Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 69)

Сергей Да, да, я к стати тоже спросила про ограждение. Так как довольно давно проживаю недалеко от этого дома, то с парковками там "Туши свет". Точнее сказать у прилегающих 2-х домов она отсутствует вообще. И если не будет ограждения, то жители нового дома, парковочных мест не увидят. Либо в них превратятся все газоны. Я вообще за то, чтобы установить забор и возможно шлагбаум (хотя по поводу шлагбаума, терзают сомнения как обеспечить проезд беспрепятственный для машин экстренных служб?)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всех приветствую. Наконец-то я добрался сюда)
Сегодня был на стройке, в своей квартире...течей не обнаружил, чему был рад.. поговорил с прорабом...подводку дома обещают на след. недели сделать.
Асфальтирование на днях должны уже начать.
Проблемы у себя так же заметил с окнами, ручки.
Аналогично с входной дверью, перекошена и плохова-то закрывается.
Второй дом начинают строить уже осенью этого года, так что скоро будет рядом такой же))
Единственное не понравилось с их слов, что территория дома не будет ничем огорожена...есть смысл решить этот вопрос как-то !?
ваш ответ Вася
mariyka Не... там у меня точно ничего похожего не было, т.к. там мы мерили длину рулеткой, я бы заметила.
ваш ответ Вася
[b]Lenchik в стене противоположной входу.Завтра звонить в офис буду.
ваш ответ Вася
mariyka У меня счетчики стоят уже. Но проводов я не заметила. А в какой части ванной провода у вас? В принципе там темно было как в чулане, света не было, только тот что доходил из комнаты и кухни. Окна кстати устанавливала фирма Анкор как сообщил мне прораб. Прораб уверял, что экраны будут.
А вот по поводу входной двери очень широко улыбался и говорил: "Чего вы хотите, ведь двери китайские?", а то что они явно не правильно смонтированы (цепляются в районе нижнего шарнира) это так и должно быть. Увидев, что я прекрасно понимаю, что хоть дверь и китайская, открываться и закрываться она должна нормально, порекомендовал сообщить этот недостаток в офисе.
ваш ответ Вася
еще нет экрана на батареях.
ваш ответ Вася
Тоже была на стройке, также как и у Lenchik окна туго закрываются, входная дверь скрипит. Еще нет счетчиков в ванной, и провод какой-то в ванне из стены торчит. Lenchik, у вас в ванне нет никаких проводов?
ваш ответ Вася
Не дождалась воскресенья, пошла на стройку сегодня. В квартиру ходила с прорабом по отделки, он записал в журнале некоторые замечания, а по поводу окон (на лоджии окно туго открывается, дверь не запирается) и входной двери (цепляется и скрепит при открывании)сказал, чтоб позвонили в офис и сообщили замечания. В подъезде штукатурят, полы в моей квартире немного за шпаклевали (видимо трещины были). Дом пока не приняли. Вода находится на времянке, чтобы сделать врезку необходимо пол микрорайона отключить и сейчас идут переговоры. Сказал что со вторника начнут передавать квартиры. На сегодняшний день уже начали отмывать второй подъезд, после примутся за первый.
ваш ответ Вася
Иван Федорович Как-то все пессимистично в вашем сообщении =)
mariyka Конечно нужно сообщить застройщику.
Геннадий Петрович Давно уже оплатила.
ваш ответ Вася
Елена? а откуда такая информация!!это достоверный факт!!?? и почему нас не предупредили об этом!!??так дела не делаются!!
ваш ответ Вася
Всем привет, соседушки.Мы заплатили 30 тыс. за остекление 10 зтажа. Вывод из всего прочитанного Сибнефто- говнянный застройщик.Что делать то будем!?Ведь к концу сдачи дома осталось 2 дня, а воз и ныне там....Я смотрю, что жителей средних этажей все устраивает.....Я вас поздравляю!!! Я же буду биться до конца, ведь проблема так же не решена.
ваш ответ Вася
Товарищи, много ли кто заплатил за остекление?
ваш ответ Вася
Если у меня в квартире есть дефекты входной двери. Мне нужно это сообщить застройщику или как быть?
ваш ответ Вася
Говорят, что проблему с кровлей устранили. Лучшее доказательство их утверждений- проливной дождь. Сегодня вновь попытаюсь попасть на стройку. Последний раз был в воскресенье, свежих пятен не было, но, как нам известно, вода может выступить через некоторое время. Необходимо мониторить.
Принимать жилье с подключенными по временной схеме или вообще отсутствующими энергоресурсами и водоснабженим считаю бессмысленно, т.к.у каждого из нас свежи в памяти, я полагаю, случаи, когда дома остаются по каким-либо причинам после т.н. сдачи без ресурсов. Меня, честно говоря, начинает напрягать такое отношение застройщика к вопросу ввода и передачи жилья. Хотят во избежание наступления штрафных санкций, связанных с просрочкой ввода, получить подписанные акты с актуальной для них датой. Уверен, что высудить неустойку не составит особого труда, известны масса случаев принятия положительных (в сторону участника долевого) решений суда даже у таких компаний, как Монолит. Вопрос в том, насколько быстро исполниться решение суда. Но на эту тему лучше рассуждать, на мой взгляд, имея на руках исполнительный лист.
ваш ответ Вася
Кстати, во втором подъезде поднимались на крышу (вид шикарный конечно оттуда), так вот при подъеме по лестнице, если смотришь на потолок - приличная трещина( между потолком и стеной). Или это нормальным считается для нового дома? Типа усадку так дал дом?
ваш ответ Вася
Ничё се народ активизировался! Всем здрасте!
Будем все бегать по щебенке, делать ремонт используя горячую воду (пока нет холодной), жители последних этажей не смогут сделать толком ремонт покуда не убедятся в том, что с потолками все в порядке, особо заинтересованные поиметь с застройщика устанут бегать по инстанциям и в конце концов нас добьют максимально высоким тарифом услуг ЖКХ из действующих в Красноярске. Какая контора возглавит над нашим домом управление на первое время мы уже знаем.
ваш ответ Вася
Елена, Ольга вы собираетесь бегать по щебенке и платить коммунальные услуги когда дом по факту не закончен? (я говорю в целом о доме, а не о квартирах)
ваш ответ Вася
Chup Да... ям нарыли, но надеюсь, что все-таки закапают. Проблемы со светом не от этой стройки, т.к. у них своя трансформаторная подстанция, а скорее всего изношенность имеющихся коммуникаций, так как взрывается последнее время в районе домов Юшкова 12-18 и т.п.
ваш ответ Вася
Я тоже по серединке живу, и в квартире вроде все хорошо, но до официального уведомления застройщиком, и пока как минимум не сделают двор, не положат асфальт и не будут подключены все коммуникации, подписывать акт не буду. А вообще хочу потребовать предоставить заверенную копию акта приемки, а то на словах все горазды. При покупки застройщик меня клятвенно убеждал, что дом сдадут 31.12.2012 г., а получилось, все как всегда.
Александр Как думаете реально будет стребовать неустойку с застройщика? Или дело затянется на года?
ваш ответ Вася
Я житель среднего этажа, у меня в квартире вроде все в порядке. Согласна с Еленой по поводу подписания акта.
ваш ответ Вася