Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 81)
Иван Конечно, чем ближе к сдаче дома, тем дороже, а спустя 2-3 года (кода основная осадка дома пройдет) цены вообще будут запредельные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сейчас в этом доме цена 57,5 т.р. за квадрат, через пару-тройку месяцев будет по 60 т.р. Нет?
Тоже не видела такой информации до этого!!
Ну про заселение в ноябре и в декабре, я читала в начале января 2013 =)) А вот про то, что дом уже СДАН вижу в первые! Во как люди приукрашивают действительность =)
Роман Зайдите в раздел Недвижимость на данном сайте и гляньте объявления о продаже кв. в этом доме =)
1-комнатные разброс от 47 до 60 тыс.руб. за квадрат; 2-комнатные от 47-49 тыс.руб. за квадрат =)
Народ, знаете что удивило? Некоторые агентства выставляют кв. на продажу в нашем доме с пометкой: дом "СДАН".
1-комнатные разброс от 47 до 60 тыс.руб. за квадрат; 2-комнатные от 47-49 тыс.руб. за квадрат =)
Народ, знаете что удивило? Некоторые агентства выставляют кв. на продажу в нашем доме с пометкой: дом "СДАН".
Сергей Это я писала, что МОЯ информация по поводу 2-го дома не достоверна =)
Скорей бы... Скорей бы... Скорей бы... =)))
Скорей бы... Скорей бы... Скорей бы... =)))
Lenchik, по поводу 2дома, данная инфа достоверна:) не дают пока добро, молчат. Почту проверьте ещё раз).
Сергей Ой, что-то я и не заметила, что вы письмо мне прислали =))) Спасибо за фотографии.
тат я тоже слышала, что вроде как Администрация пока не разрешает второй дом строить (но это так.... не подтвержденные слухи).
тат я тоже слышала, что вроде как Администрация пока не разрешает второй дом строить (но это так.... не подтвержденные слухи).
Lenchik, почту проверьте;)
10эт.
В ваннетуалете осталось установить саму трубу для канализации, сами трубы лежат на каждом этаже + полотенчики тоже лежат кучей. В Кухнях уже трубу для канализации поставили по стояку. Вода холодная, не знаю, а вот горячая есть, в отоплении. В квартирах не хватает межкомнатных дверей и по мелочи отделочные работы. Почти всё готово.
тат, пока НИКАК. С администрации города ответ не дают по этому поводу. Если получиться в итоге, что добро на строительство не дадут, значит так и так сдадут 1 дом до 30июня этого года.
Состояние, как и строительство 2-го дома в подвешенном состоянии. Но я надеюсь, что его всё таки построят.
10эт.
В ваннетуалете осталось установить саму трубу для канализации, сами трубы лежат на каждом этаже + полотенчики тоже лежат кучей. В Кухнях уже трубу для канализации поставили по стояку. Вода холодная, не знаю, а вот горячая есть, в отоплении. В квартирах не хватает межкомнатных дверей и по мелочи отделочные работы. Почти всё готово.
тат, пока НИКАК. С администрации города ответ не дают по этому поводу. Если получиться в итоге, что добро на строительство не дадут, значит так и так сдадут 1 дом до 30июня этого года.
Состояние, как и строительство 2-го дома в подвешенном состоянии. Но я надеюсь, что его всё таки построят.
А как со строительством второго дома обстоят дела? У этих двух домов придомовая территория общая?
Жаль, что внутри не сфотали.... А-то с наружи я и так каждый день вижу как меняется дом =) А вот что внутри поменялось с августа очень интересно.
Сергей судя по фото у вас кв. в 1 подъезде? Какой этаж? А что по поводу канализации и водопровода говорят?
Сергей судя по фото у вас кв. в 1 подъезде? Какой этаж? А что по поводу канализации и водопровода говорят?
mariyka, да это и так понятно) я к тому, что в кв. можно будет уже что-то делать по ремонту ! как ключи дадут.
Асфальт то точно в марте не положат, а без преддомовой территории дом сдать не смогут. Поэтому и думаю, хоть бы до июня сдали.
Я конечно тоже жду не дождусь когда уже его сдадут.
Я конечно тоже жду не дождусь когда уже его сдадут.
Сегодня был на объекте :-), отопление включено. Отделочные работы внутри, начнут ориентировочно через неделю ! Большая вероятность, что через 1 месяц, дадут ключи, для отделки квартир :)
p.s. фото здесь:
http://s54.radikal.ru/i146/1301/96/6c3fbdffb35c.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1301/ee/333f4adca63a.jpg
p.s. фото здесь:
http://s54.radikal.ru/i146/1301/96/6c3fbdffb35c.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1301/ee/333f4adca63a.jpg
Lenchik, спасибо, да, ту что хотели).
mariyka, разговаривал сегодня с человеком который работает в СИБНЕФТО.
Повторюсь, готовность 98%, вода горячая была уже неделю назад в стояках. Как погода более менее устаканится как щас на днях, всё начнут доделывать.
mariyka, разговаривал сегодня с человеком который работает в СИБНЕФТО.
Повторюсь, готовность 98%, вода горячая была уже неделю назад в стояках. Как погода более менее устаканится как щас на днях, всё начнут доделывать.
mariyka Главное чтобы не позже 30 июня =))))
Сергей а откуда такая информация? Я думаю как бы нам не в мае ключи дали...
Поздравляю с приобретением!!! В каком подъезде и на каком этаже? Ту что хотели?