Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 14)

раньше следующего года всё равно вас не заселят. так что спокойно готовьтесь отмечать новый год, там где живёте сейчас.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тогда можете уже идти на штурм, так как до нового года заселения точно не будет.
ваш ответ Вася
Какой месяц!!! Если не сдадут в этом году, что ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО, я на штурм монолита пойду сразу после праздников... Запарился в аренду снимать апартаменты 9 квадратов...
ваш ответ Вася
nvmb
Ну а что вы хотели,мы и ждем уже два года, остался максимум месяц, почему бы и не подождать.
ваш ответ Вася
Офигеть ценник вырос, 2ки 54квадрата в 23этажке по 3500т.р. продают, понятно почему особо никто не переживает по поводу заселения, за такую разницу можно и потерпеть
ваш ответ Вася
Соседи, напишите кто что слышал нового насчет заселения в дом.
ваш ответ Вася
До Нового Года осталось 2 недели, и нам нет телеграмм, уведомляющих о заселении. Печально! А в МОНОЛИТЕ сказали, что они, как все, будут отдыхать 10 дней новогодних каникул. Мы даже не знаем, работает ли сейчас комиссия по приемке дома, которая должна работать месяц.
ваш ответ Вася
Вообще по закону они нас должны уведомить телеграммой не позднее чем за две недели, интересно у них новогодние каникулы тоже 10 дней? Если нет, то можно было бы успеть устроится в новогодние праздники.
ваш ответ Вася
А мне прораб обещал что в августе сдадут 100% а может и раньше... уже декабрь
ваш ответ Вася
Евгений заверял ,что дом сдадут до конца года ,только времени на вьезд будет очень мало !
ваш ответ Вася
звонила в монолит, сказали позвонить 25 декабря и будет точно известно будет заселение до нового года или нет.
ваш ответ Вася
да, во всех!!!!! Вот про заселение ступил я... не спросил....
ваш ответ Вася
А сигнализация пожарная в каждой квартире?
ваш ответ Вася
Romanair
Вы были на стройке и разговаривали с прорабом, вы не спрашивали когда все таки будет заселение до нового года или после? Что они говорят.
ваш ответ Вася
и сигнализация пожарная, кстати, ещё есть!!!!
ваш ответ Вася
Я пару недель был на стройке, точнее на квартире и линолеум принял за ЛАМИНАТ! А Я НЕ ГЕЙ!! :))) Очень хорошее качество отделки!!! ооочень!!!! конечно не без минусов, но за такую цену эконом класса, я даже в теории не видел жома в красноярске!!!! не бурите!!!!! Качество соответствует цене не 120 %, ну в моей хате по крайней мере....
ваш ответ Вася
Многие меня просто удивляют, вы субподрядчики сроки поджимают, сроки по договору горят, штрафные санкции грядут еще бы они не бегали... Главное качество от этого бы не страдало, а то жить то нам...
ваш ответ Вася
Привет всем! Был вчера на стройке, хотел попасть в дом, но меня не пустили. Я сначала расстроился, но вскоре, пока я разговаривал с Евгением (прорабом)его так и атаковали рабочие, прочие, опять рабочие, он бедный нарасхват, трудится в поте лица и он и все на стройке! я такого давно не видел! а я уж на многих стройках побывал. особенно понравилось отношение к инвесторам, то есть ко мне. В офисе монолита гораздо хуже, между прочем... Все нормально и подробно, а главное ясно объяснил... Да мне и так понятно, я минут 5 с ним беседовал, а его атакуют со всех сторон... Просто торопятся сдать вовремя и сейчас будет работать комиссия. Я остался очень приятно удивленным от посещения стройки... Вроде и не пустили, но если разобраться, это для нас же!!! так что не надо быковать,если кто быкует)... Скоро уже переезд... там рабочие как пчёлы паряться и бегают, в поте лица трудятся, так что я ещё постоял пару минут рядом и ушел... Пусть работают... Скоро переезд! А рабочим респект!!! Всем бы строителям так работать...уж не буду тыкать в другие стройкопании пальцем...
ваш ответ Вася
Хотел сегодня зайти на объект, охрана не пускает никого, говорят отмывают для комиссии и до заселения никого не пустят, кто нибудь ходил по дому?
ваш ответ Вася
Уточняю, это испорчена входная дверь в нашу квартиру(угол двери завернут так, что в образовавшееся отверстие можно просунуть руку)...и замок верхний просто болтается не прикрепленный. Наверное, кто-то пытался проникнуть в квартиру,когда она была закрыта на замок.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост