Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 17)
По опыту дольщиков первого дома взыскивать с застройка нечего, по этому не в его интересах тратить доп средства. Построит ваш дом даст Бог к концу следующего года и обонкротят фирму. Имущества нет, на счетах денег нет. Взыскивать нечего.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КУПИВШИЙ КОТЛОВАН, пожалуйста, подробности, а то Вы выглядите как представитель Сибнефто. Правительство РФ разработало программу санации холдинга "СУ-155" и его "дочек". А мы, к сожалению, не родственники "СУ-155". Об этом здесь
http://www.rg.ru>2016/01/12/reg-cfo/dolevka.html
Нам надо следовать советам МИМО ШЁЛ на 73 стр.
http://www.rg.ru>2016/01/12/reg-cfo/dolevka.html
Нам надо следовать советам МИМО ШЁЛ на 73 стр.
Заглянул на огонек, во-первых, застройщик несет немалые расходы за задержку сдачи дома и для сокращения сроков, как минимум должен обеспечить работу бригад ежедневно с использованием новых технологий (о растворе речь). Меня мало волнует каких доп.средств ему это будет стоить, главное чтобы дом сдался хотя бы во втором квартале. С учетом подписания акта о сдаче дома через суд взыскано будет немало средств с застройщика, что явно не в его интересах.
Купивший котлован Спасибо за информацию, почитаю))
Купивший котлован Спасибо за информацию, почитаю))
В закон о банкротстве внесли изменения в части достройки объектов незавершенки самими дольщиками. Все стало проще. Так что все построим с застройщиком или без него!
Очевидец Зачем мой ник было копировать, фантазии нет...
Другие и в воскресенье работают! Я говорю про ЭТИХ, что они и так не фига не работают в обычные дни, а вы хотите чтобы в официальные выходные они еще пахали.
Милана почитайте свой договор Долевого строительства! Видимо в стоимость данных квартир учтен другой раствор, иначе цена выше бы была. Вы хотите за 2 копейки Золотого гуся в масштабе 1:1. Не говорю, что дешевые слишком квартиры, но и на такие изыски стоимость не тянет.
Другие и в воскресенье работают! Я говорю про ЭТИХ, что они и так не фига не работают в обычные дни, а вы хотите чтобы в официальные выходные они еще пахали.
Милана почитайте свой договор Долевого строительства! Видимо в стоимость данных квартир учтен другой раствор, иначе цена выше бы была. Вы хотите за 2 копейки Золотого гуся в масштабе 1:1. Не говорю, что дешевые слишком квартиры, но и на такие изыски стоимость не тянет.
Ну так ,что будем решать,с чего начинать?Вести переговоры.Слушать его замыленые обещания.По новому договору сдачу дома продлили еще на пол года.Ну это же отмазка,даже если они еще 2-3 бригады на дом поставят,и то верится с трудом,что сдадут в назначеный срок.Вот влипли так влипли.Руки опускать не будем,все сделаем,что бы им жизнь медом не казалась.Морозы тоже тормозят,сейчас после праздников пока раскачаются.Нужно требовать,чтобы людей добавляли на строительство.
Не было материалов и финансирования, т.к. у данного застройщика более важным объектом для вложения стало офисное здание на Шахтеров
И поэтому в 2015 году 6(шесть) месяцев из целого года строительство не велось. Мы по температурному режиму наверное где то в районе Диксона ну или Игарки находимся да?
На сколько мне известно, когда идет задержка сроков сдачи дома работа должна вестись по договоренности с бригадами. Про температурный режим давно известный факт о наличии растворов для работы при низких температурах.
Для умника который пишет всякую чушь про новогодние каникулы для строителей, поясняю, что другие стройки начали работу уже 04.01.2016 г.
Для информации стройки стоит с 24.12.2015 г. и по моему начинаться не собирается.
Милана Странная вы девушка, вы отдыхали, а строители должны были работать? Учитывая, что они в обычные дни работают по шестидневки, наивно полагать что в праздники кто-то из них работал. К тому же строительство при температуре ниже -25 не ведется согласно нормативным документам. Никого не было.
Кто-нибудь ездил смотреть продвинулось ли строительство за праздники? Я была в конце декабря,выше девушка уже описывала состояние дома, не буду повторяться. Солидарна.
Кто-нибудь ездил смотреть продвинулось ли строительство за праздники? Я была в конце декабря,выше девушка уже описывала состояние дома, не буду повторяться. Солидарна.
Мне кажется нужно письмо писать ему в таком случае, либо на прием записаться. Сборы около администрации ничего не дадут. Если и собираться, то по существу обсудить наши действия и сбор подписей для жалоб.
около краевой администрации надо собираться, губернатор должен заняться уже этой стройкой, т.к. сроки сдачи декабрь 15 пройдены и все дольщики автоматически попали в категорию "обманутые дольщики"!
Консультировалась со знакомым застройщиком ("Монолит"), ну не раньше августа прогноз... А то и конец года... Я за сборы, товарищи! Где, когда?
Консультировалась со знакомым застройщиком ("Монолит"), ну не раньше августа прогноз... А то и конец года... Я за сборы, товарищи! Где, когда?
Да,с такими темпами мы далеко не уедим.Надо,что то делать.Водят нас за нос.Могут растянуть еще на год.По факту один этаж,половины дома.Это не радует.Нужно снова собираться.
Добрый день. 27.12.15 ездила на стройку. Во втором подъезде подняли 7-ой этаж. 1-ый подъезд остался так же на 8 этаже. Если стройка будет двигаться такими медленными темпами дом достроят только к концу 2016г, при лучшем раскладе. Если посчитать что в среднем уходит месяц на возведение 1-го этажа 1-ой секции, то осталось -подъезд -9,10,тех этаж (3 месяца), 2 подъезд -8,9,10,тех.эт. (4 месяца), итого на возведение коробки -месяцев, добавим к этому периоду -отделку, внутренние инженерные сети, остекление фасада - в среднем -4 месяца, итого конец 2016г. У меня вопрос? есть ли у кого нибудь, протокол совещания с участием ГАСН, министерства строительства и др. ? Если есть скиньте.