Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 85)
Хуану. Уважаемый если вам нравится в каменных джунгях жить- живите ,люди боролись чтоб детям было где играть ,раньше это и не пустырь вовсе был ,там елки на весь район проводились, была здоровая детская площадка, потом в 90 отморозки землю сровняли хотели стоянку бахнуть но люди отстояли ,просили администацию сделать нормальную детскую площадку а эти уроды под дома ее отдали .теперь выйдут люди на балкон а там света белого не видно потому что на таком пяточке два дома многоэтажных хреначат(самое смешное что в первом проекте их было пять) .за это и борятся.а без газа увы никак в этих домах .так что не надо нам нихера вашего нормального .надеюсь ответ развернутый и тебя удовлетворил
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне магазин там понравился <Мясная лавка>
Lenchik Вот люди с близлижащих домов до сих пор борятся с этим домом. Это не мои домыслы, а то что мне говорят люди которые хотели купить там квартиру и отказались.
Да все молчу....
Мне интересно... с чем они борятся ? На этом месте был довольно противный пустырь с газовой подстанцией, вокруг убогие хрущевки 60-х и 70-х годов плюс страшные одноэтажные магазины...
Радовались бы что хоть что то нормальное построят.
Cameton молодец разговарил вас есть хоть что почитать
ЛОРА, я во втором доме купила.
Lenchik, алюминиевые.
Cameton, если бы запарка была именно со сдачей второго дома, его бы уже заморозили, зачем вкладывать когда разрешения нет???
Lenchik, алюминиевые.
Cameton, если бы запарка была именно со сдачей второго дома, его бы уже заморозили, зачем вкладывать когда разрешения нет???
Lenchik Вот люди с близлижащих домов до сих пор борятся с этим домом. Это не мои домыслы, а то что мне говорят люди которые хотели купить там квартиру и отказались.
Да все молчу....
Да все молчу....
mariyka А какие там стоят батареи чугунные или алюминиевые?
jacksib Сейчас строится дом № 2.
Cameton Зачем вы лишний раз пугаете людей своими домыслами и догадками? Я живу недалеко от этого дома и лично наблюдала, как люди с близлежащих домов на протяжении 3-х лет отстаивали эту территорию. Пикеты, собрания, вызов депутатов, администрации районной и городской. Забор ставили и снова убирали. А итог какой? Все законно и дом строится.
jacksib Сейчас строится дом № 2.
Cameton Зачем вы лишний раз пугаете людей своими домыслами и догадками? Я живу недалеко от этого дома и лично наблюдала, как люди с близлежащих домов на протяжении 3-х лет отстаивали эту территорию. Пикеты, собрания, вызов депутатов, администрации районной и городской. Забор ставили и снова убирали. А итог какой? Все законно и дом строится.
Я вокруг этот дом тоже давно изучаю-наблюдаю. Очень хотела приобрести квартиру, да все эти непонятности настораживают. К сожалению, предложений от застройщика уже не осталось, да и от инвесторов двушек почти не осталось. Так все-таки построенный дом - это второй или первый?
Появление второго дома вообще маловероятно....
а мы во втором доиме(( тоже регпалата не пропускает и все время в офисе отговорки только((((
Доброго времени суток! Купила тоже квартиру в этом доме, оформляла ипотеку через Сбер в августе 2012г., ни каких проблем не возникло. Дом аккредитован, это точно, иначе бы самим надо было док-ты предоставлять. Была на стройке в конце ноября, отделка в квартирах почти завершена, нет межкомнатных дверей, канализации и на трубах счетчиков. Батареи и входные двери уже стоят. По поводу сроков тоже беспокоюсь. Думаю, что по срокам успеют дом сдать.Табличку, кстати, где написано срок сдачи декабрь 2012, убрали с ворот.
Дело ваше! Но я бы никому не советовал связываться с этим домом, помяните мои слова...
Если бы у дома были какие-то проблемы да ещё и с доками, на данный дом который построен, банки бы не полезли сюда, и не согласись бы его аккредитовывать!
Сбер и ВТБ24 дают ипотеку под него.
Так что не вводите в заблуждение себя и других)
Сбер и ВТБ24 дают ипотеку под него.
Так что не вводите в заблуждение себя и других)
Паша Не знаю у кого вы узнавали, но я покупала кв. в июле, через ипотеку от Сбера (в оф. на Телевизорн.) и данный дом был акредитован.
не аккредитован((( узнавал в сбере
М... интересно как получается. Поживем увидим. =) У них написано, что есть акредитация в Сбере, разьве они смоги бы акредитоваться без этих доков.?
Они оплачивают все как за два дома а он им и не светит
Сейчас то понятно, что 2 квартал 2013. В апреле декларацию переделали. а раньше было конец 2012 и ту на сайте была такая дата. я год за этим домом наблюдаю.... Думаю как это они так за год быстро построят. То что здесь выложено то я вижу. Вот товарищ хотел здесь купить две квартиры. Приехал на сделку со своим юристом, давай проверять документы, а на деле у них них.. нет. Такая ситуация была в сентябре этого года. Незнаю, что сейчас изменилось или нет.
У меня в дог. который я заключала в июле этого года срок сдачи стоит 30.06.2013 г., а на табличке около стройки стоит 31.12.2012 г. Разрешение на строительство указано проектной в декларации (Разрешение на строительство № 01/1870, выданное Администрацией города Красноярска от 02.05.2012 года), так же как и договор аренды на землю (Договор аренды земельного участка № 783 от 04 августа 2003 года, с кадастровым № 24:50:01 00 173:0069, общей площадью 14 283,29 кв.м., расположенный по адресу: Красноярский край, г. Красноярск, Октябрьский район, ул. Юшкова. Дополнение от 14 мая 2012 года № 2395). Вот только оригиналов я не видела. По дог. аренды наверно можно сверится в Администрации если есть желание =)