Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 85)

Хуану. Уважаемый если вам нравится в каменных джунгях жить- живите ,люди боролись чтоб детям было где играть ,раньше это и не пустырь вовсе был ,там елки на весь район проводились, была здоровая детская площадка, потом в 90 отморозки землю сровняли хотели стоянку бахнуть но люди отстояли ,просили администацию сделать нормальную детскую площадку а эти уроды под дома ее отдали .теперь выйдут люди на балкон а там света белого не видно потому что на таком пяточке два дома многоэтажных хреначат(самое смешное что в первом проекте их было пять) .за это и борятся.а без газа увы никак в этих домах .так что не надо нам нихера вашего нормального .надеюсь ответ развернутый и тебя удовлетворил
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мне магазин там понравился <Мясная лавка>
ваш ответ Вася
Lenchik Вот люди с близлижащих домов до сих пор борятся с этим домом. Это не мои домыслы, а то что мне говорят люди которые хотели купить там квартиру и отказались.
Да все молчу....

Мне интересно... с чем они борятся ? На этом месте был довольно противный пустырь с газовой подстанцией, вокруг убогие хрущевки 60-х и 70-х годов плюс страшные одноэтажные магазины...

Радовались бы что хоть что то нормальное построят.
ваш ответ Вася
Cameton молодец разговарил вас есть хоть что почитать
ваш ответ Вася
ЛОРА, я во втором доме купила.
Lenchik, алюминиевые.
Cameton, если бы запарка была именно со сдачей второго дома, его бы уже заморозили, зачем вкладывать когда разрешения нет???
ваш ответ Вася
Lenchik Вот люди с близлижащих домов до сих пор борятся с этим домом. Это не мои домыслы, а то что мне говорят люди которые хотели купить там квартиру и отказались.
Да все молчу....
ваш ответ Вася
mariyka А какие там стоят батареи чугунные или алюминиевые?
jacksib Сейчас строится дом № 2.
Cameton Зачем вы лишний раз пугаете людей своими домыслами и догадками? Я живу недалеко от этого дома и лично наблюдала, как люди с близлежащих домов на протяжении 3-х лет отстаивали эту территорию. Пикеты, собрания, вызов депутатов, администрации районной и городской. Забор ставили и снова убирали. А итог какой? Все законно и дом строится.
ваш ответ Вася
Я вокруг этот дом тоже давно изучаю-наблюдаю. Очень хотела приобрести квартиру, да все эти непонятности настораживают. К сожалению, предложений от застройщика уже не осталось, да и от инвесторов двушек почти не осталось. Так все-таки построенный дом - это второй или первый?
ваш ответ Вася
Появление второго дома вообще маловероятно....
ваш ответ Вася
а мы во втором доиме(( тоже регпалата не пропускает и все время в офисе отговорки только((((
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Купила тоже квартиру в этом доме, оформляла ипотеку через Сбер в августе 2012г., ни каких проблем не возникло. Дом аккредитован, это точно, иначе бы самим надо было док-ты предоставлять. Была на стройке в конце ноября, отделка в квартирах почти завершена, нет межкомнатных дверей, канализации и на трубах счетчиков. Батареи и входные двери уже стоят. По поводу сроков тоже беспокоюсь. Думаю, что по срокам успеют дом сдать.Табличку, кстати, где написано срок сдачи декабрь 2012, убрали с ворот.
ваш ответ Вася
Дело ваше! Но я бы никому не советовал связываться с этим домом, помяните мои слова...
ваш ответ Вася
Если бы у дома были какие-то проблемы да ещё и с доками, на данный дом который построен, банки бы не полезли сюда, и не согласись бы его аккредитовывать!
Сбер и ВТБ24 дают ипотеку под него.
Так что не вводите в заблуждение себя и других)
ваш ответ Вася
Паша Не знаю у кого вы узнавали, но я покупала кв. в июле, через ипотеку от Сбера (в оф. на Телевизорн.) и данный дом был акредитован.
ваш ответ Вася
То то и оно.
ваш ответ Вася
не аккредитован((( узнавал в сбере
ваш ответ Вася
М... интересно как получается. Поживем увидим. =) У них написано, что есть акредитация в Сбере, разьве они смоги бы акредитоваться без этих доков.?
ваш ответ Вася
Они оплачивают все как за два дома а он им и не светит
ваш ответ Вася
Сейчас то понятно, что 2 квартал 2013. В апреле декларацию переделали. а раньше было конец 2012 и ту на сайте была такая дата. я год за этим домом наблюдаю.... Думаю как это они так за год быстро построят. То что здесь выложено то я вижу. Вот товарищ хотел здесь купить две квартиры. Приехал на сделку со своим юристом, давай проверять документы, а на деле у них них.. нет. Такая ситуация была в сентябре этого года. Незнаю, что сейчас изменилось или нет.
ваш ответ Вася
У меня в дог. который я заключала в июле этого года срок сдачи стоит 30.06.2013 г., а на табличке около стройки стоит 31.12.2012 г. Разрешение на строительство указано проектной в декларации (Разрешение на строительство № 01/1870, выданное Администрацией города Красноярска от 02.05.2012 года), так же как и договор аренды на землю (Договор аренды земельного участка № 783 от 04 августа 2003 года, с кадастровым № 24:50:01 00 173:0069, общей площадью 14 283,29 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Юшкова. Дополнение от 14 мая 2012 года № 2395). Вот только оригиналов я не видела. По дог. аренды наверно можно сверится в Администрации если есть желание =)
ваш ответ Вася