Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 71)

mariyka Спасибо. Значит будем звонить...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[b]Lenchik, мне дали вот этот номер тел. 2025871 Ольга, Руководитель инвестиционного отдела.
ваш ответ Вася
mariyka О!! Как! Хитрые конечно! Фиг им, пусть письменно, как и прописано в договоре уведомляют. В пятницу у них видимо будет ажиотаж на телефоне. А по какому номеру звонить? По общему или какому-то конкретному специалисту звонить?
ваш ответ Вася
никонор евграфович а вы каким боком с сибнефто связаны?
ваш ответ Вася
[b]Lenchok[/b, вчера звонила в Сибнефто, сказали что в пятницу скажут, когда принимать квартиры. На мой вопрос поставили ли дом на учет, ответили звоните в пятницу или приезжайте в офис.
ваш ответ Вася
По поводу окон все застройщики так поступают, типа: Обращайтесь в оконную компанию", хотя почему мы должны это делать, ведь договор у нас с застройщиком, а не с оконной компанией (ОК) и работу от ОК принимает застройщик, соответственно и претензии он должен им выставлять, а не третьи лица...!!! И вообще, кто-нибудь в курсе назначена ли дата Гос.экспертизы. А то, как видно у застройщика одно место гореть начинает и он предлагает подписывать "Предварительные" акты осмотров.
ваш ответ Вася
Ну так то да, первая! А что, среди нас есть скупщики нового жилья? Отчасти в общем понимании эта проблема мне известна по наслышке, отчасти я уже сам столкнулся с ней, и пытаюсь решить! Уникальность моей ситуации в том, что это моя ситуация на моем жизненном пути! Кто вам, Никонор Евграфович, позволил со мной разговаривать таким тоном? Вы меня заочно отнесли к рязряду людей, которым можно заткнуть рот не зная ни моего социального положения, ни статуса, ни возраста?
ваш ответ Вася
Иван Фёдорович у вас первая квартира в новостройке в жизни? С такими проблемами сдаются все дома, что то исправляют сами собственники что то застройщик, самые принципиальные идут в суд. Что уникального в вашей ситуации непонятно, расслабьтесь и получайте удовольствие.
ваш ответ Вася
Александр это попахивает беспределом со стороны застройщика! К тому же у вас ,Александр, как и еще у десятков жильцов в квартире установлены окна ВО ВСЮ стену, если их устанавливал тот же подрядчик, то не известно каким боком вам вылезет их эксплуатация зимой.
Может к телевизионщикам обратиться? В ТВК или еще куда. Мне кажется материала для сюжета уже достаточно, да еще и они проведут расследование. А?
ваш ответ Вася
вв полностью поддерживаю!
ваш ответ Вася
Здравствуйте. В воскресенье после дождя ездил взглянуть на наши потолки. Новых потеков, к счастью, не обнаружил, но делать какие-либо выводы, на мой взгляд, рано- необходимо понаблюдать 7-10 дней. А вот окна меня не обрадовали- на подоконнике стоит лужа. Со слов прораба-отделочника, застройщик принимать претензии по окнам не собирается, будет предлагать обращаться в фирму, которая устанавливала окна, напрямую. Хорошая позиция у застройщика.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток соседи! Сегодня созванивалась с застройщиком,конкретно с девушкой по имени Ольга,которая сейчас курирует наш дом на Юшкова 36ж,предлагает проехать и посмотреть квартиру,выявить недоделки и подписать промежуточный акт..... для чего? не понятно,также не ясно прошла комиссия или нет,приняли дом или нет....очень много вопросов.За собрание среди собственников обеими руками "ЗА" Какие у кого есть новости еще.
ваш ответ Вася
самые последние сообшения с сайта нашей будущей ук:В продолжение предыдущей темы, которую поднял Николай про то, что УК: "И так во всем - не по-хозяйски, какие-то дремучие способы, тяп-ляп".

Живу в 5 подъезде дома № 41 по ул.Авиаторов уже почти два года.

У нас же в подъезде находится УК.

В подъезде установлена дверь (самая первая к лифту на 1 этаже). Ручка этой двери при открывании упирается (ударяется в стену). Сейчас в стене, в том месте, куда ударяет ручка, уже образовалась выбоина глубиной около 4 см., из этой выбоины при ударе дверной ручкой сыпется песок, ручка тоже вся в песке.

Работники УК, в том числе и Холопиков Н.Н. также ходят через эту дверь и видят проблему уже на протяжении более чем двух лет. Проблема не устранена до сих пор. Скоро, наверное, будем покупать новую ручку.

В связи с этим прошу УК устранить названную проблему, например, путем установки на стене бампера, в который будет упираться ручка при открытии двери.

#203 поддерживаю Николая — Артем 20.06.2013 15:27
Цитирую Сергей:
Авиаторов, 39
Николай, до каких пор все это будет продолжаться - пустая трепотня и нехозяйский подход к управлению домом? Якобы завезли только земли на 60000 руб. Вы смету на доске повесьте всю на этот вид работ, а мы увидим на 60 или не на 60 завезли и туда ли пошли деньги, предусмотренные на озеленение.
И на все вопросы должны быть даны ответы и не просто отпиской - посмотрите, вон деревья посажены. Все мутно.

Поддерживаю Николая. Было бы очень хорошо, если бы УК вывешивало сканы документов здесь на сайте с перечнем проведенных работ, сметами, актами об оказанных услугах. Скоро доверия к УК совсем не будет. Жильцы уже поговоривают о проведении прокурорской проверки. Но УК, видимо, не будет шевелиться до тех пор, пока не почувствует, что пахнет жареным.

#202 управляющая компания — Сергей 20.06.2013 14:59
Авиаторов, 39
Николай, до каких пор все это будет продолжаться - пустая трепотня и нехозяйский подход к управлению домом? Якобы завезли только земли на 60000 руб. Вы смету на доске повесьте всю на этот вид работ, а мы увидим на 60 или не на 60 завезли и туда ли пошли деньги, предусмотренные на озеленение.
И в третий раз требую дать ответ на то, отправлялись ли претензии в Монолит и что им сделано? Копию письма с исходящими данными в адрес Монолита. Что будет делаться по ремонту окон (щели), дверей первых этажей, помещений для консьержек (непонятно для чего это помещение недоделанное). Дыры в шахты вроде бы и закрыли, но какими-то железными обрубками, зубилами обработанные. И так во всем - не по-хозяйски, какие-то дремучие способы, тяп-ляп.
Надо проверить вытяжки - не работают, тянет внутрь.
И на все вопросы должны быть даны ответы и не просто отпиской - посмотрите, вон деревья посажены. Все мутно.
ваш ответ Вася
Спокойно товарищи! Без паники! Закон на нашей стороне! Самое важное не подписывайте никаких промежуточных актов раньше времени. Всем кому не безразлично просьба оставлять здесь свои контакты. Ближе к запланированной дате сдачи дома необходимо будет провести собрание собственников для детального разбора ситуации.
ваш ответ Вася
Товарищи соседи, очень странно, что наш дом передают управляющей компании, которая находится в Советском районе, дома, кот. находятся у них в управлении - на ул. Весны, Авиаторов, Молокова. Выходит, наш дом они будут обслуживать удаленно? Тогда о каком уровне и качестве обслуживания говорить?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, соседи! Я со второго подъезда с 10 этажа, у нас тоже желтые пятна на потолке по всей квартире. Муж ездил к застройщику, к директору, сказали крышу залили заново, в квартире должны переделать потолки. Надолго ли?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите, кто-нибудь знает когда нам передавать квартиры будут?
ваш ответ Вася
Вчера разговаривал со специалистом из службы стройнадзора, который курирует наш дом, поставил его в известность по сложившейся проблеме с крышей. Он пообещал взять вопрос на контроль. Лычагин Александр Александрович, тел. 212-30-87, 212-46-33.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Позавчера вечером подъезжал на стройку, хотел подняться посмотреть на крышу, встретил женщину из нашего подъезда, которой уже дали подписать какой-то промежуточный акт.
ваш ответ Вася
Александр А что СибНефто уже предлагает кому-то подписать промежуточный акт? Они вроде сказали, что до гос.экспертизы такими делами заниматься не будут. С этими промежуточными актами люди подписывают все не глядя, а потом руками разводят, когда возникают проблемы....
ваш ответ Вася