Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 40)

Я еще раз предлагаю встретиться 25го апреля в 18.00 у нашего строящегося дома. Если есть другие предложения - пишите.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юристов знакомых нет, но письмо составлю. Когда будем встречаться? Важно собрать больше дольщиков.
ваш ответ Вася
Я согласна!
ваш ответ Вася
Ну так надо и решить,где встретимся и когда.Lika, может вы к тому времени письмо составите,чтобы подписать.Может юристы есть или кто знает как правильно это делать?
ваш ответ Вася
Я предлагаю в субботу в 18.00, у строящегося дома.L
ваш ответ Вася
Надо письмо написать в 3х экземплярах на СибНефно и в строй надзор направить с отметкой СибНефто.
Звонил в отдел продаж сказали, что до праздников начнут строить только верится с трудом.
Если будет встреча напишите где и когда?
ваш ответ Вася
Можно и на чудо, можно Бога просить, в церкви свечку поставить, странно звучит, но всегда помогает.
ваш ответ Вася
Вон я прочитала про Консоль и другие обанкротившиеся строительные фирмы, это очень долгая процедура, и за бесплатно никто достраивать не будет, там создавать ЖСК надо, деньги вкладывать еще, или неизвестно сколько ждать по суду возвращения своих денег.Так что надо, чтобы достроили хотя бы..
ваш ответ Вася
Да в Стройнадзоре сказали, что письменно мы можем обратиться к застройщику за прояснением ситуации.Официально он их не уведомлял,что строительство не ведется.Банкротом пока тоже себя не объявляли.Сказал,что они следят за ситуацией, но пока как-то повлиять не могут.Нам надо. наверное. на чудо надеяться,чтобы вообще достроили,какое там сдать в срок.Надо же как удачно придумали название нашей ветки.
ваш ответ Вася
Уже понятно, что очередная лапша.
ваш ответ Вася
Звонила в Сибнефто, предупредила, что народ собирается писать, а она спросила, на каком основании, я ответила: на том основании, что полтора месяца строительство не ведется. Она пообещала, что завтра каменщики начнут работу.
ваш ответ Вася
Светлана, что советуют в Стройнадзоре?
ваш ответ Вася
все!!! каменщики вернулись, там у поставщика кирпича проблема была. заливаются соловьем что все в срок будет
ваш ответ Вася
Как? И что теперь?
ваш ответ Вася
Собраться можно в ближайшую субботу вечером у дома, можно зафиксировать на фото то, что говорит о простое на стройке. Сегодня надо сделать несколько звонков в офис и предупредить, что терпение у дольщиков кончается, что будем действовать, будем собираться, будем писать. О результатах зонков отпишитесь.
ваш ответ Вася
Звонила только что в Стройнадзор, говорила с юристом.Они прекрасно знают,что не ведется строительство.Обратились они в прокуратуру по поводу нецелевого использования денежных средств компанией Сибнефто, то есть деньги были получены от нас, а куда дели-непонятно.В милиции тоже дело завели.
ваш ответ Вася
Давайте обсудим,когда и где собраться,чтобы всё решить.
ваш ответ Вася
Согласен надо письмо написать
ваш ответ Вася
Lika,я думаю,что все будут согласны насчет письма, надо же не просто воздух сотрясать словами, а все в письменном виде предоставить с подписями.
ваш ответ Вася
Если участники согласны, я составлю письмо. Только как собирать подписи я не знаю. Подскажите.
ваш ответ Вася