Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 35)

Нет, не застрахована.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! А кто нибудь в курсе есть застрахована стройка или нет?
ваш ответ Вася
Всем привет! Грустные новости с сайта "картотека арбитражных дел". Департамент муниципального имущества г. Красноярска взыскивает с нашего застройщика долг по арендной плате за землю более 5 млн. руб. (дело А33-6141/2015), ООО " Эко" взыскало более 2 млн. руб. долга по договору строительного подряда (дело А33-8279/2015).

Суммы то небольшие и, если бы все у Сибнефто было ок,они бы их погасили и даже не допустили бы такой задолженности.

Итог: ООО Экопан подало на банкротство Сибнефто (дело А33-12475/2015).

Боюсь проблемы нас ждут с достройкой дома((
ваш ответ Вася
Добрый день,нашла Ваш форум,вот хотела узнать как там со строительством?живу не в Красноярске,поэтому точной информации не знаю(((как думаете строительство в сроки завершиться?спасибо
ваш ответ Вася
Светик надо скопировать ссылку в адресную строку. Или нажмите ниже:

фото стройки
ваш ответ Вася
Новость хорошая, спасибо ))) только как фото просмотреть?
ваш ответ Вася
Добрый день! Строят потихоньку.. Вот фото s009.radikal.ru/i310/1506/01/028b23ecd796.jpg
ваш ответ Вася
Добрый день. Как дела на стройке. Спасибо
ваш ответ Вася
Доброе утро!

Утром проехал - делали седьмой этаж на 1 блок-секции, на 2 блок-секции я так понимаю готовят к заливке перекрытие между 5 и 6 этажами.

С уважением Сергей.
ваш ответ Вася
Здравствуйте ! после заливки на стройке тишина или 1 секцию делают?
ваш ответ Вася
вчера перекрытие межэтажное залили в первой блок-секции
ваш ответ Вася
кто-нибудь знает, стройка движется?
ваш ответ Вася
Время восемь вечера, а строители еще до сих пор сетку вяжут. Пять человек. На днях зальют.
ваш ответ Вася
Всего два рабочих на всю стройку - как-то не серьезно!
ваш ответ Вася
Вчера видела двух рабочих работающих на верху, все очень вяло, результатов не видно.
ваш ответ Вася
это Вам снизу не видно, на самом деле работы ведутся. На первой блок-секции вяжут арматуру, готовятся заливать перекрытие. А вот на второй действительно никаких работ не выполняют.
ваш ответ Вася
Всю неделю на стройке тишина - работы ни какие не проводились и результатов строительства этажей не видно, печально ((( впереди выходные... и опять ни чего
ваш ответ Вася
Сегодня рабочие были. Из окна видела, поэтому не знаю, что делали.
ваш ответ Вася
на стройке тишина послепраздников?
ваш ответ Вася
Улыбнуло,оказывается многие из дольщиков, как и я живут рядом. Как мне приятно наблюдать, как дом, в который ты вложил свои КРОВНОЗАРАБОТАННЫЕ строится.И очень расстраивает, проходя каждый день видеть опустевшую стройку. Примеров то достаточно, оттого и паникуем, что мечта о жилье может оказаться долгостроем или вообще...А еще, вокруг дома растут как грибы, на глазах. Нам не надо как грибы, нам бы в срок. Мы все этого очень хотим.
ваш ответ Вася