Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 37)
Ув. участники строительства, кто не поставил подписи в письме, адресованном застройщику, просим позвонить по тел. 89138315500 Лариса.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Позвонил, сказали - все хорошо, кран мешает прокладке будущих коммуникаций, оттого и убрали.
Собственно, что еще могут сказать в отделе продаж...
Собственно, что еще могут сказать в отделе продаж...
По тел. 259-76-09. Сегодня видимо очень много было от наших звонков.
А вы по какому номеру до них дозвонились? Хочу тоже спросить - звоню по 2052042, не отвечает.
Ответили, убеждали, что все хорошо, каменщики - работают, материал - завозим, сдался вам этот кран.А рабочие на строике есть?
Если получатель не принял заказное письмо с уведомлением, то в уведомлении указывают причину, либо отказ принять письмо, либо истек срок получения.
Сегодня звонила, не ответили.
Сегодня звонила, не ответили.
Светик Как раз таки сам секретарь отказался принимать письмо (именно СибНефто) и просто покинула кабинет. В результате чего я отправляла заказным. Странные вы люди, если они на почте выбирают, что брать, а что нет, то с какого в офисе они примут не нужное им письмо?
Правильно оформить письмо с уведомлением надо на почте - самим отнести в офис и вручить его секретарю, где она обязана принять его, поставив свою подпись с расшифровкой должности и ФИО в уведомлении о получении письма. P.S.Такой печальный опыт был с Консолем, когда они также на почте не брали наши письма, приходилось самим идти к ним и вручать их.
вв Ну не знаю, по вашей логике мое письмо им нужно? Она не может отказаться! Т.к. сначала расписываешься за получение, а уже потом вручают письмо. У нас в фирме так вообще секретарь только за посылками ходит на почту, а все заказные письма почтальон приносит в офис. Отказ в получении тоже является основанием для дальнейших разбирательств и будет является доказательством в суде о недобросовестности застройщика, если до этого дело дойдет.
В конце рабочего дня привезли воровайку облицовочного кирпича. А на счет рабочих насчитал 13 чел.
Секретарь приходит в почтовое отделение на белинского и получает только ту почту, которая им нужна, а от остал ной отказывается. Через месяц возращается. Проверено. Уже проходили
с краном вообще интересная новость
вв Заказное письмо с уведомлением приносится в офис и вручается секретарю (или ответсnвенному лицу) под распись, а вам возвращается уведомление с датой, росписью и ФИО получателя.
Заказные письма они на почте не получают, уже убедились. Могут сослаться на оптимизацию затрат, ведь кран они арендовали. Пригласите тв.
я думаю стоит и в администрацию района позвонить, может и туда отправить, даже несмотря на то, что подписей мало
Непосредственно в офис и заказным письмом с уведомлением.
Добрый вечер!
Думаю завтра позвонить застройщику, интересно, чем он мотивирует демонтаж...
письмо будем посылать заказным?
Думаю завтра позвонить застройщику, интересно, чем он мотивирует демонтаж...
письмо будем посылать заказным?
Строительство не ведется, произведен демонтаж одного из кранов, нерадостно.
26го апреля у строящегося дома состоялось собрание дольщиков, было принято решение в ближайшее время направить вышеуказанное письмо застройщику. Для подписи вышеуказанного письма прошу звонить по тел. 89138315500 Лариса.
разобрали 1 кран что члучилось