23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 23)
Шахтинская плитка, домой как то шел, видел как выносили и грузили в машину... То ли остатки, то ли излишки, то ли бугор отработал ))))
берут меня большие сомнения, ну или самый-самый дешевый вариант...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
у меня квартира в 23 эт. на 7 этаже, двушка с кухней студией, не элит. В квартире была недавно, неделю назад. Стены выровняли, батареи горячие, в принципе черновая отделка (так это называется). Про кафель я тоже удивилась когда мне прораб сказал. Хочу задать вопрос, кто подписывал доверенности на доп соглашение по поводу строительства дет. сада или школы?
Сколько квадратов? У нас 71 на двенадцатом
Шахтинская плитка, домой как то шел, видел как выносили и грузили в машину... То ли остатки, то ли излишки, то ли бугор отработал ))))
Кфель то хоть приличного вида будет? а то, вдруг, зайдешь в квартиру и сердце прихватит...
у меня квартира в 23 эт. на 7 этаже, двушка с кухней студией, не элит. В квартире была недавно, неделю назад. Стены выровняли, батареи горячие, в принципе черновая отделка (так это называется). Про кафель я тоже удивилась когда мне прораб сказал. Хочу задать вопрос, кто подписывал доверенности на доп соглашение по поводу строительства дет. сада или школы?
Я тоже была в 19-ти этажке, но еще в сентябре и тогда ничего не было еще. Что сейчас внутри квартир делается?
Строитель, сопровождавший нас на стройке сказал, что кафель до потолка будет в сан. узлах всех квартир, мы были в 19-этажке
Соседи! Вечер добрый!
Кто располагает фотографиями? интересно на какой стадии отделка квартир внутри? Наталья, Вы в Квартире были недавно, что -нибудь уже есть внутри, что может порадовать? Про кафель интересная весть, но я так понимаю у вас двух ярусная квартира....там вроде, как элит...вот может только там и будет кафель?
Кто располагает фотографиями? интересно на какой стадии отделка квартир внутри? Наталья, Вы в Квартире были недавно, что -нибудь уже есть внутри, что может порадовать? Про кафель интересная весть, но я так понимаю у вас двух ярусная квартира....там вроде, как элит...вот может только там и будет кафель?
Тоже интересуемся стоимостью парковочного места! Кто в курсе? Напишите, пожалуйста.
Кто нибудь решил себе парковку покупать в собственность?
Куплю 2-комн. квартиру для себя, не агентство. 8-923-280-8893
Привет! у меня квартира в 23 эт., но я спрашивала у прораба на счет сдачи дома, он сказал, что сдаваться будет все сразу, в т.ч. и офисные здания которые будут занимать первые два этажа. также будет сразу обустроена детская площадка, которая будет располагаться на подземной парковке во дворе дома. Еще хорошая новость, которая меня порадовала в туалете и ванной комнате будет выложен кафель под потолок.
я слышала, что дома будут сдавать отдельно-19 этажку раньше чуточку, затем 23 этажку, Наталья, а про какой дом идетречь про конец августа?
Кто-нибудь в курсе? почему монолит дома которые строятся возле "Лазурного" сдача 2013, а уже дом плиткой выкладывают. А в 23/20 сдача назначена раньше, а еще окна не вставили.
10 этажку, которую выкладывают плиткой должна быть сдана в августе этого года! а 13 год - это сдача полного комплекса
Привет! на той неделе была в своей квартире, прораб сказал что сдадут до конца августа, вроде они тоже заинтересованы, так как получат дополнительную премию за сдачу раньше срока.
Я тоже из 40! Да, прикольно, наблюдаю с самого начала строительства!!! ;;;))) Можно было каждый день фотографировать, как дом растет, а потом сделать ролик как он построился за минуту!!!
Добрый день!
Каждый день из своего окна смотрю на 23/20 - контролирую стройку! ;;;;))))Дом строят быстро, вечером только в пару квартирах свет горит...не видела чтоб кто-то красил потолок...
Сдача планируется на конец 2012, а кто сказал что летом сдадут? Цена уже поднялась на кв.м.?
На стройку не ходила... О сейчас заметила - поставили основу для застекления 3 балконов.
Привет, из какого дома контролируешь? Я из 40го, прикольно наблюдать как дом растет))))) У первого дома уже лоджии монтируют
Добрый день!
Каждый день из своего окна смотрю на 23/20 - контролирую стройку! ;;;;))))Дом строят быстро, вечером только в пару квартирах свет горит...не видела чтоб кто-то красил потолок...
Сдача планируется на конец 2012, а кто сказал что летом сдадут? Цена уже поднялась на кв.м.?
На стройку не ходила... О сейчас заметила - поставили основу для застекления 3 балконов.
Сегодня хотел в дом попасть), прораб не пустил...
Доброй ночи! Друзья!
Расскажите, по поводу сдачи нашего дома (обеих башен), кто-то был в Монолите? что обещают?
Внутри домов уже итет какая-то отделка? каждый день езжу мимо и вижу свет в подъездах и в некоторых квартирах... а по факту ктовидел внутри что делают?
Расскажите, по поводу сдачи нашего дома (обеих башен), кто-то был в Монолите? что обещают?
Внутри домов уже итет какая-то отделка? каждый день езжу мимо и вижу свет в подъездах и в некоторых квартирах... а по факту ктовидел внутри что делают?
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме