Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 20)

Добрый вечер соседи! Что новенького кто расскажет про наш дом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
Да, да, я видела сегодня балкончики, красиво!!! ;;;)))
ваш ответ Вася
Нет, не померещилось.... сегодня уже 4 застеклили :-)
ваш ответ Вася
может померещилось?
ваш ответ Вася
Новости!!! на 19 этажке вчера видела два балкона остекленных! красота!!!! керамогранит цветной уже высоко выложили....
ваш ответ Вася
Ну и как посмотреть фотки по ссылке?
ваш ответ Вася
http://files.mail.ru/0NMB3P ссылка на фотки!
ваш ответ Вася
Сегодня проходил мимо и сделал круг почёта вокруг 23-20 !!! Это ещё лучше, чем пишут здесь!!! Вот не ожидал так не ожидал - всё делают Стахановскими темпами, причём качественно!!!! Фасад тока успевают подавать из окон!!! Работа кипит!!! Сейчас кину фотки! И может кто-нить научит меня как запостить фотки прямо в сообщение, а не кидать ссылки!?
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, нам сказали, дом будет 4-х цветный, точно как в рекламе на сайте, ждут цветную плитку
ваш ответ Вася
Привет, соседи! Смотрите на сайте проект - http://www.23-20.ru/, там где окна - светлая плита, сейчас как раз ее выкладывают, а остальное цветастое. Как с моста съезжать - балконы, там уже пару плит цветных виднеется(а я и не знала, что балконы внутри будут кафелем отделывать)! Оперативно обкладывают, уже парковку строят!
ваш ответ Вася
Ага, я тоже смотрю они все бежевой плиткой обкладывают, в каком это месте интересно эти высотки будут яркими? )))))
ваш ответ Вася
Хорошие новости!!!!Был неделю назад на стройке! Всё круто, что ещё можно сказать! Ольга всё рассказала. Из нового то, что начали КРАСПАНИТЬ дом!!!! Уже фасад начали делать и в 23 и в 19 этажке!!! проходил сегодня мимо!!! работа кипит:остекление идёт, точнее оЛОДЖЕднение,облицовка тоже и всё гудит, всё строится... Я доволен!!! Ваще класс!!!!! :)))

Только нет той заявленной яркости фасада, опять сэкономили. КРОХОБОРЫ!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Очень хотелось бы купить 1-2 комнатную в 23-20. Может быть кто-то желает продать?
ваш ответ Вася
Хорошие новости!!!!Был неделю назад на стройке! Всё круто, что ещё можно сказать! Ольга всё рассказала. Из нового то, что начали КРАСПАНИТЬ дом!!!! Уже фасад начали делать и в 23 и в 19 этажке!!! проходил сегодня мимо!!! работа кипит:остекление идёт, точнее оЛОДЖЕднение,облицовка тоже и всё гудит, всё строится... Я доволен!!! Ваще класс!!!!! :)))
ваш ответ Вася
Привет соседи! Вот почитала отзывы о строительстве 23-20 и пошла своими глазами все посмотреть. Не знаю что с Монолитчиками случилось? Я от них такой прыти не ожидала. Плитка в ванной и туалете выложена отличная (конечно не Италия, но очень даже ничего); окна хорошего качества; трубы от радиаторов под стяжку напольную спрятаны; обои сказали будут виниловые; еще и линолеум под плинтус. Короче говоря жить можно первое время совсем не напрягаясь. Я сама не местная, квартир уже кучу поснимала, такой приличный ремонт после строителей первый раз вижу ( не знаю только как у КБС говорить не буду. но там и ценник). Еще и к 15 сентября закончить хотят. Короче я осталось довольна. Быстрей бы уже заехать.
ваш ответ Вася
Может у кого есть свежие фотографии поделитесь....
ваш ответ Вася
Соседи! Мы уже все сделали свой выбор, купив квартиру в 23-20, споры не имеют смысла, мы все равно с нетерпением ждем сдачи нашего дома!!!!! Есть предложение по смене темы, будем добрее и позитивнее, негатив за борт!!!! Лучше поделитесь, кто что придумал с кухней студией? проекты у кого-то уже есть?
ваш ответ Вася
Екатерина, Вы зачем здесь пишите? какой интерес?
ваш ответ Вася
Соседи! Мы уже все сделали свой выбор, купив квартиру в 23-20, споры не имеют смысла, мы все равно с нетерпением ждем сдачи нашего дома!!!!! Есть предложение по смене темы, будем добрее и позитивнее, негатив за борт!!!! Лучше поделитесь, кто что придумал с кухней студией? проекты у кого-то уже есть?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост