Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 19)

Страшнее всего если будут достраивать другие то на доплату о которой тут говорилось, как на ключевской денег просто нет. Взята была эпотека под самый прожиточный потолок Я даже потом посчитала во что будут выливаться лоджии и ремонт этой отделки-просто видела в соседнем доме в каком состоянии квартиры-десять раз пожалела. Единственное что успокаивает это расположение дома. Уж что не говори а очень удачный спальный райончик. Неужели в этом районе появится очередная заброжка.У нас на районе так госпиталь недостроенный на БСМП называли.Я живу в деской стоматологии на 8 этаже Крупской 40 и окна выходят прямо на дом 36 ж и из-за него на 1 см выглядывает 8 этаж нашего дома. Так у меня на подоконнике лежит бинокль и я каждый день смотрю как крутится кран и с тех пор как начали опять строить эта секция еще не приросла ни на один см. Но кран крутится как вертолет. Будем надеяться , что все плохое проидет с наступлением нового года и наш дом начнет расти так же как и на начале строительства, В месяц по этажу. Удачи всем и с наступающим новым годом
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Тата и Евгений, у нас такая же ситуация - решили расшириться, продали квартиру + материнский капитал + ипотека, живем как цыгане, каждый день как кошка с собакой, нервы просто на пределе
ваш ответ Вася
В офис к ним переезжать жить :(
ваш ответ Вася
Нет, слов.Прямо в сердце..Крепитесь
ваш ответ Вася
У нас с дочерью была гостинка, которая ей от отца досталась в наследство. Дочери 20 лет и я решила поменять ее на что то стоящее. Увидела строительство дома и подумала что это сама судьба. Продали гостинку и все деньги вложили плюс эпотека на 10 лет. Сейчас плачу по 30000 в месяц. До пенсии мне осталось 6 лет. Дочь пока ничем помочь не может. Как вы думаете господин Гордо о чем я думаю каждый день? Куда я хожу каждый день на прогулку? Меня прямо таки взрывает-я как представлю, что всю оставшуюся трудовую жизнь я буду платить за 6 недостроенных этажей? 138 семей ждет от вас квартир. Как вы сейчас спите, как вы людям в глаза то смотреть собираетесь. Вы решили что можете взять и решить судьбу 138 семей!!! Я прочла всю переписку - и думаю что ваши эти письма уже никому не нужны. И в суд за задержку строительства толку нет идти. Прочла как ваши сотрудники смеялись в лицо дольщиков-я просто в шоке. Мое мнение ,что стройку опять затеяли, чтоб мы все поверили Что дом начал достраиваться. До нового года покопашаться а потом все встанет. Незнаю как вы , но мое сердце прямо разрывается от горя-я называю это горем. За что бог со мной так поступил. Зачем на этот дом направил.
ваш ответ Вася
Я решила что ничего подписывать не буду
ваш ответ Вася
Ну зашибись, они наши деньги использовали не по назначению - получили прибыль, с 1 января у нас заканчивается договор аренды и мы оказываемся с детьми на улице и еще к ним должны отнестись с пониманием, а к нам с пониманием они относились когда мы их просили? На наши деньги они построили БЦ "Дубль", пусть цены опускают, тогда и покупательский спрос повысится и деньги на достройку нашего дома появятся. Мы не против отнестись к ним с пониманием, если они нам найдут квартиру и будут ее оплачивать.
ваш ответ Вася
Нужно подписывать и пусть строят по быстрее.Все равно ничего с них не отсудите,на счету у них ничего нет.Что мотать нервы себе и им. Подавали в суд с соседнего дома,и толку, суд присудил ,а с них взять нечего.Пишут же, просят отнестись с пониманием.
ваш ответ Вася
ПОтратили наши деньги не по назначению,а в своих интересах.На строительство на ул Пограничников и т д.Прислали бумагу на продление сроков сдачи.Пока не подписывали.
ваш ответ Вася
А что показала проверка о том, где деньги дольщиков?
ваш ответ Вася
не куда то, а в офисное здание ул. Шахтеров, 69
http://go.2gis.com/n4f1
и ещё чего то на Пограничников строят
ваш ответ Вася
В строительном вагончике пусть сидят.Будет им за места офиса.Деньги наши куда то вложили.
ваш ответ Вася
В строительном вагончике пусть сидят.Будет им за места офиса.Деньги наши куда то вложили.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Офисов у них в собственности нет, все в аренде =)))
ваш ответ Вася