23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 27)
стройки дома идут разными темпами потому что одну вроде бригада корейцы строят, а другую вроде бригада узбеки( не скажу точно национальность), но суть в разных бригадах.
Да, дома будут сдаваться одновременно. В монолите так сказали. Я что то не видела-в смысле обтягивают черным? что за материал?
Да, дома будут сдаваться одновременно. В монолите так сказали. Я что то не видела-в смысле обтягивают черным? что за материал?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
самой интересно, почему....в 19 этажке утеплитель уже обтягивают черным материалом....и окна практичски везде вставили...вчера наблюдала...их вместе хоть сдадут в эксплуатацию то?
А случайно никто не знает почему 23-этажку кирпичём не выкладывают выше 14 этажа уже второй месяц!? И что-то тормозят с этой высоткой! 19 этажка уже намного опережает!!
Romanair, провид целиком поддерживаю-мне хотелось как можно выше, но выбор был ограничен...планировкой это первое, и не так уж много предлагали-восновном 4, 5этажи...15 нашли на удачу, хотя тут на сайте висят разные риэлт.конторы якобы 15 этаж и т.п, а по факту начинаешь прозваниватьи не тут то было...
Ну все же хочется надеяться на то, что и в однушках будут очень хорошие соседи!!! соседи отзовитесь!!! ))) давайте дружить )))
Ну все же хочется надеяться на то, что и в однушках будут очень хорошие соседи!!! соседи отзовитесь!!! ))) давайте дружить )))
На утверждение про "тормозно лифт" отвечу словами Гавра изи камеди - надо просто сильнее нажимать на кнопку!!!! :))))
ВИД ИЗ ОКНА - один из важнейших критериев при выборе квартиры! Ну что уж там говорить... Особенно творческим людям! Музу из окна "ловить". Да и как приятно выглянуть в окно и насладится прекрасным видом, невозмутимостью, "суетной невозмутимостью" из окна! Особенно если день прошёл погано:пришёл домой сел в кресло заценил в окно и расслабляешься со стаканов хорошего вискаря или бренди, (или что по вкусу)... А насчёт сдачи в аренду, на мой взгляд сдавабельны тока однушки-карлики (которые по 31 метру), большие однушки сдавать дорого, я не думаю что гопота или иные элитные сословия Красноярья потянут такое жильё...
Лифты...ну это конечно можно поспорить, однако в договоре ЧЁТКО прописано: лифты OTIS, если обманут - прямиком в суд, у меня знакомая подала в суд, что передержали сдачу хаты и отсудила оч оч много! главное не очковать и знать сои права! А если жить по принципу: "верхний этаэ - вдруг лифт откажет", ну на мой взгляд это как-то не широко!!! Настоящий русский - человек с "широкой" душой, трезвым умом и пылающим сердцем! :)))
Лифты...ну это конечно можно поспорить, однако в договоре ЧЁТКО прописано: лифты OTIS, если обманут - прямиком в суд, у меня знакомая подала в суд, что передержали сдачу хаты и отсудила оч оч много! главное не очковать и знать сои права! А если жить по принципу: "верхний этаэ - вдруг лифт откажет", ну на мой взгляд это как-то не широко!!! Настоящий русский - человек с "широкой" душой, трезвым умом и пылающим сердцем! :)))
Меня парковка пока не заботит поэтому ничего не скажу... а вот про сдачу однушек-не думаю, дороговато такую однушку сдавать, что взвешивая цену самой квартиры (покупателем-арендатором), что оплачивая однушку по цене двушки арендуя ее... не думаю, что квартиру в этом доме кто-то захочет сдавать дешево...а снимать дорого однушку, прошще снять двушку в каких-нибудь соседних домах(КБСовских-которые глубже от магистрали дальше от остановки и т.п. "Звездный", или в тех которые гораздо старее на Молокова например)... Мне кажется все логично...хотя время покажет...
Мы сразу от 19ти этажки отказались, смутило огромное количество однушек, половину из которых будут сдавать в аренду, а что это такое для постоянных жильцов я уже знаю...
А во втором доме нам сперва тулили двуху на 16 этаже по 42 за кв, но хвала аллаху нашлась еще одна на 12ом, там подешевле. Нафиг мне все эти ваши виды, еще и переплачивать за них... Еще неизвестно какие лифты будут, у нас щас в подъезде лифт какого то щербинского или шербаковского завода. Такой шумный! А в аварийный режим его перевести, просто дверь ногой пнуть или просто придержать и звиздец, топай пешком...
А в звездном у знакомых в кбс отис, красивый, бесшумный, но такой тормозной... Двери после нажатия кнопки закрываются секунд через двадцать )))))
А про парковку что, никто не в курсе?
А во втором доме нам сперва тулили двуху на 16 этаже по 42 за кв, но хвала аллаху нашлась еще одна на 12ом, там подешевле. Нафиг мне все эти ваши виды, еще и переплачивать за них... Еще неизвестно какие лифты будут, у нас щас в подъезде лифт какого то щербинского или шербаковского завода. Такой шумный! А в аварийный режим его перевести, просто дверь ногой пнуть или просто придержать и звиздец, топай пешком...
А в звездном у знакомых в кбс отис, красивый, бесшумный, но такой тормозной... Двери после нажатия кнопки закрываются секунд через двадцать )))))
А про парковку что, никто не в курсе?
Самой интересно, когда облицовку начнут делать) и будет ли отличаться цвет реального дома от цвета на картинках) кажды день езжу домой мимо нашего строящегося дома..
Romanair, вот отлично, что компания увеличивается.))) Классно...18 этаж вообще шик!!! вот вид будет!!!! ну раз такими темпами 19ку утеплителем закрывают,может облицовку скоро тоже начнут? кто чего слышал?
Не!!! Нас трое тут! :))) А я в 23 эт, у меня двушка на 18 эт. Я ваще много чего вкусного умею готовить! Тока вот с выпечкой как-то не задалось :))) А так на все руки мастер! :)) Кстати, 19 эт гораздо быстрее делают!! Уже и утеплитель, а вот в 23эт что-то реально тормозят с кирпичами, так на уровне 14 эт и стоит, а вот сварка идёт полным ходом, даже по ночам! Я вот сегодня проезжал в десятом часу, искры летят тока так! Работают! Пусть работают! Так охото летом заехать, мне стока цветов перевозить!
Да, надеюсь на то, на днях ехали по мосту и вроде даже дом видно было...так надеюсь на то,что будет видно фонари освещающие мост вечером...красиво...надеюсь вид будет хъорошим ))) у Вас тоже должен быть хороши вид, по крайней мере у Вас однушка которая наверняка ближе к Авиаторам?
У вас вид будет красивый) чувствую, мы с вами здесь вдвоем общаемся) как в социальной сити прям)
Станем неприменно!!! совсем немного думаюдо этого момента )))
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме