Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 86)

Изначально сдача была 4 квартал этого года. Табличка по моему на воротах еще осталась..... Теперь перенесли на полгода и декларацию переписали.

У меня вопрос к тому кто купил. Как у них с документами? Разрешение на строительство? Договор аренды земли, действующий?
Я слышал что у них кроме постановления на начала строительства ничего нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Щас позвонил, сказали, что осталось основное это запустить воду, канализацию, в дом. На строительство второго дома пока нет разрешения, на крайний случай они должны будут сдать полностью 1 дом, после асфальтирования территории вокруг дома. Но опять же точности по дому и территории, не понятно(
ваш ответ Вася
Они сами об этом в офисе говорили, там по инженерке эти дома по проекту связаны, поэтому запустить электричество, тепло смогут только на два дома, это их слова, можно попросить прокомментировать думаю. Информацию раз от раза разную говорят, где правда сложно понять. Но их настрой точно не радует, никакой конкретики.
ваш ответ Вася
Сергей То, что людей мало, я вижу по темпам, т.к. хожу каждый день мимо этого дома на работу.
Да купила =) Пишите на электронку: nikamole@mail.ru (укажите в теме, что с СибДома, а там и тел. напишу свой, здесь писать не буду).
Марина А что вам не нравится? Как и написала Любовь по докам срок сдачи у них 30 июня 2013 г. С чего вы решили, что сдадут только разом? В эксплуатацию сдается конкретный дом, а не жилой комплекс.

За половину ноября как я заметила возвели 2 подъездных пространства и построили трансформаторную. Остекление лоджий еще не начиналось, но в 80% уже стоят профиля, я думаю, что остеклять они будут в последний момент, т.к. на 1-м этаже уже разбили одно окно подъездное =( Единственное пугает мня в последней проектной декларации большая сумма кредиторки =(
ваш ответ Вася
боюсь вас не обрадую, первый без второго не сдадут... а по дому второму (который еще не строится) большие проблемы
ваш ответ Вася
сдача дома планируется на 6 месяц 2013 года что им торопится
ваш ответ Вася
Моя подруга Марина купила там квартиру наберите ее плиз, не понятно, что происодит ситуация совсем не нравится, ее тел.2321650
ваш ответ Вася
Елена, был не давно на стройке, работы идут, народу мало работает, остекление частично делают, и трубы планируют проводить, канализацию в кв. судя по тому, что они лежат на каждом этаже...
Вы там купили кв.? если да, как можно с вами связаться, есть вопросы.
ваш ответ Вася
Михаил С чего это?
По поводу первого дома, как мне объяснил представитель данной компании, у них возникли трудности с одной дамой, которая не понятным образом смогла зарегистрировать (оформить в собственность) подвал в то время когда земля уже была в аренде у СибНефто. Сейчас у них судебные разбирательства идут.

По поводу района - как и везде. Рядом с домом детский сад на другом конце школа, в одном доме поликлиника детская и ЛОР больница. Райончик зеленый. Как и везде есть алкоголики - не скажу что прям много, но есть (куда уж без них =) )

Люди, кто был на стройке недавно напишите хоть что там сейчас?
ваш ответ Вася
А про район расположения данного дома, кто что может сказать? хороший? или больше алкоголиков , наркоманов и т.п.!? дома рядом одни старые....
ваш ответ Вася
Походу очередное кидалово
ваш ответ Вася
мне переделали так что делайте что то
ваш ответ Вася
В том то и дело, мы покупали квартиру в первом, думая что речь идет о том что уже строится. Ввели в заблуждение, а теперь мозг полощут((
ваш ответ Вася
регистрируют только второй дом
ваш ответ Вася
регистрируют только второй дом
ваш ответ Вася
Есть у кого информация, что с разрешением на дом? Мы договор подписали еще в апреле, а в регпалату так и не попали.. врут просто по конски, чую попали(( и конкретно.
ваш ответ Вася
Евгений прокомментируйте пожалуйста!
ваш ответ Вася
не стоит связываться с ними вообще !!!
ваш ответ Вася
Продам 1к 55,18 4/10 +7-906-910-77-89
ваш ответ Вася
Кто недавно был на стройке, как там дела идут?
ваш ответ Вася