Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 42)
Если дело в "Дубле", то сдается он 31 мая, и еще 3 месяца ввод в эксплуатацию..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Они походу сдают бизнес-центра «Дубль»
Перезвонили, успокаивали, обещали, что скоро все вернется, и кирпичи, и строители:)
Я звонила, два раза, но не отвечают. Что то новенькое.
Кто звонил застройщику? Обещали на этой недели начать или опять следующей неделей кормить будут!
А статья как называется?У меня 2 статьи не открываются.
Я прочитала рекомендованную Олей статью, конкретно по нашей теме материала нет, но общие рекомендации можно взять на вооружение. Наскоро пробежалась по статье, а теперь, чтобы ссылку для вас сделать, найти не могу.
Оля: читайте горновости 02.04.2015 | №3149
что, то я ничего по нашей теме не нашла, может ссылку конкретную скинете
что, то я ничего по нашей теме не нашла, может ссылку конкретную скинете
почитайте горновости 02.04.2015 | №3149
Вчера была на месте застройки дома Юшкова 36д - тишина, никаких признаков жизни на стройке. Да, были кирпичи, теперь их нет. Что же нам делать? Возможно ли нам на данном этапе как то форсировать события? Может есть смысл что то предпринимать.
Я вчера звонила в Сибнефто, спросила про сроки,естественно, они утверждают,что все будет в срок, но вряд ли, никто из дольщиков уже в этом не сомневается.Они исполнительные листы по дому Юшкова, 36ж не могут оплатить, а еще прибавится дом Юшкова,36д.Я лично никаких доп.соглашений о переносах сроков строительства подписывать не буду.На момент покупки я могла бы купить у другого застройщика, цены не такие уж и низкие у них были, когда я покупала.
Светлана ну не то чтобы с большим всего на 3 месяца задержали. Не знаю какие сроки были в момент начала строительства, но за год до сдачи дома срок был июнь 2013, по факту сдали в сентябре 2013. А с Юшкова 36д да... затянут они стройку. Юрист моя сказала, что счета у них заморожены скорее всего из-за исполнительных листов по дому 36Ж и сейчас квартиры они продают через другую фирму. Как только продадут квартиру строить начинают. На счетах деньги не держат.
Смотрела на сайте администрации Красноярска "Планируемый ввод в эксплуатацию жилых домов в 2015 году", так нет там в списке ни Сибнефто, ни адреса Юшкова,36д.Предыдущий дом( как писали выше),тоже был сдан с большим опозданием.Еще, учитывая сегодняшнюю ситуацию в строительной отрасли, хорошо бы сдали к лету следующего года.
уточните, пожалуйста, по какому вопросу вы получили ответ - "край следующей недели" ?
Здравствуйте! Ни у кого новостей нет? Стройка стоит.
Илья 259-76-09 и 292-92-63. телефоны отдела продаж.
Забавно, телефоны старые у них остались в прежнем офисе, куда сейчас звонить то? И как они без телефонов планируют квартиры продавать, или не планируют?
Добрый вечер, я тоже дольщица дома на Юшкова 36Д.
По поводу их переезда на Пограничников, хочу сказать, что офис супер, со старым не сравнить..., я даже порадовалась побывав там по новый год. И это внушило Большее доверие к застройщику, да и движение на стройке было несмотря на зимнее время. А сейчас затишье, судя по декларации которую они опубликовали на 31 марта 2015 г., финансовое состояние на самом деле не ахти..., кредиторская задолженность зашкаливает. Опять же в проектной декларации нет данных о привлечении кредитов банка, только взносы дольщиков, так что здесь все таки дезинформация. Думаю, паниковать рано, давайте подождем, но и на самотек все пускать нельзя, все таки кровные уплачены.
По поводу их переезда на Пограничников, хочу сказать, что офис супер, со старым не сравнить..., я даже порадовалась побывав там по новый год. И это внушило Большее доверие к застройщику, да и движение на стройке было несмотря на зимнее время. А сейчас затишье, судя по декларации которую они опубликовали на 31 марта 2015 г., финансовое состояние на самом деле не ахти..., кредиторская задолженность зашкаливает. Опять же в проектной декларации нет данных о привлечении кредитов банка, только взносы дольщиков, так что здесь все таки дезинформация. Думаю, паниковать рано, давайте подождем, но и на самотек все пускать нельзя, все таки кровные уплачены.