Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 84)
Cameton Такой же как и у mariyka 30.06.2013 г.
mariyka Я понимаю, что договаривались =) вопрос о том, с кем? =)
mariyka Я понимаю, что договаривались =) вопрос о том, с кем? =)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Cameton, срок сдачи до 30.06.2013г. А скажи, почему тебя это так интересует? Ты же в 18г купил уже))
Lenchik, да договаривались.
Lenchik, да договаривались.
Вам когда обещают дом сдать? Какие даты в договоре описаны?
Mariyka К сожалению нет. Я только снаружи все наблюдаю по дороге на работу. =) А вы на стройку вроде ходили в коце ноября? Вы как договаривались, чтобы сходить посмотреть?
Lenchik, а ты не знаешь, что там с отоплением? Когда запускать то будут?
Нет, не живут. Строители отделкой занимаются =) Сегодня заметила, что почти везде поставили профили на лоджиях. Осталось шт. 7 не "оформленных" =)
Народ, кто-нить в курсе, что со сдачей дома? Каждое утро около 8 ч, когда ребенка в д.сад веду, вижу горящий свет в некоторых окнах. Такое ощущение, что уже живут там))
Хуан видимо где-то вы засветились =))))
А Ваши хрущёвки давно сносить пора, им 50 лет уже.
В Москве все хрущевки снесли и расселили людей.
Я ЗА, только дома станут строить, около вашего дома, ведь там много территории и превратится ваш Академ в каменные джунгли.
вокруг моего дома примерно полтора километра вокруг - нет ни одной хрущевки.
Ни хрущевки ни других домов, вокруг лес, как в тайге. Детей страшно вечером одних отпускать, да и одной ходить тоже как-то страшновато.
Где там у вас было в футбол играть, в грязище и пылище этой ?
Если бы не стали строить дом, там можно было бы сделать великолепную спортивную площадку, которых нет в данном районе.
Я помню 95 школу, там на спортплощадке из люка канализации ПОСТОЯННО г..но простите текло и саки...
95 школа и тем более ее спорт.площадка находится значительно дальше данной территории (сама школа через дорогу + ее территория, а ее спорт.площадка значительно правее) находится, зачем вы это приплели? К тому же на протяжении последних 10-и лет, там ничего не течет!!!
Думаю по этому поводу обсуждать уже нечего. Начинаете лить воду не по делу.
Кстати, откуда у Вас такие подробные сведения обо мне, не подскажите, дорогуша ?
Ой Хуан повеселил то! Когда это голубой скворечник стал академом?
Хуан живет в Гремячем и усердно борется со строительством дороги возле своего ЭЛИТНОГО дома, вокруг которого примерно полтора километра вокруг - нет ни одной хрущевки.
А на здоровом страшном месте дети в футбол раньше играли. И турник стоял.
Вопрос - где взле этого дома машины то парковать? Там же реально нет места на это...
Гремячий Лог ни разу не элитный дом. Окружение да, хорошее, но сам дом немного выше среднего.
Где там у вас было в футбол играть, в грязище и пылище этой ?
Я помню 95 школу, там на спортплощадке из люка канализации ПОСТОЯННО г..но простите текло и саки...
А дети играли в футбол там и мяч периодически после сильных ударов попадал в ... СИФУ, как это тогда называлось )
Но ничего, а песочке для прыжков в длину мячик катался, и игра продолжалась как ни в чем не бывало )))
Продолжалось это всё буквально десятилетиями, никто канализацию не чинил..
Дети на уроках физкультуры когда занимались бегом по кругу - они перепрыгивали через эти какашки, но это не всегда можно было сделать, некоторые бежали прямо по ним для быстроты )))
А сейчас на этой коробке по моему никто не играет.
Ой Хуан повеселил то! Когда это голубой скворечник стал академом?
Хуан живет в Гремячем и усердно борется со строительством дороги возле своего ЭЛИТНОГО дома, вокруг которого примерно полтора километра вокруг - нет ни одной хрущевки.
