Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 18)
Что нибудь продвинулось за последнюю неделю?Еще никуда не разбежались?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
и так уже видно что скоро будет всё хорошо, то есть новоселье :)
один подъезд скоро доделают и переставят кран...
один подъезд скоро доделают и переставят кран...
Нужен ещё кран и ещё рабочие,чтобы строились одновременно 2 подъезда. Тогда можно будет надеяться на что-то хорошее.
Кран работает стройка идет-все будет хорошо.
1. Соберите особо инициативных.
2. Обозначьте проблему перед городом, депутатом и стройнадзором.
3. Проведите совместное совещание с лицами в пунктах 1 и 2.
4. Определите пути решения и план работ на стройке, по возможности закрепите их предписаниями стройнадзора.
5. Далее по обстановке
2. Обозначьте проблему перед городом, депутатом и стройнадзором.
3. Проведите совместное совещание с лицами в пунктах 1 и 2.
4. Определите пути решения и план работ на стройке, по возможности закрепите их предписаниями стройнадзора.
5. Далее по обстановке
На стр.63 Lika,со слов Гордо,перечислила,что подстанция,лифты,окна,дет.площадка уже проплачены,коммуникации подведены.Учитывая,что дом с черновой отделкой,да ещё будет доплата за остекление балконов,лоджий,вообще не понятно,в чём проблема.НЕ могут продать офис,так пусть возьмут кредит в банке под офис.Я не вижу у Гордо желания достроить дом.Дольщикам надо продолжить активные действия по ПОНУЖДЕНИЮ Гордо к стройке.Сейчас он только создаёт видимость стройки.Давайте думать,как воздействовать на Гордо.
Мы не в силах,что либо изменить.Если только пойдем помогать достраивать.Ну может не Ноябрь,а Июль.И это будет хорошо.Что вы сами то можете предложить?
Хорошая идея! Давайте после работы собираться и помогать кто чем может, кто что умеет, может ускорится процесс.
Если представители застройщика читают данный форум, ждем предложений!
Мы не в силах,что либо изменить.Если только пойдем помогать достраивать.Ну может не Ноябрь,а Июль.И это будет хорошо.Что вы сами то можете предложить?
Конечно сбудется, в ноябре не самый плохой вариант
Понятно,что всех обломали.Все надеялись ,уже 2016г встретить в новой квартире.Сейчас всем тяжело,и морально и материально,а иногда даже, хочется выть от бессилия.Но, как то нужно сохранять терпение,беречь свои нервы,беречь своих близких,которые рядом.Смысла нет, еще ругаться между собой.Дай БОГ!Все наши страдания кончатся И СИБНЕФТО бросит все усилия на достройку нашего дома и в 2016году выдадут нам ключи от новых квартир.Надо верить в лучшее и оно сбудется.Всех дольщиков С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Здравствуйте! Что за бред какой-то несете сейчас всем трудно? Дом потихоньку но строят! Да перенесли сроки и скорее всего еще перенесут минимум до ноября 2016 года. Лучше бы организовались путем, а не ныли по форумам.
Не гнобите застройщика, ему и так х..рово
тата надеюсь у вас поговорка не сбудется "Обесчещенного 3 года ждут", а новоселье раньше наступит
У сибнефто вообще ничего нет, все в залоге либо в аренде! Взять с них нечего!!!
Вы купили в июне месяце, я приобретала квартиру 1,5 года назад, еще только начинали цоколь. Сибнефто так активно работали, этажи прям на глазах росли. А насчет коттеджей и машин: Это же сколько надо машин то купить,,,?
В прошлый новый год загадала желание : новоселье-не сбылось,,, В этом году еще раз загадаем...Первых пять лет трудно -потом привыкнем.
В прошлый новый год загадала желание : новоселье-не сбылось,,, В этом году еще раз загадаем...Первых пять лет трудно -потом привыкнем.
Деньги то конечно есть где то, но не здесь )))) В коттеджах, машинах,....
Сижу, читаю и оху...ю. Хочу заметить, что на момент покупки квартиры в июне месяце - цена не такая уж и низкая за кв.м. была на сегодняшний день квартиры подешевели и если не дай бог придется достраивать за свой счет, то цена за кв.м. будет приравнена к домам-новостройкам в центре Красноярска. и в смысле не достроили из-за кризиса - у них есть обязательства перед нами + давайте посчитаем - в декларации у них написано стоимость строительства - 214 млн., продано квадратных метров 6676 пусть будет в среднем по 48 т. за кв.м. на 320 млн. 448 тысяч, выручка 100 млн, не хилый кризис получается. Получается каждый может начать некое строительство, собрать с людей бабла, а потом товарищи простите - поймите у меня кризис, достраивайте сами. На счетах у них 0, не думаю что сидящие в офисе за спасибо работают.
Сижу, читаю и оху...ю. Хочу заметить, что на момент покупки квартиры в июне месяце - цена не такая уж и низкая за кв.м. была на сегодняшний день квартиры подешевели и если не дай бог придется достраивать за свой счет, то цена за кв.м. будет приравнена к домам-новостройкам в центре Красноярска. и в смысле не достроили из-за кризиса - у них есть обязательства перед нами + давайте посчитаем - в декларации у них написано стоимость строительства - 214 млн., продано квадратных метров 6676 пусть будет в среднем по 48 т. за кв.м. на 320 млн. 448 тысяч, выручка 100 млн, не хилый кризис получается. Получается каждый может начать некое строительство, собрать с людей бабла, а потом товарищи простите - поймите у меня кризис, достраивайте сами. На счетах у них 0, не думаю что сидящие в офисе за спасибо работают.
услышал краем уха, что достроят в следующем году точно, в этом не достроили из-за кризиса, не рассчитали свои финансовые возможности и подвели подрядчики некоторые
кстати если что когда-нибудь что-либо подписать надо будет тел 8-953-593-88-41 Татьяна