом не затянут. ;)
ваш ответ Вася
Алена, а я приобрела на 11 этаже, правда, думаю, Енисея видно не будет...что вы лышали про сроки реальные?
ваш ответ Вася
Я приобрела 1 комн квартиру в этом доме. на 15 этаже. я в восторге. Вид на Енисей!!!!!!!!Красота!!!!Данный объект очень отличается от др. домов. Место расположение отличное! а что касается качества,,,,,, люди, да все застройщики, строят одинаково! говорю не по наслышке, а по опыту приобретения жилья! Поэтому делайте ремонты под себя, и нет проблем!!!!!!! кто вложил деньги в 2320 не пожалеют!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Реалист-Инвестор, я каждый день езжу мимо этого объекта..работы идут.19этажка уже стоит поностью: и каркас и кирпичики, застекли все окна в доме практически, которые без балконов, начали неделю назад вставлять балконы....что касается 23этажки, то каркас 19 этажей готов, кирпичная кладка на 15 этаже, тоже помаленьку начинают стеклить...Надеюсь, что скоро облицовку начнуть делать....что касается сроков сдачи, то мои знакомые, которые в начале лета заключали договор, говорят, что им сказали, что дом в начале лета уже сдадут....не знаю, правда ли это..а вы что-нибудь лот кого-нибудь еще слышали? вам что по срокам говорили?
ваш ответ Вася
Люди как строится дом 23-20... кто следит за стройкой... напишите.. Как оцениваете реальный срок сдачи декабрь 12 года...?
ваш ответ Вася
Добрый день всем))) что-то никто давно ничего нового не писал здесь...как идет строительство? что слышно нового?
ваш ответ Вася
Не нарушает. Блин, сам бы съездил да узнал, там все на пальцах объясняют и картинку показывают
ваш ответ Вася
Антон. но оно никак не нарушает наши права?
ваш ответ Вася
Еще не подписали, но собираемся
ваш ответ Вася
кто-нибудь подписалдополнительное соглашени?
ваш ответ Вася
Мне ,честно сказать, и не хотелось бы жить в деловом центре города, ни КБС, ни Монолит, по многим причинам.Как то не уютно мне там. Поэтому строится у меня квартирка в 15-м доме ястынского поля.
Но здесь присутствуют те кто либо купили, либо собираются купить квартиру в 23-20,поэтому не будем критиковать этот комплекс.
ваш ответ Вася
Сергей187
На момент, когда осуществлял сделку звездный был дешевле, но не о нем я писал. Речь шла о ВЦ, 10-ти этажный монолитно-кирпичный дом. Да, цена там была выше. Минимум 42 тыс. Но и степень готовности выше.
То, что я видел в Иннокентьевском (что было у меня) в целом было мягко сказать не очень. Особо плохо - с двором и малыми формами.
Лично мне 23-20 по вышеназванным причинам не понравился.

PS На ястынском поле моноитовские дома понравились намного больше (особенно расположение друг относительно друга), только вот с малыми формами тоже засада.
ваш ответ Вася
Добрый день! Мне сегодня пришла телеграмма, в которой написано: приглашаем заключить соглашение к договору строительство школы и детского сада.... кому-нибудь еще такое пришло?
ваш ответ Вася
Качество не очень, но не намного хуже чем у КБС. Зато цены у КБС гораздо выше чем среднегородская цена за кв. м.,не смотря на то что дома понельные с самой дешёвой отделкой. Взять ,например, соседний с "Инокентьевским" м/р "Звёздный":расположение худшее - вид на заброшенные воинские части вряд ли кому нравится, подьездных путей на сегодняшний день нет - машины с трудом плетутся,остановка городского транспорта ближайшая возле "23-20",и то ,если дождь - пешком из "Звёздного" не выдешь. Претензий жильцов,если посмотреть ветку посвящённую "Звёздному",очень много. И при всём при этом цены в период строительства были сравнительно не скромные.
Так что, Монолитхолдинг не худший вариант.
ваш ответ Вася
Сергей187
Предлагать это ещё мягко сказано, я бы сказал навязывать,при этом очень сильно критикуя Монолитсрой.

Вы правы - я критикую Монолитхолдинг за его качество в целом, а микрорайон Иннокентьевский еще и за непродуманность а также то, что очень мало сделали в сроки из того, что обещали. Есть с чем сравнить. Никому ничего предлагать и тем более навязывать не собираюсь и не хочу. Удачи Вам с вашей новой квартирой, надеюсь Вам повезет с качеством несколько больше чем мне.
ваш ответ Вася
Так кто-нибудь, может сбросит фото свежее???? Как там обстоят дела со стройкой то????
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост