Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 13)

Кстати, вещи то завозят...однако, а лифты!? а вода!? Воды нет, лифты стоят...там жить то пока нельзя...Писить какуть по старинке...в уголок....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ой блин... Вещи завозят!!!??? Это интересно!!! А это точная инфа!? Блин я не в городе.... Надо в монолит сходить...перетереть эту мазу! А телефон кстати молчит неделями, я числа 5-го звонил весь день так и не дозвонился потом в середине месяца и вот вчера и сегодня... Хотя телефон верный, 100%
ваш ответ Вася
Там на инвесторов какать хотели, идите на стройку , там прораб ,мнящий себя богом недвиги скажет -" ходить тута незя ,но если акт приемки подпишите , то получайте ключи и ходите сколь угодно ". Люди уже вещи завозят.Годы идут ,а Монолит по человечески так и не научился.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь может дозвониться в монолит в отдел по работе с инвесторами!!??? Тупо трубу не берут уже который день!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
BorKa
Только хотелось бы отметить, что мы не участники, а приобретатели прав. В договоре не написано когда участник передает объект приобретателю прав. А то что участник платит за коммунальные услуги до момента передачи приобретателю прав, то это правильно.
ваш ответ Вася
а я где-то читал что у застройщика есть еще 3месяца по закону после той даты что в договоре чтобы без штрафов и неустоек передать инвесторам объекты долевого. На сайте покровского сто раз эта тема пережовывалась, у них на полгода задержали хотя дом готов был.
ваш ответ Вася
На счет ответственности за имущество, а так же приемку госкомиссией сказать не могу. но в догорове точно зафиксирована дата передачи квартиры участнику - не позднее 31.12.12. На территории Красноярска форс-мажорные обстоятельства сейчас не действуют. (да и не действовали). Обязанность застройщика сдать дом госкомиссии в 4 кв. обязанность застройщика уведомить участника не меннее чем за 14 дней. Однако это не отменяет обязанности застройщика передать не позднее 31.12.12. А вот у участниа есть обязанность оплатить коммуналку за период между сдачей дома госкомиссии и приемкой.
ваш ответ Вася
В Монолите посоветовали внимательно читать договор и ориентироваться на дату заселения 28 февраля(!!!!!!!!!!!)
Хотя в договоре нигде такая дата не фигурирует.
ваш ответ Вася
21 этаж это отлично!!!!!!! Вид красивый... Да думаю, что будет тепло. У меня вот 18 и жарят батареи так.... К тому же вряд ли люди у кого 22-23 этаж двухуровневые квартиры будут мёрзнуть...За такие то бабки..там хаты по 10 лямов стоят! Будет тепло! :)))
ваш ответ Вася
Люди,подскажите, пожалуйста, 21-ый этаж, это плохо или нормально, в смысле тепла в квартире?Слышала, что чем выше этаж, тем холоднее в квартире?!?!?
ваш ответ Вася
Похоже , что дом сдадут числа 15 января. Но шанс на досрочное заселение есть, по мере поступления заявлений.Идите в понедельник в монолит и пишите заявление на имя Прохоренко , конечно кому необходимо заселиться до нового года. !
ваш ответ Вася
BorKa, а кто будет нести ответственность за сохранность завезенных в квартиру вещей? И почему все-таки дом не отдают инвесторам, если все в нем уже готово и госкомиссия принимала дом? Вопрос: так приняла госкомиссия дом?
ваш ответ Вася
Был вчера в монолите. во первых речь идет не о досрочном заселении а о досрочном завозе вещей. во вторых решение о досрочном завозе вещей будет приниматься 25-26 числа исходя из количества написанных заявлений. как то так. :(
ваш ответ Вася
nvmb, а Вы писали заявление на досрочное заселение? и какой результат?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
так пишите в монолит на досрочное заселение да переезжайте
ваш ответ Вася
Romanair, я с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже уже замучилась жить в съемном жилье и платить за него башенные деньги!Мне до конца декабря надо освободить съемную квартиру,потому что должны въехать новые жильцы!
ваш ответ Вася
В атаку!!!!!! :)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост