Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 80)

Всем привет с 6-го этажа. Все таки хочется, чтобы ключи вручили всем нам в марте. Пусть и на стадии техготовности. Хотя если исходить из того, что в августе уверяли что дом буде сдан в декабре....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
СОСЕДИ, здравствуйте!!! я кстати тоже с 10 этажа,так что всем любителям птичего полета- привет!потом заходите в гости,как вселимся,будем вместе мозговать,что делать с трубами,которые нам ничем не помогут в зимний период времени,с нашими витражными окнами! СЛушайте,держаться больше нету сил=( По моим данным,неофициальным, предварительное вселение планируется март месяц, нас впустят,чтоб мы смогли уже начать хоть какой то ремонт,а вот уже в июне-июле месяца,данным объект будут сдавать уже полность приемной комиссии,но пенред эти они должны успеть озеленить,заасфальтировать и прочее! Но что-то про март,верится с трудом..я раза 4-5 была на строительстве и всегда насчитывала не более 6 строителей,вывод-о каких ускоренным темпах и объемах можно говорить...быстрее бы уже....
ваш ответ Вася
Александр, ну что известно? вам на вопросы ответили?
ваш ответ Вася
Александр, у вас документы ещё я так понимаю не готовы, только отдали? У меня готовы думаю прокатиться до них, узнать данную инфу и ещё пару вопросов. Я думаю, что ключи всё равно раньше дадут.
ваш ответ Вася
Кошмар какой. Чего им там сдвигать-то? Сам дом почти уже достроили, осталось делов-то на пару месяцев по факту. Наверняка предложат подписать в таком случае какое-нибудь доп.соглашение о переносе сроков... =( Ладно поживем, увидим =)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи. Позавчера, во вторник, был в офисе "Сибнефто". Из разговора с их представителем вынес для себя следующее:сроки в очередной раз сдвигаются, мне назвали июль месяц. Какие объемы работ еще не выполнены мне не сказали. Управляющую компанию, которая будет подписывать акт приема, не назвали.Все мои вопросы записали и обещали ответить на них, когда принесу документы с Регпалаты.
ваш ответ Вася
Александр, это замечательно, главное что работы идут.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Благодарю за поздравление. Вчера заезжал на стройку, разговаривал с охранниками. С их слов, ситуация выглядит следующим образом:отопление запущено в обоих подъездах, идут отделочные работы в местах общего пользования, в ближайшее время приступают к прокладке наружных инженерных сетей (водоснабжение и водоотведение). Путем визуального осмотра определил, что к работам по монтажу ТП еще не приступали.
ваш ответ Вася
александр Поздравляю с приобретением. Как побываете на стройке, отпишитесь о впечатлении =)
У меня такой же номер Александра, как указала mariyka
ваш ответ Вася
mariyka, получается, да)
ваш ответ Вася
Сергей у меня 7-ой этаж,39,5 кв.м. Получается мы в одном подъезде?
ваш ответ Вася
mariyka, у вас квартира сколько кв.м. ? и какой этаж?)
ваш ответ Вася
У меня другой номер Александра с Сибнефто +79029728185. Соседи,я была на прошлой недели на стройке, отопление есть во всех квартирах 2 подъезда (который возле садика), причем батареи хорошо горячие. Сейчас проводят трубы для канализации и частично в квартирах откосы на окнах и балконах делают. Межкомнатных дверей еще нет. Счетчиков соответственно тоже. Когда были на стройке остекление доделывали.
ваш ответ Вася
александр, соседи, я тоже на 10эт.
ваш ответ Вася
александр, отопление уже давно включили.
ваш ответ Вася
Спасибо. 10эт,42м2.При посещении объекта в январе в одном из подъездов не было отопления. Не знаете,есть ли отопление в подъезде со стороны детского сада?
ваш ответ Вася
александр, поздравляю) какой этаж? квадратура?
Александр: +7 905 976 78 44
если ничего не поменялось, то 1 раз в неделю в среду в 17-00, смотреть кв.
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Сегодня приобрели однокомнатную во втором подъезде.Подскажите,пожалуйста, телефон Александра, с которым необходимо связаться для посещения. Заранее признателен.
ваш ответ Вася
Иван Я в принципе не особо люблю загадывать, и что с квадратом будет, через энnnное количество лет не знаю (я не аналитик). В данный момент на рынке такая сложилась тенденция, исходя из нее, я и написала сообщение. А думать, что скоро кризис будет, так же бесполезно как и о конце света в 2012 г. =)))
В нашей стране планировать вообще не благодарное дело. =)))
ваш ответ Вася
Lenchik не обольшайтесь! Дороже не будет. Скорее всего кризис грянет.
ваш ответ Вася