Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 40)
Я еще раз предлагаю встретиться 25го апреля в 18.00 у нашего строящегося дома. Если есть другие предложения - пишите.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Юристов знакомых нет, но письмо составлю. Когда будем встречаться? Важно собрать больше дольщиков.
Ну так надо и решить,где встретимся и когда.Lika, может вы к тому времени письмо составите,чтобы подписать.Может юристы есть или кто знает как правильно это делать?
Я предлагаю в субботу в 18.00, у строящегося дома.L
Надо письмо написать в 3х экземплярах на СибНефно и в строй надзор направить с отметкой СибНефто.
Звонил в отдел продаж сказали, что до праздников начнут строить только верится с трудом.
Если будет встреча напишите где и когда?
Звонил в отдел продаж сказали, что до праздников начнут строить только верится с трудом.
Если будет встреча напишите где и когда?
Можно и на чудо, можно Бога просить, в церкви свечку поставить, странно звучит, но всегда помогает.
Вон я прочитала про Консоль и другие обанкротившиеся строительные фирмы, это очень долгая процедура, и за бесплатно никто достраивать не будет, там создавать ЖСК надо, деньги вкладывать еще, или неизвестно сколько ждать по суду возвращения своих денег.Так что надо, чтобы достроили хотя бы..
Да в Стройнадзоре сказали, что письменно мы можем обратиться к застройщику за прояснением ситуации.Официально он их не уведомлял,что строительство не ведется.Банкротом пока тоже себя не объявляли.Сказал,что они следят за ситуацией, но пока как-то повлиять не могут.Нам надо. наверное. на чудо надеяться,чтобы вообще достроили,какое там сдать в срок.Надо же как удачно придумали название нашей ветки.
Уже понятно, что очередная лапша.
Звонила в Сибнефто, предупредила, что народ собирается писать, а она спросила, на каком основании, я ответила: на том основании, что полтора месяца строительство не ведется. Она пообещала, что завтра каменщики начнут работу.
Светлана, что советуют в Стройнадзоре?
все!!! каменщики вернулись, там у поставщика кирпича проблема была. заливаются соловьем что все в срок будет
Собраться можно в ближайшую субботу вечером у дома, можно зафиксировать на фото то, что говорит о простое на стройке. Сегодня надо сделать несколько звонков в офис и предупредить, что терпение у дольщиков кончается, что будем действовать, будем собираться, будем писать. О результатах зонков отпишитесь.
Звонила только что в Стройнадзор, говорила с юристом.Они прекрасно знают,что не ведется строительство.Обратились они в прокуратуру по поводу нецелевого использования денежных средств компанией Сибнефто, то есть деньги были получены от нас, а куда дели-непонятно.В милиции тоже дело завели.
Давайте обсудим,когда и где собраться,чтобы всё решить.
Lika,я думаю,что все будут согласны насчет письма, надо же не просто воздух сотрясать словами, а все в письменном виде предоставить с подписями.
Если участники согласны, я составлю письмо. Только как собирать подписи я не знаю. Подскажите.