Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 34)

Говорят, что каменщики скоро вернуться на другом объекте. Но такое ощущение что простая отмазка, очередной долгострой.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Есть новости от застройщика? Почему опять тишина на стройке?
ваш ответ Вася
уже 6 ой день на стройке тишина
ваш ответ Вася
Получается 2 месяца построили видимость создали, чтоб народ успокоить. И теперь заморозили стройку на неопределенный срок.
ваш ответ Вася
Была сегодня на стройке, строителей нет.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Проезжал на выходных строителей не видел, как сейчас дела на стройке?
ваш ответ Вася
Lenchik, спасибо)
ваш ответ Вася
Светик, мне не сложно ;). Не знаю как отписаться от рассылки сообщений с данного форума =)
ваш ответ Вася
Lenchik, спасибо большое !!! что бы мы без вас делали )))
ваш ответ Вася
Сергей:
ваш ответ Вася
Доброе утро!

Можете кто-нибудь выложить свежее фото строительства или описать словами?)

С уважением Сергей.
ваш ответ Вася
Lenchik, спасибо за фото и за поддержку, но все равно боязно и ВВ прав, у меня есть уже печальный опыт с недостроем, причем стройка так же велась, а потом все стало, а банку выплачивать деньги надо, т.к. забрать ему не чего ((( да и ходить далеко не надо - полно по городу не сданных домов под крышу стоят, даже со стеклопакетами... Что ж... верим, надеемся, ждем ))) Ребята, все у нас будет хорошо!!!
ваш ответ Вася
Lenchik, за фото спасибо.
ваш ответ Вася
По вашим заявкам сфотала сегодня:
ваш ответ Вася
Lenchik права, особенно, если стройка идет...
Собственно вопрос - на каком этапе там сейчас стройка - строят ли 6 этаж на 2 секции?
Заранее спасибо)
ваш ответ Вася
вв Я понимаю, что деньги свои вложены, но стройка идет, по этому зачем панику поднимать. Я б не писала такое еслиб стройка стояла как весной. И что толку от боязни в этой ситуации? Просто нервы тратить и не спать ночами? Или в процессе стройки квартиры продавать и искать другие варианты жилья или инвестирования? Я так понимаю, что тут много людей не с нашего города и они не видят строительства дома, они еще больше начнут переживать за свои кровные.

За то что Кирилл выложил ссылку на дело, спасибо ему скажут, а вот комментарий по поводу проблем с достройкой дома считаю излишним и преждевременным. Сам же написал, что суммы не большие. Да и сами посудите если каждое Юр. лидо с легостью раскидывалось даже 2 млн., то оно быстрее обонкротилось бы. По этому СибНефто не платит неустойку за просрочку, не то чтоб добровольно, а даже по решению Суда, надеясь на то что люди устанут судится, ждать и отстанут сами - вот вам и экономия в свой корман и это работает.
ваш ответ Вася
справедливости ради следует заметить, что бояться есть за что - вложены кровные
ваш ответ Вася
Чего вы панику прежде временную наводите. Такую же поднимали в 2012 г., когда я квартиру покупала у этого застройщика. Ничего сдали дом, хоть и с опозданием. Стройка идет, рабочие работают, машины с грузом ходят, чего вам еще надо? Вы как в мультике "Котенок Гав" во время грозы: "Здесь совсем не страшно, пойдем на чердак бояться..."
ваш ответ Вася
2009, а еще 2013 году ООО Экопан и ЗАО Сибнефто встречались в суде.
ваш ответ Вася
Видимо от того и стали выставлять по бросовой цене квартиры в нашем доме.
Рабочие на стройке есть?
ваш ответ Вася