Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 36)
улыбнуло, судя по тому, что вы написали - получается это вы неадекват, в наше время ни кого не пугают штрафы - квартиры-то все продарны, деньги получены. а потом бац и застройщик банкрот, так что если сроки оговорены - фраза "подрядчик делает все что может" здесь не уместна. а если не сможет? и если надо завести 14 поддонов должны завести 14, а не 8, а оставшиеся 6 поддонов вы положили себе в карман наверное )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lenchik мы Вам благодарны за информацию. А уважаемый улыбнуло не парьтесь, не стоит тратить свое драгоценное время и посещать форум.
делает все что может и проект производства работ-вещи немного разные
улыбнуло чем вас так заинтересовал мой комент, что вы его аж процитировали? Я вообще к строящемуся дому отношение не имею, живу рядом просто, хожу мимо стройки по 10 раз на дню, машины эти грузовые шныряют туда-сюда, люди интересуются, а мне не сложно им ответить...
sedoypux Вчера утром привозили 2 машины с кирпичом.
да че вы паритесь? ваще неадекваты какие то собрались на ветке. стройка идет, подрядчик делает все, что может,сроки оговорены, договоры подписаны, штрафы обозначены... в чем проблемы то? ПАНИКА-А-А!!! вместо 14 поддонов завезли 8 - все пропало?
sedoypux Вчера утром привозили 2 машины с кирпичом.
Здравствуйте!
Вчера вечером на стройке было штук 10-12 поддонов с кирпичом - раскиданы по всей территории, я так понимаю это старый еще.
ПОка что 5 этаж не доделали еще.
Завтра посмотрю утром.
С уважением СЕргей.
Вчера вечером на стройке было штук 10-12 поддонов с кирпичом - раскиданы по всей территории, я так понимаю это старый еще.
ПОка что 5 этаж не доделали еще.
Завтра посмотрю утром.
С уважением СЕргей.
Здравствуйте! Кто нибудь виде кирпичи подвозят?
Продвигается, но очень слабо, после активации стройки народ успокоился.
123 Вы кого имеете ввиду? Выведайте, пожалуйста, и нам расскажите ;)
Lika, Вы в курсе как у Ларисы дела с подписями продвигаются? Много ли человек подъехало дольщиков к Ларисе подписать заявление?
Lika, Вы в курсе как у Ларисы дела с подписями продвигаются? Много ли человек подъехало дольщиков к Ларисе подписать заявление?
Lika на самом деле охранники как бабульки у подъезда много наблюдают, слышат и знают, у них всю правду выведать можно =)))
Нет Lenchik, не испугалась:)) Не было времени вступать в разговор.
Благо на праздники нас немного успокоили.
Благо на праздники нас немного успокоили.
Lika А что так? Я помню когда наш дом строился нас охрана пускала на стройку в выходные (правда дом на тот момент уже был сложен), либо по разрешению от застройщика, либо на основании паспорта и договора, а иногда и просто так без документов. Кирпич вроде есть на стройке.
Сегодня, проходя мимо, обнаружился пятый этаж во второй секции, при попытке подойти к воротам, выскочил охранник, пришлось ретироваться. Забыла посмотреть, есть ли еще кирпичи на площадке.
добрый вечер,
соседи. Подскажите пожалуйста как там строительство? Продвигается?
соседи. Подскажите пожалуйста как там строительство? Продвигается?
У некоторых инвесторов в ДДУ стояла дата декабрь 2012г. Вы наверное по уступке брали
Елена
Сдали на 72 дня позже срока
Сдали на 72 дня позже срока
Как там строительство?кто видел строят или снова тишина?
Добрый день,кто-нибудь знает первый дом на Юшкова был в срок сдан? или так же тянули...