Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 31)

Предлагать это ещё мягко сказано, я бы сказал навязывать,при этом очень сильно критикуя Монолитсрой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сергей
Каждый кулик хвалит свое болото. Если вам нравится качество монолита и этот конкретный дом - замечательно. Продал квартиру в Иннокентьевском и купил в КБС. Есть что сравнить. Качество конечно тоже не очень, лифты пока не включили, но по крайней мере окна не дуют, не слышно, о чем говорят в подъезде и в соседней квартире. Монолитстрой больше не предлагать :)

Вот это нормально - на ветке посвящённой комплексу 23-20 ,где застройщиком является Монолитхолдинг, пишут: Монолитстрой больше не предлагать. Ну чтож, давайте про КБС на этой ветке общаться. Кто готов переплатить 7-8 тыс. руб. за то чтобы окна не дули?
Уважаемый ,Сергей,мы вам ни чего и не предлагаем, вы сами сюда зашли, и, нам КБС начали предлагать.
ваш ответ Вася
Добрый день. Подскажите, как дела движутся? кому не сложно, скиньте фото, если возможно...
ваш ответ Вася
Слышу...реальный срок знает только ..."высшие силы" и руководство монолита... а вообще строят они досточно бодро...Но скажу вам... что на ястынском поле у монолита были большие задержки домов...(более года) особенно которые шли под отделку керамогранитом... а этот дом будет из такого отделочного материала... Так что кто не рискует тот не пьет шампанское... Район этого дома очень хороший и ликвидный...(знаю лично)
ваш ответ Вася
Добрый вечр:) п когда срок сдачи этого объекта реальный?
ваш ответ Вася
Сергей? где такую картинку взяли? Хочется увидить что будет напротив 23/20 через дорогу молокова
ваш ответ Вася
Строят отвратительно - лишь бы да как бы. ничего не продумано: ни парковки, ни спуски для колясок, лифты отвратительные. Отделка сделана как попало: краска в ванной через 2 месяца облазит, все криво и косо, окна вообще не умеют ставить - та кхочется их демонтировать. используют всё самое дешевое-сантехника (смесителей максимум на полгода хватает, вместо обещанной чугунной ванны устанавливают стальную, которая ходуном ходит), батареи; в трубах не ставят фильтры (все время забиваются смесители), входные двери это вообще отдельный разговор (самые дешевые и неумело установленные). в общем куча недостатков. как говорится цена не соответствует качеству

Сейчас живу на авиаторов40, купили двушку в 2320. По шумоизоляции, слышно соседей конечно нормально, но судя по данному форуму эта проблема даже у гораздо более дорогих квартир, на толстого тоже кто то жаловался. Ремонт вполне нормальный, конечно мателиалы, обои, линолеум самые дешевые, но это все сразу под замену! Как и ванну, как и краску в ванной... Но при этом нынешняя квартира очень теплая и практически не дала усадки, ни одной трещины, кафель не отвалился, мне моя квартира нравится. Посмотрим, что построят...
ваш ответ Вася
У каждого дома свои подрядчики и сроки сдачи. Какой дом построят раньше сказать очень сложно, к примеру на ястынском поле дома (монолита) сдавались, кто с задержкой 2-3 месяца, а были и задержки около года и более как например Ястынская 12 строительный адрес. А так в целом фирма строит но бывают задержки.!!! Не хотите рисковать берите готовое долевое!
ваш ответ Вася
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почему одну высотку в этом комплеске строят намного быстрее чем ворую? дома вместе сдаваться будудт? или сначала один, а потом второй? спасибо.
ваш ответ Вася
Сергей187
Каждый кулик хвалит свое болото. Если вам нравится качество монолита и этот конкретный дом - замечательно. Продал квартиру в Иннокентьевском и купил в КБС. Есть что сравнить. Качество конечно тоже не очень, лифты пока не включили, но по крайней мере окна не дуют, не слышно, о чем говорят в подъезде и в соседней квартире. Монолитстрой больше не предлагать :)
ваш ответ Вася
Строят отвратительно - лишь бы да как бы. ничего не продумано: ни парковки, ни спуски для колясок, лифты отвратительные. Отделка сделана как попало: краска в ванной через 2 месяца облазит, все криво и косо, окна вообще не умеют ставить - та кхочется их демонтировать. используют всё самое дешевое-сантехника (смесителей максимум на полгода хватает, вместо обещанной чугунной ванны устанавливают стальную, которая ходуном ходит), батареи; в трубах не ставят фильтры (все время забиваются смесители), входные двери это вообще отдельный разговор (самые дешевые и неумело установленные). в общем куча недостатков. как говорится цена не соответствует качеству
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Я тоже живу в иннокентьевском и мне все нравится. и дворы большие и красивые и дома красивые. И гулять можно по вечерам без страха, что по голове какой нибудь нарк шандарахнет. И ребенок будет учиться и в школу ходить нормальную. С детьми нормальных людей. Все таки процент наркоманов и алкоголиков здесь гораздо ниже. Когда решили расширяться проездили по всему городу и все равно вернулись в инокентьевский. Мне нравится, что здесь нет тоскливых хрущевок гниющих. Так что каждый выбирает, то что ему нравится. У других людей другие приоритеты и они выбирают жилье в другом месте. И это не значит, что оно хуже, потаму что мне не нравится. А когда просто хаят выбор других людей, помоему это не называется правдой.

Согласен на 100 %.Если кому то не нравится ж.к. 23-20 или в целом Инокентьевский,то что же вы делаете на этой ветке? Вот Сергей,например,даже обиделся,что никто из участников не клюнул на его рекламу КБС. Он и так и сяк "23-20" критиковал, и даже утверждал что Звёздный гораздо лучше(хотя он расположен,на мой взгляд,гораздо неудобнее,и качество,судя по их форумам,не такое уж безупречное - косяк на косяке,ну и самое главное - цена за кв. м на 7-8 т.р. выше среднегородской).Здесь общаются люди заинтересованные этим объектом,так что не стоит навязывать людям свои вкусы.
ваш ответ Вася
Проезжал мимо. Фото сегодня.
ваш ответ Вася
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, когда срок сдачи данного комплекса? есть ли там двушки?
ваш ответ Вася
каждый день езжу мимо, идет стройка полным ходом. рабочих много на верху
ваш ответ Вася
расскажите, как продвигается строительсто
ваш ответ Вася
http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1012/8f/72250ae2cecf.jpg.html
ваш ответ Вася
Я тоже живу в иннокентьевском и мне все нравится. и дворы большие и красивые и дома красивые. И гулять можно по вечерам без страха, что по голове какой нибудь нарк шандарахнет. И ребенок будет учиться и в школу ходить нормальную. С детьми нормальных людей. Все таки процент наркоманов и алкоголиков здесь гораздо ниже. Когда решили расширяться проездили по всему городу и все равно вернулись в инокентьевский. Мне нравится, что здесь нет тоскливых хрущевок гниющих. Так что каждый выбирает, то что ему нравится. У других людей другие приоритеты и они выбирают жилье в другом месте. И это не значит, что оно хуже, потаму что мне не нравится. А когда просто хаят выбор других людей, помоему это не называется правдой.
ваш ответ Вася
и ещё.... нет никакой рекламы, просто языком молоть, ну или пальцы о клавиатуру стирать- это одно, а реально тут жить и всё видеть как на самом деле тут- это другое и было бы если много косяков, то так и написал бы, а как сами тут написали- высказываю своё мнения!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост