Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 28)

Docha ,а вы в каком доме купили квартиру: 19 или 23?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и еще и активных )))
ваш ответ Вася
Скорее бы ими стать)))дружными соседями)
ваш ответ Вася
Окружение таких хозяйственных и в каком-то смысле талантливых соседей радует безумно ))))
ваш ответ Вася
а я тогда сделаю шаурму...)))нужно строителей быстрее торопить)))
ваш ответ Вася
Так, так...ну я пиццу вкуснячуюю могу испечь ко всему...но вот по шашлыку мужские руки на кухне на вес золота, а у меня таких рук нет...((( ну в целом одобрение на "чаепитие" и шашлык получила ))) народ, присоединяйтесь!!!
ваш ответ Вася
Так, так...ну я пиццу вкуснячуюю могу испечь ко всему...но вот по шашлыку мужские руки на кухне на вес золота, а у меня таких рук нет...((( ну в целом одобрение на "чаепитие" и шашлык получила ))) народ, присоединяйтесь!!!
ваш ответ Вася
Так...нужно быстрее проверять способности нашего повара))))
ваш ответ Вася
А я и за шашлыки!!! Я повар хороший! Могу всякие вкусности намутить! :)))
ваш ответ Вася
я только за чаепитие)))
ваш ответ Вася
Ребята,мне доводилось жить в квартире с кухней студией, очень довольна была, мне очень нравилось и тут тоже будет кухня студия в двушке... мне нравится очень, просто, чтобы понять ваше это или нет, нужно пожить хотя бы пару недель и думаю кухня-студия вами будет все же оценена.
Да, по облицовке вообще любопытство раздирает...
Слушайте, у нас тут уже компания собралась...наверное на сдачу дома надо мероприятие организовать "чаепитие" общее или шашлык что-ли))) так дружно стройку переживаем )))
ваш ответ Вася
когда интересно будут уже облицовку делать...
ваш ответ Вася
Кстати, строят по мне так не быстро, а очень быстро, первый дом уже почти весь в утеплитель затянули... Я эту стройку каждый вечер в окна слышу...
ваш ответ Вася
Самые козырные двушки это крупногабаритные по 71кв, в 23этажке. И выходят они не на авиаторов, а во двор... Но они действительно лучше по планировке меньших двушек, у них хоть кухня нормальная есть... Велико было желание сэкономить, но кухня-студия в зале это не мое ))))
Очень интересует подземная парковка. В монолите сказали, что мест мало и скорее всего их все выкупят.
Насчет чего у меня большие сомнения, в обоих домах подавляющее количество однушек и двушек за 1,8-2млн. Дофига делов плюсом к этим суммам еще и шесть сотен за парковку отваливать, много ли таких наберется?
Вот и интересно как они будут эту парковку организовывать?
Есть кто в курсе?
ваш ответ Вася
А Енисей думаю видно будет только с самого высокого этажа)))
ваш ответ Вася
я надеюсь, что сдадут к лету) темпы строительства хорошие...вот 23этажку что-то кирпичем не делают..
ваш ответ Вася
Я тоже слышал, что срок сдачи летом 12-го. Это радует.... А вот Енисей!? А Вы думаете Енисей вообще будет видно!?
ваш ответ Вася
И как думаете с каких этажей уже будет видно мост через Енисей?
ваш ответ Вася
Инвестор, а как думаете-при тех темпах которые сейчас к какому времени дом сдадут? я слышала, что неофиц-й срок сдачи 2 кв.12 года,а в договоре до 31.12.2012...?
ваш ответ Вася
Docha, на самом деле буде 19этажей и 23 этажа...у них даже в проектной документации так написано (с изменениями). В монолите я год назад задавала данный вопрос: почему проект называется 23-20, а по факту 23-19. мне сказали: что когда пустили рекламу, то предполагалось 20 этажей, потом внесли изменения...ну а проект то уже "ходил", поэтому и не стали менять название) да и как-то красивее звучит "23-20", нежели "23-19"...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост