Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 71)
mariyka Спасибо. Значит будем звонить...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
[b]Lenchik, мне дали вот этот номер тел. 2025871 Ольга, Руководитель инвестиционного отдела.
mariyka О!! Как! Хитрые конечно! Фиг им, пусть письменно, как и прописано в договоре уведомляют. В пятницу у них видимо будет ажиотаж на телефоне. А по какому номеру звонить? По общему или какому-то конкретному специалисту звонить?
никонор евграфович а вы каким боком с сибнефто связаны?
[b]Lenchok[/b, вчера звонила в Сибнефто, сказали что в пятницу скажут, когда принимать квартиры. На мой вопрос поставили ли дом на учет, ответили звоните в пятницу или приезжайте в офис.
По поводу окон все застройщики так поступают, типа: Обращайтесь в оконную компанию", хотя почему мы должны это делать, ведь договор у нас с застройщиком, а не с оконной компанией (ОК) и работу от ОК принимает застройщик, соответственно и претензии он должен им выставлять, а не третьи лица...!!! И вообще, кто-нибудь в курсе назначена ли дата Гос.экспертизы. А то, как видно у застройщика одно место гореть начинает и он предлагает подписывать "Предварительные" акты осмотров.
Ну так то да, первая! А что, среди нас есть скупщики нового жилья? Отчасти в общем понимании эта проблема мне известна по наслышке, отчасти я уже сам столкнулся с ней, и пытаюсь решить! Уникальность моей ситуации в том, что это моя ситуация на моем жизненном пути! Кто вам, Никонор Евграфович, позволил со мной разговаривать таким тоном? Вы меня заочно отнесли к рязряду людей, которым можно заткнуть рот не зная ни моего социального положения, ни статуса, ни возраста?
Иван Фёдорович у вас первая квартира в новостройке в жизни? С такими проблемами сдаются все дома, что то исправляют сами собственники что то застройщик, самые принципиальные идут в суд. Что уникального в вашей ситуации непонятно, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Александр это попахивает беспределом со стороны застройщика! К тому же у вас ,Александр, как и еще у десятков жильцов в квартире установлены окна ВО ВСЮ стену, если их устанавливал тот же подрядчик, то не известно каким боком вам вылезет их эксплуатация зимой.
Может к телевизионщикам обратиться? В ТВК или еще куда. Мне кажется материала для сюжета уже достаточно, да еще и они проведут расследование. А?
Может к телевизионщикам обратиться? В ТВК или еще куда. Мне кажется материала для сюжета уже достаточно, да еще и они проведут расследование. А?
Здравствуйте. В воскресенье после дождя ездил взглянуть на наши потолки. Новых потеков, к счастью, не обнаружил, но делать какие-либо выводы, на мой взгляд, рано- необходимо понаблюдать 7-10 дней. А вот окна меня не обрадовали- на подоконнике стоит лужа. Со слов прораба-отделочника, застройщик принимать претензии по окнам не собирается, будет предлагать обращаться в фирму, которая устанавливала окна, напрямую. Хорошая позиция у застройщика.
Доброго времени суток соседи! Сегодня созванивалась с застройщиком,конкретно с девушкой по имени Ольга,которая сейчас курирует наш дом на Юшкова 36ж,предлагает проехать и посмотреть квартиру,выявить недоделки и подписать промежуточный акт..... для чего? не понятно,также не ясно прошла комиссия или нет,приняли дом или нет....очень много вопросов.За собрание среди собственников обеими руками "ЗА" Какие у кого есть новости еще.
самые последние сообшения с сайта нашей будущей ук:В продолжение предыдущей темы, которую поднял Николай про то, что УК: "И так во всем - не по-хозяйски, какие-то дремучие способы, тяп-ляп".
Живу в 5 подъезде дома № 41 по ул.Авиаторов уже почти два года.
У нас же в подъезде находится УК.
В подъезде установлена дверь (самая первая к лифту на 1 этаже). Ручка этой двери при открывании упирается (ударяется в стену). Сейчас в стене, в том месте, куда ударяет ручка, уже образовалась выбоина глубиной около 4 см., из этой выбоины при ударе дверной ручкой сыпется песок, ручка тоже вся в песке.
Работники УК, в том числе и Холопиков Н.Н. также ходят через эту дверь и видят проблему уже на протяжении более чем двух лет. Проблема не устранена до сих пор. Скоро, наверное, будем покупать новую ручку.
В связи с этим прошу УК устранить названную проблему, например, путем установки на стене бампера, в который будет упираться ручка при открытии двери.
#203 поддерживаю Николая — Артем 20.06.2013 15:27
Цитирую Сергей:
Авиаторов, 39
Николай, до каких пор все это будет продолжаться - пустая трепотня и нехозяйский подход к управлению домом? Якобы завезли только земли на 60000 руб. Вы смету на доске повесьте всю на этот вид работ, а мы увидим на 60 или не на 60 завезли и туда ли пошли деньги, предусмотренные на озеленение.
И на все вопросы должны быть даны ответы и не просто отпиской - посмотрите, вон деревья посажены. Все мутно.
