Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 88)
фигачат как ошпаренные! был в шоке от темпов строительства. молодцы)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По поводу ипотеке: в настоящий момент занимаемся аккредитацией в 5 банках.
Инвестиционный отдел ЗАО "Сибнефто" тел: 295-55-55 e-mail: sibnefto.invest@mail.ru
Инвестиционный отдел ЗАО "Сибнефто" тел: 295-55-55 e-mail: sibnefto.invest@mail.ru
Семен,позвоните в Алекс-инвест 89012412798, они мне присылали планировку.
Дом вроде растет как на дрожжах! Кто-нибудь в курсе где посмотреть планировки квартир и одобрят ли ипотеку банки?
однокомнатная квартира 42м 1500, звоните 2867200
Нормально там все строится, они за два месяца большой план работ выполнен, я даже уверен что сдадут вовремя...
а ценник на 3-х комнатную какой?
jacksib Есть та 3-х комнатные еще и разной планировки, что гнать то!
Квартиры по проекту только 1-2 комнатные. От 39,48 кв.м. до 72 кв.м(2-комн.).
а свободная планировка не предусмотрена? 2-ком. маловато
A-222333@yandex.ru На эту почту.
jacksib Я Не занимаюсь продажей, но есть и планировка и стоимость и описание!
Отправьте запрос сюда Я перешлю все, что есть по этому дому.
Отправьте запрос сюда Я перешлю все, что есть по этому дому.
Заказчик там Сибнефто,а строители те же,что и на Бригантине. Квартиры по проекту только 1-2 комнатные. От 39,48 кв.м. до 72 кв.м(2-комн.). Отделка будет условно -чистовая,но с установкой межкомнатных дверей. Один минус-пока нет регистрации в палате,потому,что площадка до 2005 года. Договора оформляются по старым правилам,тем,что были до 214 ФЗ. Вопрос с регистрацией стараются решить и заказчик и застройщик,потому как очень в этом заинтересованы.Несколько серьезных банков(кредитовавших дольщиков Бригантины) готовы работать на этой площадке,но вот пока все упирается в регистрацию. Очень понравилось,что у всех квартир (и1-комн и 2-комн.) кухни 11,5 кв.м. Ну и то,что две бригады работают с двух кранов-это тоже хорошо. Вот пока все,что слышала,ну и проект соответственно видела.
можно где-нибудь планировку глянуть?
Cameton
Александра
интересуют 3-4 комнатные варианты
Александра
интересуют 3-4 комнатные варианты
самый большой аргумент против - договора в регпалате не регистрируются.
А под ипотеку подходит?С какими банками работают?
Александра
Пусть выкладывают на сайт, например, этот, всю информацию по планировкам, ценам и т.п., а то звонить и таскать задницу, чтобы посмотреть варианты - как будто не в "век кибернетики и атомной энергии" живём :)
Пусть выкладывают на сайт, например, этот, всю информацию по планировкам, ценам и т.п., а то звонить и таскать задницу, чтобы посмотреть варианты - как будто не в "век кибернетики и атомной энергии" живём :)
Строит Сибнефто, сдача 4кв. 2012 года, я работаю на прямую с застройщиком, 1 комн. квартира 42 м стоит в районе 1930 тыс. руб. Если есть вопросы, 2823042 Александра.