Вопрос - где взле этого дома машины то парковать? Там же реально нет места на это...
Не надо ерничать .не во всех дворах красноярска можно полноценное футбольное поле впихнуть а там можно было .Я тоже не на Юшкова сейчас живу .Да и академ ваш не далеко ушел от Юшкова так что давайте не будем письками мерятся. ко мне в гетто :) вас даже не пропустят. Засим раскланиваюсь
Ну смотря где в академе. вокруг моего дома примерно полтора километра вокруг - нет ни одной хрущевки.
да и в верхнем академе, где они есть, все таки лес да и енисей как то спасает. а на юшкова чувство безнадежности...
Не надо ерничать .не во всех дворах красноярска можно полноценное футбольное поле впихнуть а там можно было .Я тоже не на Юшкова сейчас живу .Да и академ ваш не далеко ушел от Юшкова так что давайте не будем письками мерятся. ко мне в гетто :) вас даже не пропустят. Засим раскланиваюсь
подвалов там немало со страшными крышками пенсионеры накопали )))
а здоровой детской площадкой Вы видимо называете то обширный пустырь с буераками, который я ещё в детстве (30 лет назад) обходил стороной ?
Хуану. Уважаемый если вам нравится в каменных джунгях жить- живите ,люди боролись чтоб детям было где играть ,раньше это и не пустырь вовсе был ,там елки на весь район проводились, была здоровая детская площадка, потом в 90 отморозки землю сровняли хотели стоянку бахнуть но люди отстояли ,просили администацию сделать нормальную детскую площадку а эти уроды под дома ее отдали .теперь выйдут люди на балкон а там света белого не видно потому что на таком пяточке два дома многоэтажных хреначат(самое смешное что в первом проекте их было пять) .за это и борятся.а без газа увы никак в этих домах .так что не надо нам нихера вашего нормального .надеюсь ответ развернутый и тебя удовлетворил
Я в Академгородке вообще то живу.
Каменные джунгли ненавижу.
А Ваши хрущёвки давно сносить пора, им 50 лет уже.
В Москве все хрущевки снесли и расселили людей.
Хуан Если вам нравится подходить к окну и буквально через 5-7 метров окно другого дома, то это сугубо Ваше дело. Мне такое бы не понравилось, именно по этому, когда я думала брать ли квартиру в этом доме, главное условие было это этаж не ниже 5-го и чтобы окна выходили на садик. Ни в аквариуме ни в чулане (вечно с зашторенными окнами) жить не охота было.
К тому же подстанция газовая никуда не денется, т.к. обеспечивает газом ближайшие дома. А "страшных" одноэтажных магазинов тут нет. Из одноэтажек - это Мини маркет, его достаточно красиво украсили баннерами и вид даже очень ничего =)
Там места помойка, пустырь немаленький, и до Ваших окон там метров 30 минимум, отнюдь не 5-7.
И то только в одном небольшом месте 30 метров (дом боком стоит). В остальных метров 100.
Если не верите, посмотрите вот сюда, зацените масштаб и расположение:
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%2C%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%AE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%2C%2036&sll=92.765776%2C56.034621&ll=92.769333%2C56.034209&spn=0.011008%2C0.003454&z=17&l=sat%2Cskl
Cameton молодец разговарил вас есть хоть что почитать
Это и было основной целью, а то молчите как рыбы об лед )))
Это и было основной целью, а то молчите как рыбы об лед )))
Хуан Если вам нравится подходить к окну и буквально через 5-7 метров окно другого дома, то это сугубо Ваше дело. Мне такое бы не понравилось, именно по этому, когда я думала брать ли квартиру в этом доме, главное условие было это этаж не ниже 5-го и чтобы окна выходили на садик. Ни в аквариуме ни в чулане (вечно с зашторенными окнами) жить не охота было.
К тому же подстанция газовая никуда не денется, т.к. обеспечивает газом ближайшие дома. А "страшных" одноэтажных магазинов тут нет. Из одноэтажек - это Мини маркет, его достаточно красиво украсили баннерами и вид даже очень ничего =)