Поддерживаю Николая. Было бы очень хорошо, если бы УК вывешивало сканы документов здесь на сайте с перечнем проведенных работ, сметами, актами об оказанных услугах. Скоро доверия к УК совсем не будет. Жильцы уже поговоривают о проведении прокурорской проверки. Но УК, видимо, не будет шевелиться до тех пор, пока не почувствует, что пахнет жареным.
#202 управляющая компания — Сергей 20.06.2013 14:59
Авиаторов, 39
Николай, до каких пор все это будет продолжаться - пустая трепотня и нехозяйский подход к управлению домом? Якобы завезли только земли на 60000 руб. Вы смету на доске повесьте всю на этот вид работ, а мы увидим на 60 или не на 60 завезли и туда ли пошли деньги, предусмотренные на озеленение.
И в третий раз требую дать ответ на то, отправлялись ли претензии в Монолит и что им сделано? Копию письма с исходящими данными в адрес Монолита. Что будет делаться по ремонту окон (щели), дверей первых этажей, помещений для консьержек (непонятно для чего это помещение недоделанное). Дыры в шахты вроде бы и закрыли, но какими-то железными обрубками, зубилами обработанные. И так во всем - не по-хозяйски, какие-то дремучие способы, тяп-ляп.
Надо проверить вытяжки - не работают, тянет внутрь.
И на все вопросы должны быть даны ответы и не просто отпиской - посмотрите, вон деревья посажены. Все мутно.
Живу в 5 подъезде дома № 41 по ул.Авиаторов уже почти два года.
У нас же в подъезде находится УК.
В подъезде установлена дверь (самая первая к лифту на 1 этаже). Ручка этой двери при открывании упирается (ударяется в стену). Сейчас в стене, в том месте, куда ударяет ручка, уже образовалась выбоина глубиной около 4 см., из этой выбоины при ударе дверной ручкой сыпется песок, ручка тоже вся в песке.
Работники УК, в том числе и Холопиков Н.Н. также ходят через эту дверь и видят проблему уже на протяжении более чем двух лет. Проблема не устранена до сих пор. Скоро, наверное, будем покупать новую ручку.
В связи с этим прошу УК устранить названную проблему, например, путем установки на стене бампера, в который будет упираться ручка при открытии двери.
#203 поддерживаю Николая — Артем 20.06.2013 15:27
Цитирую Сергей:
Авиаторов, 39
Поддерживаю Николая. Было бы очень хорошо, если бы УК вывешивало сканы документов здесь на сайте с перечнем проведенных работ, сметами, актами об оказанных услугах. Скоро доверия к УК совсем не будет. Жильцы уже поговоривают о проведении прокурорской проверки. Но УК, видимо, не будет шевелиться до тех пор, пока не почувствует, что пахнет жареным.
#202 управляющая компания — Сергей 20.06.2013 14:59
Авиаторов, 39
И в третий раз требую дать ответ на то, отправлялись ли претензии в Монолит и что им сделано? Копию письма с исходящими данными в адрес Монолита. Что будет делаться по ремонту окон (щели), дверей первых этажей, помещений для консьержек (непонятно для чего это помещение недоделанное). Дыры в шахты вроде бы и закрыли, но какими-то железными обрубками, зубилами обработанные. И так во всем - не по-хозяйски, какие-то дремучие способы, тяп-ляп.
Надо проверить вытяжки - не работают, тянет внутрь.
Спокойно товарищи! Без паники! Закон на нашей стороне! Самое важное не подписывайте никаких промежуточных актов раньше времени. Всем кому не безразлично просьба оставлять здесь свои контакты. Ближе к запланированной дате сдачи дома необходимо будет провести собрание собственников для детального разбора ситуации.
Товарищи соседи, очень странно, что наш дом передают управляющей компании, которая находится в Советском районе, дома, кот. находятся у них в управлении - на ул. Весны, Авиаторов, Молокова. Выходит, наш дом они будут обслуживать удаленно? Тогда о каком уровне и качестве обслуживания говорить?
Здравствуйте, соседи! Я со второго подъезда с 10 этажа, у нас тоже желтые пятна на потолке по всей квартире. Муж ездил к застройщику, к директору, сказали крышу залили заново, в квартире должны переделать потолки. Надолго ли?
Уважаемые соседи, подскажите, кто-нибудь знает когда нам передавать квартиры будут?
Вчера разговаривал со специалистом из службы стройнадзора, который курирует наш дом, поставил его в известность по сложившейся проблеме с крышей. Он пообещал взять вопрос на контроль. Лычагин Александр Александрович, тел. 212-30-87, 212-46-33.
Здравствуйте. Позавчера вечером подъезжал на стройку, хотел подняться посмотреть на крышу, встретил женщину из нашего подъезда, которой уже дали подписать какой-то промежуточный акт.
Александр А что СибНефто уже предлагает кому-то подписать промежуточный акт? Они вроде сказали, что до гос.экспертизы такими делами заниматься не будут. С этими промежуточными актами люди подписывают все не глядя, а потом руками разводят, когда возникают проблемы....