23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг) (стр. 10)
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=802&page=0 вот тут можно почитать...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
54!!!!???? У меня тоже 54....ну она просто не может 58 стать!!! Это гон!!!! Вызывайте независимого замерщика.... Это ОООООЧЕНЬ крутой перебор.... А БТИ и балкон померило??? Он ваще закрыт нафиг!
Фига се, 4 кв, это ж по последним расценкам где то рублей под двести потянет...
Кто нибудь собирается ванну с толчком объединять?
Кто нибудь собирается ванну с толчком объединять?
54 м2. аааа, не тсж а бти уже мерило, перепутала
ТСЖ так очень часто делает..... Всё нужно проверять и всё доказывать...самим...к сожалению... У Вас какая общая площадь!?
ТСЖ это nc;//// БТИ вызывайте и вместе с ними мерьте!!!
А плохадь хаты какая у вас!? Это Где-то задокументировано? или просто так монолит сказал...
Romanair
а подскажите как вызывать независимую оценку? монолит сказал что мерили тсж и они сами еще проверяли!
а подскажите как вызывать независимую оценку? монолит сказал что мерили тсж и они сами еще проверяли!
Romanair Ну вы не паникуйте про батареи:) мы их сами отключили-уж очень с ними жарко!
И КАК ПОНЯТЬ БАТАРЕИ ОТКЛЮЧЕНЫ!!!??????? А как же жить то с отключенными батареями!!!???
Четыре лишних квадрата!!!!!!!!!????????????? У Вас какая общая, повторюсь вопросом. Перемерьте сами!! Я лично у себя мерил до сантиметра (кроме балкона) закрыт был, я перемерил все, не раз и получилось тико в тику, даже чуть меньше.... на пару десятков квадратных сантиметров... И мне телеграмма тоже не пришла пока....Хотя в договоре ЧЁТКО написано, что телеграммы высылаются ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО!!! Отделка то хорошая в целом вопросов нет, но 4 лишних метра....Вот это.... Нужно вызывать независимую оценку, ну перемерку хаты....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
То что батареи в полу и пол пенопластовый это хорошо, шумоизоляция от соседей лучше, и неслышны их задевания и случайные удары по батареям, а вот 4м лишних это жесть, а сколько общая площадь по договору?
Наталья, в нашей квартире площади не сошлись-сказали + 4 квадрата почти, надо будет оплатить, я хочу сама все померить, но думаю главное чтоб в паспорте квартиры были те квадраты за которые мы заплатили!
Антон, сушилка хромированная, да, но в некоторых квартирах так поуродски все сделано, белые трубы по всем стенам, чтоб вывести полотенцесушитель куда надо, так что думаю переделывать все равно придется! линолеум хороший-темный под ламинат, качество тоже его хорошее, обои конешно пошлые-но это на вкус каждого, плинтуса везде, двери межкомнатные темные мне показалось достаточно хорошие! кафель в ванной нейтрального тепло-бежевого цвета, вполне приличный! выравнивания конечно в идеале все требуется и пол и потолок! скажу по секрету, когда мы были на стройке и не было линолеума стяжка уже потрескалась, а так как в полу просто пенопласт-то боюсь что под тяжестью мебели будут образовываться ямы:( (мы поэтому ламинат положили), но время покажет! Но это уже придирки! в целом действительно все не плохо! и еще, кто не знает! вся разводка отопления в полу, так что полы кое где теплые:)
Антон, сушилка хромированная, да, но в некоторых квартирах так поуродски все сделано, белые трубы по всем стенам, чтоб вывести полотенцесушитель куда надо, так что думаю переделывать все равно придется! линолеум хороший-темный под ламинат, качество тоже его хорошее, обои конешно пошлые-но это на вкус каждого, плинтуса везде, двери межкомнатные темные мне показалось достаточно хорошие! кафель в ванной нейтрального тепло-бежевого цвета, вполне приличный! выравнивания конечно в идеале все требуется и пол и потолок! скажу по секрету, когда мы были на стройке и не было линолеума стяжка уже потрескалась, а так как в полу просто пенопласт-то боюсь что под тяжестью мебели будут образовываться ямы:( (мы поэтому ламинат положили), но время покажет! Но это уже придирки! в целом действительно все не плохо! и еще, кто не знает! вся разводка отопления в полу, так что полы кое где теплые:)
Мне не пришла телеграмма...Всем пришла???
Яна, а как в вашей квартире сошлась ли площадь? Нужно ли Вам выплачивать за увеличение площади?
Это хорошо, что сушилка уже хромированная, не придется геморроиться с отключением на время замены, уговоры сантехников...
Как ремонт в целом по качеству отделки и отделочных материалов? Стены, пол, потолок требуют выравнивания? Какого качества плитка, какого цвета? Как линолеум, обои?
Как ремонт в целом по качеству отделки и отделочных материалов? Стены, пол, потолок требуют выравнивания? Какого качества плитка, какого цвета? Как линолеум, обои?
Мне кажется, что недочеты будут всегда, другой вопрос, что в целом отделка очень хорошая-и двери и пол и стены в ванной (редко кто делает плитку от пола до потолка, чаще просто краска), полотенце сушители хромированные, сантехника,на мой взгляд, хорошая (ванная акриловая). единственное что смущает, что некоторые двери (у нас например) стоят не правильно, открываются во внутрь, что недопустимо по пожарным нормам, и еще нет фартука на кухне около мойки.
Недочеты по окнам-нет ручек нет заглушек, а так по мелочи.окна еще не делали, так как замечания еще не писали. про заявление не знаю-муж все решал! но люди заселяются. лифт включают по договоренности для завоза мебели, все за деньги
Яна, недочетов много было? Вы уже акт передачи подписали?
Всем, привет! мы уже тоже живем! батареи отключены все, но все равно тепло очень:) лифт не проблема-главное уже живем в своем:) всем соседям привет!
Добавить пост в тему «23-20 ж/к на Авиаторов (Монолитхолдинг)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме