Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 32)

ага свернул с дороги-это много у кого так, а дышать со всех сторон этой дороги очень полезно! А правда то в чём? Если вы думаете что в таких ройонах как иннокентьевский люди в основном -лохи,за такие деньги и в таком безпонтовом месте квартиры берут и мучаются они там бедные без детских площадок и с безпонтовым видом, да и ещё с заправкой оказывается рядом! Только живётся там прекрасно вам скажу и никто не обламывается! Ну или почти никто!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
to Аноним : А я уважаю Митька - рубит правду-матку и нетерпим к грязной рекламе/антирекламе как и я. Город у нас общий - и почему бы не поумничать когда есть чем (это школа/институт приучили неУМничать - ум не показывать , не выделяться , не иметь своего мнения ? ...Ох премного сейчас таких Чичиковых народилось) А на счет Лазурного... я сильно удивлюсь если более чем у 5-10% приобретателей данного закрытого комплекса нет ни одного автомобиля... Свернул с дороги - и ты дома.
ваш ответ Вася
Митёк
Почти в каждых ветках умничает))) вот я допустим хожу в соседние дворы гулять с ребёнком и что? А в этих двух высотках будут свои дворы- может конечно и поменьше чем соседние, но будут! По поводу заставленных дворов- машинами! Вы видели сами это??? Машины безусловно паркуются во дворах, но для них есть специальные корманы. Рынок или как Митёк написал кладбище дисков и шин будет переносится совершенно в другое место, а если вообще посмотреть на будущее план этого ройона- будет круть)) А Лазурный- который реально окружён дорогами со всех сторон- это же конечно "шикарный вариант"!!!
ваш ответ Вася
Странные люди. Не нравятся квартиры в этом доме не покупайте. У всех вкусы разные. Люди купили квартиры в этом доме, потаму что им все нравится. Зачем же заходить сюда и хаять. Не факт, что квартира выбранная вами будет нравится людям из этого дома.
ваш ответ Вася
Удивительная тема!

Впервые вижу советы ходить в соседние дворы, если нету своего. Эту тему надо градоначальнику толкнуть - вдруг еще не все догадались...
Впервые вижу восторг по поводу вида из окна дома на кхм... Молокова-Авиаторов. Что там смотреть-то? На соревнования дрифтеров на парковке Планеты (тогда лучше Лазурный) или на кладбище дисков и шин (может быть Ковчег?)?

Тут всё в порядке?
ваш ответ Вася
Uncle Moroz
Человек не страдающий топографическим кретинизмом без труда вам укажет на здание № 12.
А вы не задавались мыслью - почему проект стал самостоятельным? На пред. странице Реалист-инвестор написал про задержку год-полтора. Только он немного "преукрасил". По отдельным домам просрочка - до 2-х лет. Тут, как понимаете, не до мылых форм и качества дорог. Возле дома Алексеева 42 в частности (Мария меня поправит, если я неправильно номер называю) подготовили формы озеленения - отлили из бетона ограждения для клумб, а засыпать грунтом забыли. Во дворах тоже многое "забыли" сделать.
А до дома 12 руки вообще не дошли. Думаете выведя в отдельный проект что-то глобально изменится?
PS Если в соответсвии с первоначальным проектом в центре между домами будет дорога, то о каком дворе вообще может идти речь? Внизу - большая офисная площадка, машин будет достаточно и двор точно будет на молокова 16.

PS Свое личное мнение я высказал, поэтому продолжайте дальше без меня. Удачи с новым жильем
ваш ответ Вася
А что его искать ? Человек не страдающий топографическим кретинизмом без труда вам укажет на здание № 12. А если есть сомнения - откройте дубльгис и сверьте. В чем проблема ?
ваш ответ Вася
Uncle Moroz
Пусть мое "шило" останется со мною. Благо квартиру для себя не ищу. :) Смотрел место на парковке в иннокентьевском - предложений было очень много, запаркованных машин - очень мало. Все стояли снаружи, на бардюрах, тратуарах...
не бредом является двор в ковчеге. Нормальные малые формы, большая огороженная территория.

для интереса выладываю изначальную картинку того, как должен был выглядеть иннокентьевский

Найдите на этой схеме 23-20
ваш ответ Вася
Екатерина

Мария
Если для Вас это большие дворы, то наверное мы с вами по разному понимаем что такое хороший двор. Наличие большой площади намертво заставленное автотранспортом - это совсем не большой и хороший двор. Вы сами хоть раз в инокентьевском вживую были или только рекламные проспекты смотрели? Боле-менее нормальные дворы там у дома 2 и 2а, ну и рядом дом 4 (строительные адреса).

Я живу на авиаторов 42! Никто там не ставит машины на площадках конкретно! Детская площадка большая и соседние дворы так же, особенно на молокова 16, каждый день с ребёнком гуляю там, машины вообще то ставят на дорогах во дворах- но никак не на площадках!
ваш ответ Вася
Сергей , то какую чушь и бред вы в ответ написали Катерине - лишний раз указывает что вы просто рекламируете ваше шило. А менять шило на мыло как известно не особо выгодно. Оба проекта имеют как плюсы так и минусы , но я ежедневно езжу мимо 23 20 и на мой взгляд он куда интереснее будет.
ваш ответ Вася
Екатерина
Вставить хорошие пластиковые окна, и весь шум уйдет! На счет двора, в соседнем доме, в 10 метрах, есть замечательный двор

Пойдите дальше :) Купите на Свободном в деревянном 2-х этажном доме радом с Орбитой квартирку за 40% от той цены, что вы уплатите за 23 20, поставьте хорошие пластиковые окна и закажите на них витражи с картинками побережья Испании... И двор в 10-ти метрах еще более отличный :)
на заправку я смотреть не собираюсь

А дети у вас есть. Даже если нет - жить рядом с объектом повышенной опасности...
Мария
Если для Вас это большие дворы, то наверное мы с вами по разному понимаем что такое хороший двор. Наличие большой площади намертво заставленное автотранспортом - это совсем не большой и хороший двор. Вы сами хоть раз в инокентьевском вживую были или только рекламные проспекты смотрели? Боле-менее нормальные дворы там у дома 2 и 2а, ну и рядом дом 4 (строительные адреса).
ШАК
Когда вы выезжаете с октябрьского моста на левый берег и встаете в пробку, поверните голову направо - заправка сангилен и стройка, забор которой стоит прямо на дороге.
ваш ответ Вася
а где это находится?
ваш ответ Вася
Дворов вам всем хватит и тех- которые по соседству!!! Детские площадки очень хорошие и сами дворы большие!
ваш ответ Вася
Дворов вам всем хватит и тех- которые по соседству!!! Детские площадки очень хорошие и сами дворы большие!
ваш ответ Вася
Екатерина Хотите хороший вид - купите готовую квартиру ВЦ от КБС. Этот вариант хоть приличный - намного тише, нормальный двор и качество всяко лучше монолитовского. А ваш обалденный проект с видом на автозаправку... Мне вообще страшно было бы жить в 50-ти метрах от заправки. Дети гле будут играть? двора-то там не будет. Если только на территории многочисленных баз и объекта МЧС... Короче - не удачный пиар, как и весь проект Иннокентьевского. Все ИМХО, но квартирку бы там не брал[/q]
Вставить хорошие пластиковые окна, и весь шум уйдет! На счет двора, в соседнем доме, в 10 метрах, есть замечательный двор. Ну а на заправку я смотреть не собираюсь, и вид открывается не на нее, если только жить до этажа 4. Это не пиар, это мое мнение!
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы и дольщики сейчас реальный срок задержки сдачи домов в монолите год-полтора...Сами строим уже не первый объект и знаем...поэтому тысячу раз подумайте а нужно ли вам это... Совет- берите долевое на сдаче дома это как минимум снизит ваши инвестиционные риски...Всем удачи!!!
ваш ответ Вася
подскжите, пожалуйста, а застройшик монолит заключает договоры долевого или уступки (вопрос касается объекта 23-20)
ваш ответ Вася
Очень довольна этим проектом, интересовалась о нем еще когда только ограждения поставили для стройки, и проект там должен был быть другим. Как только открылась продажа, сразу приобрела 2-ку на "верхушке", планировкой довольна, ничего лишнего. Вид будет замечательный, особенно если смотреть вечером, с одной комнаты на молокова, с другой на мост. Почему пишу про вид, потому что сама жила в доме который напротив строящегося, и выход окон совпадает. До сентября каждый день наблюдала за стройкой, так как окна выходили туда, работа не прекращалась даже на выходные.

Екатерина Хотите хороший вид - купите готовую квартиру ВЦ от КБС. Этот вариант хоть приличный - намного тише, нормальный двор и качество всяко лучше монолитовского. А ваш обалденный проект с видом на автозаправку... Мне вообще страшно было бы жить в 50-ти метрах от заправки. Дети гле будут играть? двора-то там не будет. Если только на территории многочисленных баз и объекта МЧС... Короче - не удачный пиар, как и весь проект Иннокентьевского. Все ИМХО, но квартирку бы там не брал
ваш ответ Вася
Очень довольна этим проектом, интересовалась о нем еще когда только ограждения поставили для стройки, и проект там должен был быть другим. Как только открылась продажа, сразу приобрела 2-ку на "верхушке", планировкой довольна, ничего лишнего. Вид будет замечательный, особенно если смотреть вечером, с одной комнаты на молокова, с другой на мост. Почему пишу про вид, потому что сама жила в доме который напротив строящегося, и выход окон совпадает. До сентября каждый день наблюдала за стройкой, так как окна выходили туда, работа не прекращалась даже на выходные.
ваш ответ Вася
Они же на сибдоме

http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=595&view=photo
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост