Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 26)

круто,надо хоть прогуляться))) а то я только вокруг стройки обошла)
я подписывала. смысл в том,что у участка земли,на котором строится дом,поменялся кадастровый номер, и поэтому это всё надо оформить в рег.палате. и чтобы каждый дольщик отдельно не мотался туда, все пишут доверенность на юриста,который это всё за один раз и провернет))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я просто пришел на стройку в конце рабочего дня. Взял в вагончике каску и гулял сколь угодно. Какие пропуска.. :)
ваш ответ Вася
ребят, ну кто уже подписывад допник касающийся земли?
ваш ответ Вася
А кто запретит!? Пропуск в монолите берёшь и идёшь!!! Это даже в договоре есть, что можно смотреть и проверять, не вмешиваясь в строительный процесс!!!
ваш ответ Вася
А уже пускают внутрь что ли??
ваш ответ Вася
Не спец в отоплении, но думаю такая система как в 23-20 оч удобна и универсальна! Вот с развоздушиванием...ну не знаю...думаю строители знают, что делают, оч надеюсь на это. Завтра поеду свою хату проверять, как раз спрошу у строителей про это...
ваш ответ Вася
А расскажите про отопление? Честно говоря, был в шоке когда увидел разводку по полу. Что если завоздушит? комнаты в квартирах соединены последовательно, значит в первой тепло, во второй уже холодно, в третьей как на улице?
А через n-лет? Ребята с перфораторами вскрывают полы на площадках и взору всем кишки непонятно какие, куда и зачем. Брр...
ваш ответ Вася
Ребят, подскажите, что за допсоглашение просит монолитхолд подписать? про какую-то землю..
ваш ответ Вася
Недавно жена заносила деньги в монолит, я ей говорю, ты про парковку поспрошай... Пришла, говорит, цена неизвестна, но не дешевле шестисот, и самый прикол, что почти все места уже расписали, ну и я говорит, тоже записалась ))))) Короче народ порасхватал все места и на цену пофиг )))
ваш ответ Вася
Спасибо!!!!!Я взяла нв 15 этаже!!!Жду не дождусь!!!))) Нет, это другая Алена, не стюардесса!
ваш ответ Вася
Алёна это 19 этажка!!! И у меня к тебе вопрос: А ты случаем в Крас Эйр не летала!?
ваш ответ Вася
Ребята, подскажите блок секция в осях б/2-Д, ряды 8-14. Это какой дом 23 или 19????
ваш ответ Вася
Мы тоже ждали... наш дом (строительный адрес Ястынскаяч 12 монолит - застройщик)... пока выложат керамогранитом... Ждали ровно 1 год и 5 месяцев.. Это задержка ничем не обьяснима.. Наверное приоритеты другие у фирмы чем этот дом...Правда сроки стоительства еще не вышли... Ждемс...
ваш ответ Вася
Народ, а всё-таки никто не знает почемы 23 этажку не выкладывают кирпичом выше14 эт. уже третий месяц!!!??? проблемы с доставкой кирпича!?
ваш ответ Вася
Да нет, там что-то связано с изменение номера зем участка...кто подписывал?
ваш ответ Вася
Это скорей всего как обычно у монолита, доп. соглашение о переносе сроков сдачи, причем тут садик и школа, бред!!! Так что смотрите читайте что вам подсовывают.
ваш ответ Вася
Добрый день, форумчане...сегодня позвонили с монолита и попросили прити подписать какой-то допник?? что-то говорили про дет сад и школу...кто что может пояснить? нужно ли его подписывать? кто уже подписывал?
ваш ответ Вася
Добрый день, все. Подскажите, пожал-та, а на данном объекте подразумевается, что в домах будут консьержы или неть?
ваш ответ Вася
гулять пойдем гляну )))
ваш ответ Вася
Docha, так смешно, кто почитает нашу ветку)) узбеки..корейцы...у них хоть прорабы русские то?))) а я не знаю, что за материал...какой-то черный...обтянули половины стены 19этажки, которая выходит на лазурный...пр-т авиаторов...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост