Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 24)

Кто-нибудь в курсе? почему монолит дома которые строятся возле "Лазурного" сдача 2013, а уже дом плиткой выкладывают. А в 23/20 сдача назначена раньше, а еще окна не вставили.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я там постоянно бываю!!! На меня уже и собаки не гавкают, узнают. Стройка идёт! Все хорошо вроде! 19 этажка вся тёплая, а 23 этажа до 10... Постепенно всё приходит в божеский вид. Говорил с рабочими, они сказали, что весьма вероятно сдадут летом...
ваш ответ Вася
Уважаемые! Кто бывал на стройке за последнее время? Я что-то совсем не в курсе,как там дела идут? Что нового?:)
ваш ответ Вася
Наталья,я так предполагаю речь шла о напольном кафеле.
ваш ответ Вася
подскажите Марина,а каком кафеле идет речь? На сколько я помню, в договоре про кафель ничего не написано. ванну и туалет просто покрасят.
ваш ответ Вася
Антон, это весьма радостная новость!!! Я тоже свет видел в 19 этажке!!!!
ваш ответ Вася
Первый дом уже теплый, там в некоторых хатах свет горит и видно как потолки белят или шпаклюют. При чем до самой ночи! Походу всерьез решили летом сдачу оформлять...
ваш ответ Вася
БЫл сегодня на стройке! ОЧень доволен темпами и качеством строительства!!!Пол дома уже тёплые!!! Батареи во всю шпилят, половина (верхушка) разумеется холодные, т.к. окон ещё нет!!! делают клёво, были вопросы, на всё ответили, объяснили без гонора, без пафоса, очень дружный руководящий коллектив. Прорабу ваще огромный респект!!! Короче я доволен! Ещё сказали, что усадки ваще не будет,там бетонное основание и 20-и метровые сваи...Ну или усадка будет минимальна без видимых повреждений или трещин...
Это радует!
ваш ответ Вася
Я про отделку ещё не знаю! Давненько небыл на стройке! :(((

У меня есть вопрос!!! А кто-нибудь интересовался возможность ПЕРЕПЛАНИРОВКИ !!!??? Пусть не на стадии, а уже после сдачи дома!?Я был в монолите, но там разумеется ответили, что это невозможно, сё и понятно. В договоре есть чёткая графа, что внесение изменений влечёт лишение гарантии, НО!!! Если узаконить перепланировку!!?? Если она будет узаконена!? ТО гарантия сохраняется!? Всё же по закону!!!!??? Хочу к юристу обратиться с этим вопросом... Может кто-нибудь знает, или уже сделал перепланировку в 23-20 ??? Думаю не один я задался таким вопросом!
ваш ответ Вася
Из тех, кто уже был на стройке,вам прораб по внутренней отделке не предлагал выбрать обои,кафель и т.п.? Якобы они могут сделать это на ваш вкус... Просто по идее же мы уже заплатили за "чистовую отделку",а материалы по цене разные. И потом, если мы сами приобретем то,что нам понравится и отдадим им,то нам никто никакие деньги не вернет. Получается как лучше сделать?спопросить у них смету,чтобы сориентироваться,в пределах какой цены можно выбрать кафель и т.п. и самих заставить ехать именно за теми материалами,которые нам нужны? как это мне смутно представляется...:)
ваш ответ Вася
Люди скажите а места парковочные под домом не выставляли на продажу кто обладает информацией по цене?
ваш ответ Вася
в галактике 252см
ваш ответ Вася
267см в кбс панельках
ваш ответ Вася
Romanair,Ну ты все успокоиться не можешь,да много где сейчас ниже заявленной,а скока в панельных должно,не знаешь,2.70? У меня панелька строится,еще не мерил,к Орбите я отношения не имею! И можно ли предъявить что-нибудь застр-ку,это ведь бООООльшой косяк,делают что хотят,а все от безнаказанности!
ваш ответ Вася
Dj!!F как вам высота потолков!!!??? Ну ужочень низкая!!! Я мерил 2,52 2,55 ну как в хрущёвках, специально для "да так", можете ликовать,в Орбите высота выше!!!!
ваш ответ Вася
Я была сегодня, всё вроде понравилось, всё в порядке:) вид из квартиры супер))) по срокам сдачи сказали 3 квартал 2012, хотя говорят, что сроки опережают.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы! Есть ли какие-нибудь новости по срокам сдачи, по готовности, по отделке!!!??? Я давно не был уже на стройке.
ваш ответ Вася
Ну зайдёшь в будку, возьмёшь каску и вперёд!!!! ничё сложного!!!! :)
ваш ответ Вася
Просто приходишь и поднимаешься в свою квартиру что ли?:) неужели там настолько проходной двор?(
ваш ответ Вася
Да можно без пропуска!!! Я его однажды тока показывал, хотя мог и так пройти... В монолите пропуск могут не дать, ссылаяю нарабочий кран- нужно настаивать!!! Вот с окном пример привезти... Мне отказали, я настаял и всё мне выписали! Настройке никто не сопровождает! Нафиг это надо!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост