Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 37)

Ув. участники строительства, кто не поставил подписи в письме, адресованном застройщику, просим позвонить по тел. 89138315500 Лариса.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Позвонил, сказали - все хорошо, кран мешает прокладке будущих коммуникаций, оттого и убрали.
Собственно, что еще могут сказать в отделе продаж...
ваш ответ Вася
По тел. 259-76-09. Сегодня видимо очень много было от наших звонков.
ваш ответ Вася
А вы по какому номеру до них дозвонились? Хочу тоже спросить - звоню по 2052042, не отвечает.
ваш ответ Вася
Ответили, убеждали, что все хорошо, каменщики - работают, материал - завозим, сдался вам этот кран.А рабочие на строике есть?
ваш ответ Вася
Если получатель не принял заказное письмо с уведомлением, то в уведомлении указывают причину, либо отказ принять письмо, либо истек срок получения.
Сегодня звонила, не ответили.
ваш ответ Вася
Светик Как раз таки сам секретарь отказался принимать письмо (именно СибНефто) и просто покинула кабинет. В результате чего я отправляла заказным. Странные вы люди, если они на почте выбирают, что брать, а что нет, то с какого в офисе они примут не нужное им письмо?
ваш ответ Вася
Правильно оформить письмо с уведомлением надо на почте - самим отнести в офис и вручить его секретарю, где она обязана принять его, поставив свою подпись с расшифровкой должности и ФИО в уведомлении о получении письма. P.S.Такой печальный опыт был с Консолем, когда они также на почте не брали наши письма, приходилось самим идти к ним и вручать их.
ваш ответ Вася
вв Ну не знаю, по вашей логике мое письмо им нужно? Она не может отказаться! Т.к. сначала расписываешься за получение, а уже потом вручают письмо. У нас в фирме так вообще секретарь только за посылками ходит на почту, а все заказные письма почтальон приносит в офис. Отказ в получении тоже является основанием для дальнейших разбирательств и будет является доказательством в суде о недобросовестности застройщика, если до этого дело дойдет.
ваш ответ Вася
В конце рабочего дня привезли воровайку облицовочного кирпича. А на счет рабочих насчитал 13 чел.
ваш ответ Вася
Секретарь приходит в почтовое отделение на белинского и получает только ту почту, которая им нужна, а от остал ной отказывается. Через месяц возращается. Проверено. Уже проходили
ваш ответ Вася
с краном вообще интересная новость
ваш ответ Вася
вв Заказное письмо с уведомлением приносится в офис и вручается секретарю (или ответсnвенному лицу) под распись, а вам возвращается уведомление с датой, росписью и ФИО получателя.
ваш ответ Вася
Заказные письма они на почте не получают, уже убедились. Могут сослаться на оптимизацию затрат, ведь кран они арендовали. Пригласите тв.
ваш ответ Вася
я думаю стоит и в администрацию района позвонить, может и туда отправить, даже несмотря на то, что подписей мало
ваш ответ Вася
Непосредственно в офис и заказным письмом с уведомлением.
ваш ответ Вася
Добрый вечер!

Думаю завтра позвонить застройщику, интересно, чем он мотивирует демонтаж...
письмо будем посылать заказным?
ваш ответ Вася
Строительство не ведется, произведен демонтаж одного из кранов, нерадостно.
ваш ответ Вася
26го апреля у строящегося дома состоялось собрание дольщиков, было принято решение в ближайшее время направить вышеуказанное письмо застройщику. Для подписи вышеуказанного письма прошу звонить по тел. 89138315500 Лариса.
ваш ответ Вася
разобрали 1 кран что члучилось
ваш ответ Вася