Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 12)

А с какой целью интересуетесь номером моей квартиры!!!??? :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи! Кто слышал когда запустят лифты по полной?
ваш ответ Вася
docha,причем тут остроумие!Обязательно надо написать что-то неприятное? По-моему, Вас никто не оскорбил и не обидел. На Ваш вопрос был дан конкретный ответ.Неужели не понятно, что лифт в доме не включен? Никого не интересуют Ваши возможности - каждый использует свои возможности.
ваш ответ Вася
Milas16 , не очень остроумный комментарий (по части умею я "договариваться" или нет)...не совсем уместный... меня интересует постоянная работа лифта, а не единовременное включение ...
Тем более, что есть грузчики, которые хоть с работающим лифтом поднимут вещи, хоть без него...
ваш ответ Вася
Mari, интересно, какие недочеты Вы обнаружили в своей квартире и доделает ли Вам МОНОЛИТ недоделки? или Вы уже подписали акт сдачи-приемки, и Вам придется самим доделывать и исправлять недоделки?
ваш ответ Вася
Mari,тепло ли в квартире? не дует ли из окон и балкона? пол не холодный?
ваш ответ Вася
docha, если умеете "договариваться", то вам лифт включат персонально и вы поднимете ваш груз на ваш этаж.
ваш ответ Вася
mari, лифты еще не работают?
ваш ответ Вася
Romanair, а у вас какой номер квартиры на 18 этаже?
ваш ответ Вася
А мы заехали и живем, недочеты есть всегда и везде, но все исправимо! Так что присоединяйтесь побыстрее:)
ваш ответ Вася
Привет! Кто заехал признавайтесь? когда лифты заработают?
ваш ответ Вася
Соседи, посетить вашу квартиру можете только,взяв в отделе по работе с инвесторами, распоряжение прорабу о выдаче ключей от квартиры. Он Вас сопроводит в квартиру сам(или его помощник). Вы будете вправе написать свои претензии по устранению брака в Вашей квартире и отдать их сопровождающему человеку. Осмотрите внимательно стекла окон квартирных и балконных, продуваемость окон,наличие и работу ручек,наличие тока в розетках(можно феном или зарядкой от мобилки), вентиляцию огоньком от зажигалки...и все остальное - список большой.Никто вас не заставит подписать акт приема-передачи,пока Монолит не устранит все недоделки и брак.Действительно, некоторые соседи уже перевозят свои вещи в наш дом.
Кто хочет знать подробности моего посещения квартиры, можете написать мне на E-mail, дам свой номер телефона для связи.
ваш ответ Вася
Соседи! Желаю всем вам, чтобы ничто не смогло испортить вам праздничное настроение!Ведь проблемы с ожиданием квартиры - это не самое худшее, что бывает в жизни!
ваш ответ Вася
Звоните на тел.2499001 - там ответят, мол заселение после Н.Г., если хотите раньше-нужно ехать в башню и писать заявление...
ваш ответ Вася
Romanair, я отправила Вам письмо на Ваш E-mail.Позвоните мне.
ваш ответ Вася
Соседи,кто хочет дозвониться в отдел работы с инвесторами,надо звонить в канцелярию и просить, чтоб секретарь перевела звонок на отдел работы с инвесторами, потому что сами работники этого отдела не берут трубку. А еще интересно то, что работница,которая представляет собой отдел работы с инвесторами, находится в одном кабинете с работницей, представляющей отдел продаж, и их столы находятся рядом.
ваш ответ Вася
я нет!
ваш ответ Вася
Кто-нибудь из вас уже заехал?
ваш ответ Вася
да я знаю, что принимать нужно очень тщательно.... Жить мне есть где... Просто отпуску конец, а потом сплошная работа командировочная... В долевке я первый раз, это верно... Нее, я буду ждать офиц сдачи... У меня там замок выломан в двери, с сортиром немного не понятно... Я буду тщательно принимать... Спешка здесь может выйти ОГРОМНЫМ боком...
ваш ответ Вася
Вчера был. Вещи видел. Лифт для барахла включают тока.Кран открывал -вода есть. В Монолите делать нефиг - дом не сдан, на стройку незя. Вы ,видимо,впервые в этом геморое и не понимаете о чем я. НО если негде жить - пофигу.Тока сначала все углы обнюхайте , а потом подписывайте - потому как шаражка та еще. Коммуналка сразу Ваша , а права зарегить фиг.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост