Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 39)
На первый взгляд изменились суммы кред. и деб. задолжности в новой декларации, ну и фин. результат.
И "порадовала" информация там же:
"Фактический адрес: 660020,Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Шахтёров 61. "
Они там "не живут" уже...
To Lika - можете мне скинуть номер телефона своего для связи, на мыло ssereda@mail.ru?
С уважением Сергей.
И "порадовала" информация там же:
"Фактический адрес: 660020,Российская Федерация, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Шахтёров 61. "
Они там "не живут" уже...
To Lika - можете мне скинуть номер телефона своего для связи, на мыло ssereda@mail.ru?
С уважением Сергей.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
День добрый!
Насчет письма - я думаю в любом случае стоит его отправить, даже, если сейчас идет строительство.
Свою подпись я поставлю.
Я так понимаю решили в воскресенье, в 18 часов около стройки (ворот) собраться?
Жена днем заедет, посмотрит, что они там строят.
С уважением Сергей.
Насчет письма - я думаю в любом случае стоит его отправить, даже, если сейчас идет строительство.
Свою подпись я поставлю.
Я так понимаю решили в воскресенье, в 18 часов около стройки (ворот) собраться?
Жена днем заедет, посмотрит, что они там строят.
С уважением Сергей.
Здравствуйте! Не подскажите, что они Изменили в проектную декларацию от 31.03.2015
Здравствуйте. Сейчас возле нашего дома. Стройка идет, краны работают.. Интересно надолго ли..
Учту все замечания, подкорректирую текст, распечатаю и на встрече поставим подписи.
Ну хорошо, давайте в воскресенье, например в 18.00.
Ну хорошо, давайте в воскресенье, например в 18.00.
Lika буква в номере дома пишется слитно с цифрой без ковычек, о чем написал вам Андрей, но не прописная, а заглавная.
Lika после фразы "...31 декабря 2015 г. еще..." пропущен предлог "не".
В последнем абзаце после слов "...что наш дом будет..." слово "Вами" пишется с заглавной буквы. И вообще по правилам делопроизводства, если вы в начале письма пишете "Уважаемый ....", то по тексту имя от чество не повторяют, т.е. пишут просто "Просим Вас...", "Нам очень хочется верить..." Но тут дело ваше.
В последнем абзаце после слов "...что наш дом будет..." слово "Вами" пишется с заглавной буквы. И вообще по правилам делопроизводства, если вы в начале письма пишете "Уважаемый ....", то по тексту имя от чество не повторяют, т.е. пишут просто "Просим Вас...", "Нам очень хочется верить..." Но тут дело ваше.
исправьте ошибки- 35д, еще наступила. по информации судебных приставов рэо гибдд наложила запрет на рег. действия на автомобиль Гордо для обеспечения исполнительных производств
Номер дома исправить на 36 "Д",а так все нормально.Дату сбора не согласовали.В субботу или воскресенье?
Как то так. Если будут дополнения, предлагайте.
Уважаемые дольщики, кроме нас самих нам никто не поможет. Давайте проявлять активность. Судя по ситуации нам необходима сплоченность и конкретные действия.
Уважаемые дольщики, кроме нас самих нам никто не поможет. Давайте проявлять активность. Судя по ситуации нам необходима сплоченность и конкретные действия.
23 апреля 2015г.
Директору ЗАО Сибнефто
Исх. 1/36Д
С. А. Гордо
Уважаемый Сергей Александрович!
Темпы строительства жилого дома по адресу: г. Красноярск, ул. Юшкова 35 «Д» вызывают у нас серьёзную обеспокоенность. Указанный срок сдачи объекта: 31 декабря 2015г. представляется нам очень сомнительным. На все устные запросы в адрес вашей компании нам отвечают, что не понимают вопроса, так как дата 31 декабря 2015г. ещё наступила.
С нашей стороны, все предписанные договором обязательства выполняются в полном объеме и в срок.
Сергей Александрович, просим Вас:
1. Принять безотлагательные меры, необходимые для завершения строительства данного объекта в срок в соответствии с заключёнными договорами.
2. Предоставить нам график этапов строительства дома с конкретными сроками.
3. В письменном виде объяснить причины приостановки строительства в данное время.
Также, мы оставляем за собой право обратиться с копией этого и следующих писем (документов) в другие инстанции: органы власти, контроля, СМИ, политические партии и др.
Сергей Александрович, нам очень хочется верить, что наш дом будет вами построен и сдан в срок с надлежащим качеством и, что живя в нём, нам и нашим близким всегда хотелось бы сказать Вам «СПАСИБО».
С уважением:
ФИО Подпись
1. _____________________________________________ ____________________
2. _____________________________________________ ____________________
3. _____________________________________________ ____________________
4. _____________________________________________ ____________________
5. _____________________________________________ ____________________
6. _____________________________________________ ____________________
7. _____________________________________________ ____________________
8. _____________________________________________ ______________
Думаю, что и остальные дольщики рады бы с нами связаться, да найти нас если честно непросто.
Lika, я Вам писала на электронку.Единственное, что не все дольщики бывают на этом форуме, так бы народу побольше!
Хорошо было бы. Я уже отсылала свои контакты на эл. почту: Ushkova36d@mail.ru, правда не знаю кому. Светлана, может вам на электронный адрес отправить или прямо здесь, на форуме? Здесь могут забанить.
Сегодня в 17.00 была у дома, ни души, но свежая кладка видна.
Письмо сформирую, завтра выложу.
Сегодня в 17.00 была у дома, ни души, но свежая кладка видна.
Письмо сформирую, завтра выложу.
Предлагаю составить список участников долевого строительства с телефонами и электронной почтой, чтобы при возникновении спорных вопросов, собраний (встреч) и сбора подписей можно было быстренько найти и оповестить людей
По суботам строители на этой стройке до 15:00 не дольше (живу в соседнем)
Сегодня строители появились. С утра ворота открыты и чет там делают.
Сегодня строители появились. С утра ворота открыты и чет там делают.
Вот на встрече заодно и посмотрим на каменщиков.
Я предлагаю в субботу в 18.00, у строящегося дома.LМожет в воскресенье? А то суббота, многие на дачах.
Мне она пообещала только завтра, видимо Вы ей больше понравились:))Я недавно задала вопрос руководителю фирмы по поставке и установке лифтов о том, как идут дела у Гордо,- "Превосходно"- был ответ.
Звонила сейчас в "СИБНЕФТО". Сказали, что каменщики сегодня вышли