Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 25)

Я собираюсь во вторник сходить. Как пропуск можно заказать: приезжаешь в Монолит с договором и паспортом, тебе выдают пропуск на вторник с 14 до 15 и на стройке тебя сопровождают) - мне так объяснили))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Народ! Кто был в своих квартирах!? Как внутри!? Что нового!? Я вот недели 2 небыл! Как стройка!? Есть свежие новости!?
ваш ответ Вася
Фотки еще вчера посмотрела. Ну с проёмом конечно вообще смешно)))
ваш ответ Вася
Romanair,план застройки Николаевки в инете есть,там не так уж и плохо,включая дорогу,параллельную Копылова,время конечно потребуется,но район перспективный,ну да ладно,каждому свое,хорошо что вообще есть выбор в районах ,домах и т.д. хоть и не такой какой хотелось бы!
ваш ответ Вася
"да так" ну во-первых Орбиту я не хаял, а высказывал своё мнение. Что я говорил про Орбиту, просто там стока возгласов, типа одни плюсы сплошные, ну это не так. Я тоже там хотел взять, мне к Орбите неравнодушен, можно и так сказать, просто когда явно говрят типо НУ ВСЁ КЛАССНО!!! Но это же не так. В монолите то же есть косяки, вот с окном например, ну так я ою этом и говорю. Так ближе к делу:

Орбита: + хорошие планировки
чистый воздух
Вид из окна классный тока из 4-комн (из др квартир надо башку высовывать с балкона)

- инфраструктуры ноль
страшные панельки-соседки студа
все др др знают (я это ненавижу), дом, гд незаметным быть невозможно
детская площадка? Она есть!?
Не освещённость ночером
Смежные балконы (ну это никакого уединения)

Устал писать. Про район планеты могу сказать- муравейник - это здорого, это на любителя, вот как раз для меня, как москва, где нет знакомых-соседей, где вышел и никто тебя не знает. Планета эта туса, движение, муравейник! Да чёрт возьми! Вот это и нравится!!! По поводу где с ребёнком гулять..., а где в Орбите, в парке Юнатов!? Да ну... Орбита - это для пенсионеров и для тихих спокойных людей, район планеты- это молодёшь, район актовных челов. "да так" а Вы не задумывались почемы у Красстроя 4 комн, кстати ШИКАРНЫЕ хаты, даже в 5 секции на 12 и 13 этажах не проданы??? Да не хотят богатые ехать в супер студенч. городок, не хотят!!! А скока квартир на площадке!? 6 или 7!? Это тоже важно очень!!! Ещё писали про вечные пробки на взлётке...а КОПЫЛОВА!!!?? ну вы чё в самом деле!!??? Ещё дорога до орбиты гравий, грязь, вечно помойка переполненая....

Тележить можно много...

Уважаемый(ая) "Да так" и др "Орбитовцы" больше писунами меряться я не буду! и отвечать на подобные сообщения. Давай те общаться конструктивно! А то как дети!

Мариночка, да!! 16 этаж заложили косячно!!!Я же ссылки на фото кидал!! посмотрите! Но вот сегодня я пришел, потележил с рабочими и мне сказали что всё исправят, я уходил со стройке а они уже выламывали лишний кирпич!!! Так что сейчас всё в норме, почти :)))

Смотрите фотки!!!
ваш ответ Вася
Romanair: "А 16этаж заложен кирпичом неправильно!!!" - а насчет этого вам на стройке разъяснили что-нибудь???
ваш ответ Вася
Romanair,вы тут Орбиту хаяли,а сами взяли здесь,где сплошные дороги и машины,особенно у вашего дома,пересечение нескольких крупных дорог,зелени почти нет,да и не будет она здесь нормально расти,взлетная полоса самолетов была,вся почва пропитана,дети асфальта растут или будут расти,район студа и академа гораздо лучше,а планировка здесь лучше чтоли чем в Орбите,23-20 вроде муравейник какой-то,скока там квартир,1 и 2-х комн.?
ваш ответ Вася
Да, там корейцы вроде кладкой занимаются!!! Да застеклить говорят не могли, там уже окна все измерены, а вот заложить до конца возможно!!! Это 7 этажей, 7 окон переделывать пришлось бы!!! Как-то стрёмно купить хату, а её уже "долбили" "выдалбливали"...
ваш ответ Вася
Мда,строители чудят,неруси наверное! Если бы не увидели,то могли бы и до конца заложить,а может и застеклить даже!
ваш ответ Вася
Вот ссылка восстановления проёма :))

