Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 38)
Здравствуйте. Увидел троих рабочих, работает один кран... Кладут кирпич на второй секции
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте ! напишите как сегодня обстоят дела на стройке
В пятницу привезли 6 камазов обычного и 2 воровайки облицовочного кирпича.
Доброго времени суток. Сегодня в 17.00 была на месте строительства, но рабочих не было, понятно - суббота. До встречи в воскресенье.
Как обстоят дела на стройке сегодня? ктонибудь видел, каменщики работали?
Как обстоят дела на стройке сегодня? ктонибудь видел, каменщики работали?
Все встречаемся в воскресенье в 18.00?
Да, двоих рабочих заметил.. Кладут кирпич, дождь правда идет
Сейчас привезли целую фуру кирпича, может чего и сдвинулось с места.
Здравствуйте ! Как сегодня на стройке работы идут?
Получается, что только с нашей подачи появилось несколько рабочих на стройке, полагаю, что как только у них кончится кирпич, все опять встанет. А потом они опять будут переставлять туалет:)) Не хотелось бы нагнетать, но вот эта информация, с разных сторон, что у Гордо, там - заморозили.., там - дело завели... и т. д. вызывает беспокойство, я конечно мало в этом смыслю, но судя по последней проектной декларации кредиторская задолженность у них колоссальная, ни у одной строительной компании такой нет.
Может у них есть какой то Великий план (на чем мы все очень надеемся), может быть. С другой стороны, если бы все было так плохо, то и напрягаться, гнать рабочих не стали.... Бесполезно мусолить.
Может у них есть какой то Великий план (на чем мы все очень надеемся), может быть. С другой стороны, если бы все было так плохо, то и напрягаться, гнать рабочих не стали.... Бесполезно мусолить.
Добрый день!
Смотрите отредактированный вариант письма. Здесь получается немного формат "кривой" (смещение влево), но в Word всё в порядке.
Смотрите отредактированный вариант письма. Здесь получается немного формат "кривой" (смещение влево), но в Word всё в порядке.
27 апреля 2015г. Директору ЗАО Сибнефто
Исх. 1/36Д
С. А. Гордо
Уважаемый Сергей Александрович!
Темпы строительства жилого дома по адресу: г. Красноярск, ул. Юшкова 36Д вызывают у нас серьёзную обеспокоенность. Указанный срок сдачи объекта: 31 декабря 2015г. представляется нам очень сомнительным. На все устные запросы в адрес вашей компании нам отвечают, что не понимают вопроса, так как дата 31 декабря 2015г. ещё не наступила.
С нашей стороны, все предписанные договором обязательства выполняются в полном объеме и в срок.
Сергей Александрович, просим Вас:
1.Принять безотлагательные меры, необходимые для завершения строительства данного объекта в срок в соответствии с заключёнными договорами.
2.Предоставить нам график этапов строительства дома с конкретными сроками.
3.В письменном виде объяснить причины частых приостановок процесса строительства дома с начала 2015г.
Также, мы оставляем за собой право обратиться с копией этого и следующих писем (документов) в другие инстанции: органы власти, контроля, СМИ, политические партии и др.
Сергей Александрович, нам очень хочется верить, что наш дом будет вами построен и сдан в срок с надлежащим качеством и, что живя в нём, нам и нашим близким всегда хотелось бы сказать Вам «СПАСИБО».
С уважением:
ФИО Подпись
1._____________________________________________ ____________________
2._____________________________________________ ____________________
3._____________________________________________ ____________________
4._____________________________________________ ____________________
5._____________________________________________ ____________________
6._____________________________________________ ____________________
Исх. 1/36Д
С. А. Гордо
Уважаемый Сергей Александрович!
Темпы строительства жилого дома по адресу: г. Красноярск, ул. Юшкова 36Д вызывают у нас серьёзную обеспокоенность. Указанный срок сдачи объекта: 31 декабря 2015г. представляется нам очень сомнительным. На все устные запросы в адрес вашей компании нам отвечают, что не понимают вопроса, так как дата 31 декабря 2015г. ещё не наступила.
С нашей стороны, все предписанные договором обязательства выполняются в полном объеме и в срок.
Сергей Александрович, просим Вас:
1.Принять безотлагательные меры, необходимые для завершения строительства данного объекта в срок в соответствии с заключёнными договорами.
2.Предоставить нам график этапов строительства дома с конкретными сроками.
3.В письменном виде объяснить причины частых приостановок процесса строительства дома с начала 2015г.
Также, мы оставляем за собой право обратиться с копией этого и следующих писем (документов) в другие инстанции: органы власти, контроля, СМИ, политические партии и др.
Сергей Александрович, нам очень хочется верить, что наш дом будет вами построен и сдан в срок с надлежащим качеством и, что живя в нём, нам и нашим близким всегда хотелось бы сказать Вам «СПАСИБО».
С уважением:
ФИО Подпись
1._____________________________________________ ____________________
2._____________________________________________ ____________________
3._____________________________________________ ____________________
4._____________________________________________ ____________________
5._____________________________________________ ____________________
6._____________________________________________ ____________________
Сейчас только с сыном проходила мимо стройки, каменщики кладут кирпич на втором блоке, кран работает. Но как-то маловато каменщиков. Раньше больше народу было.Да, тоже это заметила, раньше человек 10 было видно, а сегодня двоих лишь наблюдала((
Lenchik и правда здорово придумали! ;)
Я тоже приду в вск в 18ч на подпись.
Мои старшие дети учатся в 95 школе, сегодня и правда говорят, что работают строители на стройке.
Кстати, у меня есть фото этапов строительства (с датами), снятые мной примерно каждые 2 недели. Где хорошо видны темпы строительства в прошлые месяцы (с сентября месяца) и полная остановка в последние полтора месяца. Если нужно будет "подшить к делу", распечатаю.
Я тоже приду в вск в 18ч на подпись.
Мои старшие дети учатся в 95 школе, сегодня и правда говорят, что работают строители на стройке.
Кстати, у меня есть фото этапов строительства (с датами), снятые мной примерно каждые 2 недели. Где хорошо видны темпы строительства в прошлые месяцы (с сентября месяца) и полная остановка в последние полтора месяца. Если нужно будет "подшить к делу", распечатаю.
Lika не исключай, а перефразируй: "В письменном виде объяснить причины приостановки строительства в период с 26.02.2015 г. по 22.04.2015 г." О как я переживаю за будущих соседей =)))
Если в данный момент строительство возобновили, то третий пункт письма надо будет исключить.
Жена сказал - человек 10 каменщиков. Посмотрим насколько запалу хватит...
Сейчас только с сыном проходила мимо стройки, каменщики кладут кирпич на втором блоке, кран работает. Но как-то маловато каменщиков. Раньше больше народу было.