Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 87)
Ипотеку рассмотрите +материнский+наличка?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
две однокомнатные 42 кв.м. второй и десятый. 2350. 89135385262 Без комиссии (Инвестор).
Они оказывается это второй дом строят а продавали квартиры в первом а его запретили строить
А за остекление они тоже за второй дом собирают?
Они оказывается это второй дом строят а продавали квартиры в первом а его запретили строить
Вот тут поподробнее, что за информация??
Продам в этом доме 1к 42,74м -2100 т.9135346266
Подскажите - какая внутренняя отделка - чистовая или получистовая будет? А то кто что пишет.
Кто-нибудь подскажет сейчас регистрируются квартиры?и вообще есть здесь кто-нибудь кто уже купил квартиру?и что за процедура банкротства?страшновато как то покупать!
Я купила в этом доме квартиру, договор дол.участия за регистрировали в рег.палате. По поводу банкродства думаю все фигня, была в офисе, да и дом строится, люди там работают (думаю если бы фирма обанкротилась, то работы не производила бы). Они планируют построить рядом еще один 10-и этажный дом.
Кто-нибудь подскажет сейчас регистрируются квартиры?и вообще есть здесь кто-нибудь кто уже купил квартиру?и что за процедура банкротства?страшновато как то покупать!
Продам в этом доме 1 ком.- 55 м2 и 2 ком.- 72 м2. Все вопросы по тел. 89135561333
Добрый день! К сожалению крупногабаритные квартиры не предусмотрены, максимальна площадь 2-х комн. 72м2, но можно объединять 2 квартиры.
Посмотрел на это сайте в разделе Новостройки. Сибнефто начало дом на Юшкова строить в январе этого года, за 6 месяцев построила 10 этажей. Молодцы. Вот так надо строить! Скажите, у вас предусмотрены крупногабаритные квартиры? Хороший тихий район!
Аккредитовались в "Сбербанке" - обращайтесь инвестиционный отдел ЗАО "Сибнефто" тел: 295-55-55 e-mail: sibnefto.invest@mail.ru Александр Юрьевич
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Видимо, местный житель, недовольный строительством.
Судебный пристав
откуда информация? где пруфлинк?
откуда информация? где пруфлинк?
Против компании начата процедура банкротства,по неисполнению ею договорных обязательств и погашению кредиторской задолженности.
К концу года обещают сдать первую очередь.)))