Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 83)

mariyka, просто что можно в кв. делать? если нет воды? и канализации :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хорошие новости!!! Правда, хоть бы ключи дали раньше, мы по-немногу начали там свои дела...
ваш ответ Вася
Это я написал срок работы в общем, а с какого и по какое число это будет сделано, можно только гадать)), основная работа эта начнётся в марте, апреле т.к. потеплее уже будет.
Сегодня был на стройке в секции которая ближе к садику уже даже есть тепло в батарее.
ваш ответ Вася
Сергей 1 Уверена, что Сергей не думает, что строители закончат через 2-3 недели - это он скорее всего написал, что можно ПРИ БОЛЬШОМ желании уложиться в 2-3 недели, но как нам показывает практика, застройщик это все растянет на 3-4 месяца в среднем, где-то кому-то во время не проплатит, кто-то вовремя не поставит материалы, кто-то во время не сделает работу и т.п.....
ваш ответ Вася
Сергей думаете так скоро?
ваш ответ Вася
Ещё узнал, что осталось: установить водосчётчики, межкомнатные двери, запустить отопление и остеклить балконы и лоджии, вообщем всего делов на 2-3 недели, осталось дождаться тепла.
ваш ответ Вася
Сергей Порадовали =)

Сегодня проходила мимо - занимаются остеклением лоджий =)
ваш ответ Вася
Сказали, что ключи дадут в январе, можно будет отделкой заниматься и т.п. а вот заселение и сдача в июне, крайний срок, а может и раньше. Готовность 98%)
ваш ответ Вася
Спасибки буду знать =) У меня окошки на садик выходят =)
ваш ответ Вася
У меня подъезд со стороны садика, 8 этаж. Значит у вас 1 подъезд =)
ваш ответ Вася
mariyka Я не знаю номер подъезда (у меня который со стороны пятиэтажки) на 5-м этаже, тоже 1-ком. в 42 кв. =) А этаж у вас какой?
ваш ответ Вася
Lenchik, во 2-ом подъезде. 1-комн. А у Вас?
ваш ответ Вася
mariyka Здорово. Надеюсь =)))) А у вас где квартира? В каком подъезде, на каком этаже и сколько комнат?
ваш ответ Вася
Lenchik, мне тоже конечно хочется быстрее)) Тепло к дому уже подвели, недели 2 назад. Может это ускорит сдачу дома, а то им же приходится за тепло платить.
ваш ответ Вася
mariyka Я так же думаю, что сдадут его в мае-июне. Хотя сестра моя (она строитель) говорит, что дом могут сдать и без придомовой территории к примеру зимой, а придомовую сделать весной или летом. Хотя я к этому мнению отношусь скептически хотя бы в том, плане что вокруг дома (подъезды к нему) обязаны строители заасфальтировать. Поживем увидим =) Мне конечно как и любому человеку хочется чем быстрее тем лучше =)
ваш ответ Вася
Lenchik, в январе его тоже не сдадут, и в феврале скорее всего еще не сдадут. Нужно сделать пред домовую территорию, зимой же асфальт не положишь, так что я думаю хоть бы в мае сдали....
Лариса, второй дом построен, в нем отделка ведется, а первый еще не начинали. А у вас в договоре про первый дом написано?
ваш ответ Вася
mariyka за вас переживаю, улица то одна ))
ваш ответ Вася
что слышно про второй дом, получили разрешение, много таких как я с договорами и кучей обещаний?
ваш ответ Вася
А... понятно, спасибо. Я через него покупала. Если в январе не сдадут дом, то в феврали надо будет сходить глянуть, что там внутри =)
ваш ответ Вася
c Александром. Он работает по продаже квартир в Сибнефто.
ваш ответ Вася