http://files.mail.ru/A7WBX9?t=1
ваш ответ Вася
ОТБОЙ ТРЕВОГЕ!!! :)))

Сегодня был на стройке и прояснил ситуацию - накосячили строители! Я им всё объяснил и показал. Сразу же при мне стали кувалдой отбивать кирпичи и сказали, что всё будет по прежнему!!! Инвесторы!! Следите за своими хатами - ещё раз повторяю!! :))

Там уже 17 этаж латают, вот если бы я не заметил, они бы так до 23-го дошли, с неправильным окном!!! Я теперь как тока мой этаж будут делать, по 2 раза в день буду ходить и проверять! :)))
ваш ответ Вася
Оксана,человек фото даже скинул,а вы задаете глупые вопросы,посмотреть чтоли трудно,пару раз на мыщь тыкнуть!
Во прикол то! Как застройщик и строители будут отмазываться,даже ИНТЕРЕСНО,может скажут что по проекту так... :)
ваш ответ Вася
А Вы про какой дом сейчас говорите - 20-этажный или 23????
ваш ответ Вася
Сейчас звонил в монолит - ОНИ НЕ В КУРСЕ!!!

Еду на стройку!
ваш ответ Вася
Вот ссылка на Створку окна

http://files.mail.ru/N3HAFC
ваш ответ Вася
ВНИМАНИЕ СРОЧНО!!!!!

ОБладателям двушек площадъю 54,32 !!!! Сегодня проезжал мимо и увидел что окно балкона(кухни-студии) урезано на 30 процентов!!!!! Не хватает створки!!!! Я выскачил из автобуса и побежал разбераться!!! Было часов 6 вечера, толком мне не объяснили!!! Сказали, что вроде накосячили строители!!! Поэтому коллеги-инвесторы ПРОВЕРЯЙТЕ СОСТОЯНИЕ своих квартир регулярно!!!

Завтра заскочу в монолит и всё узнаю!!! У меня есть фотки, но как их сюда залить не знаю.

Подскажите как.

А 16этаж заложен кирпичом неправильно!!! Уважаемые инвестроры двушек 54,32 с 16 по 21 этажи СУЕТИТЕЛЬ!!! ОТстаим нашу створку!!!!
ваш ответ Вася
мне на той неделе без проблем выдали...
ваш ответ Вася
Нужно быть настойчивей!!! :))) Мне тоже сначала отказали, но я настоял! :)))
ваш ответ Вася
Вчера была в Монолите - заносила деньги, попросила пропуск на стройку...а мне в отделе работы с инвесторами его не дали, ссылаясь на то, что еще стоит кран возле 23-ки...сказали, как уберут кран, так сможете посмотреть на квартиру....
ваш ответ Вася
БЫл вчера на стройке, 23 эт облазил вдоль и поперёк. Ну что могу сказать, строят вроде неплохо, минут только что стены между квартирами из пеноблоков, там надо будет пробкой стены заделывать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе слышимость будет дикая. А остальное мне понравилось, всё ровное, хорошая проводка, штукатурка, окна большие... Мне очень понравилось качество работы. Строят китайцы или корейцы, по русски не бум бум, да это и не важно, они хорошо как правило делают.На этой ветке кто-то писал, что в 23-20 отвратительная планировка трёшек, так вот- ЭТО НЕ ТАК!!! Я вчера сам убедился, и вид из окна НИЧЕМ не хуже, чем в остальных квартирах!!! В общем, скорей бы построили!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост