Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 41)
В письме выразить беспокойство темпами строительства и требованиями выполнения сроков сдачи дома в срок.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо собраться, обязательно. Ещё я предлагаю написать коллективное письмо руководителю компании и в администрацию города, собрать подписи.
Надо массово собраться,чтобы не по одному ходить к застройщику, и тем более им звонить- будут лапшу вешать очередную.Давайте согласуем дату и время.
Здравствуйте всем, может соберемся да и навестим нашего застройщика?😡Согласна)))
Да все везде на глазах строится и не только надежным Красстроем. Только этот дом запущен, я порой специально обхожу его, что бы глядя на полное бездействие лишний раз не расстраиваться. Меня предупреждали, что Сибнефто строит долго, но что вот так, месяцами простой, я не ожидала. Может после праздников начнем предпринимать действия?
Здравствуйте всем, может соберемся да и навестим нашего застройщика?😡
На праздники можно и не рассчитывать, что начнут строить. Если начнут то не раньше 11.05
Светик,надо исходить из реальности-посмотрите на новостройки у застройщиков, типа Красстрой( Орбита, Белые росы), которые сдаются примерно как Юшкова,36д (конец 2015) там вовсю идет строительство,остекление, а тут "конь не валялся". Предыдущий дом задержали со сдачей, так там хоть строительство велось,судя по общению дольщиков,не было таких простоев.
Не надо нам к лету 2016, НАДО в СРОК !!!
Да уж хотя бы к лету 2016 года достроили такими темпами.
О том, что бригада каменщиков должна вот-вот вернуться они обещают уже месяц. Когда же будет что продвигаться? Я тоже занимаюсь самоуспокоением.
День добрый!
Утром в 8 где-то не было движения на стройке.
Позвонил в Сибнефто - их тел. сейчас 2052042 - сказали, что монтируют что-то, связанное с лифтами, каменщики должны скоро вернуться (типа так директор сказал)...
С уважением Сергей.
Утром в 8 где-то не было движения на стройке.
Позвонил в Сибнефто - их тел. сейчас 2052042 - сказали, что монтируют что-то, связанное с лифтами, каменщики должны скоро вернуться (типа так директор сказал)...
С уважением Сергей.
Кто нибудь видел строить начали?Сейчас пойдём мимо, отпишусь)))
Кто нибудь видел строить начали?
вчера кран убрал туалет от забора, переставили вглубь
Проходил мимо на стройке тишинаВчера, кран работал, только зачем, не понятно.
Проходил мимо на стройке тишина