Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 22)

Осталось 10кв.м. оплатить...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1 комн. в 23. - изначально было 42, потом - 46, и вот последнее - 50.000 ;;;((((((

Сколько еще платить осталось?
ваш ответ Вася
1 комн. в 23. - изначально было 42, потом - 46, и вот последнее - 50.000 ;;;((((((
ваш ответ Вася
А сколько щас квадрат стоит? Мы расчитались на 43х, начинали с 41го, пережили одно повышение и в результате этого угорели на 45 килорублей
ваш ответ Вася
Шесть??? - дороговато... "корячится за коммуналку" - это прямо в точку сказано!!!
ваш ответ Вася
Платить то готовы за консьержа? Тут за двушку и так рублей шесть корячится за коммуналку, плюс консьерж, плюс парковка...
ваш ответ Вася
КОНСЬЕРЖ??? Думаю, нет...(((
Вчера была в монолите, выписала пропуск на стройку, квартиры можно смотреть по вторникам с 14-15.
С 08.02. цена за квадрат увеличилась, в зависимости от квартиры ;;;;;;;((((((
Официально сроки по сдаче дома не переносились - т.е. конец 2012г.
ваш ответ Вася
А кто нибудь знает КОНСЬЕРЖ будет в домах?
ваш ответ Вася
Я как раз живу в Кызыле, у меня квартира на восьмом этаже, было реально страшно. В 14 ч. 17 мин. 6,8 баллов.
ваш ответ Вася
Примерно в 14.20,на Авиаторов, 40 - дом прям ходуном ходил...
ваш ответ Вася
я на пятом не почувствовала ничего вообще а во сколько было?
ваш ответ Вася
АААААа, землетрясение!!! Так трясло, гораздо сильнее, чем в прошлый раз... Вы как, почувствовали???
ваш ответ Вася
Ой как у вас тут интересно:) Особенно про кафель тоже новость понравилась)) ранее была информация про просто покрашенные стены...:) всё никак не соберусь сходить за пропуском, тоже хочется посмотреть,что там творят:)
ваш ответ Вася
полистать переписку с первых страниц и набежит... многие же еще не так, как мы читают все и пишут...а так зашли молча ознакомились и вышли с интернета ))) соседство с заездом определится ))) созовем "пир" и перезнакомимся )))
ваш ответ Вася
Судя по количеству форумчан, в этих домах будут жить я,ты и еще четыре человека, так что вообще не показатель.
ваш ответ Вася
Судя по количеству форумчан из 19-ти эт.дома, съемных мало и снимать квартирку студентам и "чуркам"( как Вы выражаетесь... порой, они гораздо тактичнее и воспитаннее некоторых... да, есть особые экземпляры, но и среди нащих не меньше, и малое количество квартир однушек не гарантия "высшего общества")дорогова то выйдет в этом доме... Не думаю, что это аргумент... трешки и четвертаки вообще порой на гостинки перепланируют-перепродать выгоднее и сдать легче... гарантии "vip" соседства-нет никакой...
ваш ответ Вася
Все же хотелось бы обещанного класса "комфорт +"...

Ты подожди, если в 19тиэтажке живешь, то я тебе не завидую, там судя по количеству однушек коммуналка еще та будет... 30 процентов собственники, остальные съемные, студенты, чурки, постоянно кто то въезжает, кто то съезжает, жопа вобщем...
ваш ответ Вася
Все же хотелось бы обещанного класса "комфорт +"...
ваш ответ Вася
Шахтинская плитка, домой как то шел, видел как выносили и грузили в машину... То ли остатки, то ли излишки, то ли бугор отработал ))))

берут меня большие сомнения, ну или самый-самый дешевый вариант...

В чем сомневаешься? Что везде будет плитка дешман? ))) Видела бы ты обои в моей нынешней квартире, вон Виктория не даст соврать, самые дешевые бумажные... Дверь входная, полая внутри, толщина стенок полмиллиметра, самый дешевый дешман из дверей, ванная вообще тупо покрашена, сама ванная тоже дешевая, стальная, покоцанная до кучи...
Не вижу причин монолиту разоряться на путнее в этот раз... Еще и лифт будет поди шербаковского лифтозавода, с вечно гремящими дверями
ваш ответ Вася
двушка 65 кв. 7 эт. будем соседями
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост