Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 33)

Здравствуйте ! С понедельника стройка стоит надо звонить застройщику. С мая по июль заложили 3 этажа (по фотографиям с сайта) им осталось 6 этажей и крыша чтобы закончить коробку по динамике строительства это 4 месяца только на коробку!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Lenchik, нет-нет-нет, как же мы без вас! Вас почитаю и хоть как-то по-спокойнее на душе, что стройка хоть медленно, но идёт. Без Вас вообще грустно и непонятно всё будет.
http://s020.radikal.ru/i706/1507/68/f39dde74a98c.jpg
С уважением и благодарностью, Лена (многодетная, помните нас на собрании? ;) )
ваш ответ Вася
Андрей: а когда ваш дом строили другим детям спать не мешали? или тогда Вам до этого дела не было? придется тепеть
Я вроде претензию по этому поводу не писала, а обосновывала свою осведомленность по поводу ведения/не ведения стройки застройщиком. Просто когда ваш ребенок спит и грохочет техника едущая на стройку постоянно приходится закрывать окно, чтоб не разбудил шум ребенка, и тем самым видно чего куда везут.

P.S. к вашему сведению когда мой дом строили я жила в соседнем доме, так что все это уже проходили.

Макс Писать имеете право, но если б вы внимательно читали форум (а не по диагонали), то данного несуразного вопроса у вас бы не возникло, т.к. я уже писала о моей причастности к застройщику.

Всем спасибо, низко кланяюсь - ПОКА!
ваш ответ Вася
Lenchik а когда ваш дом строили другим детям спать не мешали? или тогда Вам до этого дела не было? придется тепеть
ваш ответ Вася
Lenchik, простите не хотел Вас обидеть. Я не имел ни какого права что-либо писать, т.к. не имею вообще ни какого отношения к этой стройке - посторенний человек, который просто зашел почитать. Так же прошу прощения у всех дольщиков. Lenchik Вы замечательный, добрый и отзывчивый человечек (побольше таких в нашей жизни) не бросайте пожалуйста дольщиков, Вы им очень нужны.
Р.S. готов подъехать к вам и принести лично свои извинения!
ваш ответ Вася
Макс нет не работаю, я с ними сужусь, точнее уже отсудилась, теперь деньги выбиваю. Просто живу в доме на против. С ребенком часто гуляю. Их машины ездят туда-сюда мешают спать ребенку - шумят. При выходе из подъезда стройку видно хорошо мне. Просто те инвесторы или будущие инвесторы которые "проезжают" мимо стройки видят ее в определенный момент времени, а я на протяжении всего дня. Уже писала что давно бы сюда не заходила, если б знала как оповещения отключить.

P.s. Вот есть же поговорка "Не делай добра, не получишь зла", выкладывала фото часто, т.к. люди интересовались. Всем спасибо достраивайте и следите за своим домом сами, отправлю оповещения в "Спам" и заходить сюда больше не буду.
ваш ответ Вася
Живу рядом! Стройка идет! Но не спеша.
Притащили здоровый строительный вагончик
Строители трутся.
Скорей бы достроили что ли!
Надеюсь как достроят двор по ширше станет!!!!!
ваш ответ Вася
Lenchik, вы случайно на сибнефто не работаете, а то судя по переписке народ ничего не знает - спрашивает, а вы все знаете - всех успокаиваете )))
Р.S. это не сарказм
ваш ответ Вася
Кто нить сфоткайте пожалуйста, посмотреть какие изменения за 2 недели. Спасибо.
ваш ответ Вася
brod88 днем народ был, правда не много.
Липочка вчера привозили кирпич. Во второй секции залили перекрытия на днях, вчера привезенный кирпич поднимали на нее, в первой секции подготовили под заливку.
В общем идет стройка, правда медленно.
ваш ответ Вася
стоит колом стройка. вчера приехал в 16 час - ни одного человека.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Чего нового на стройке?
ваш ответ Вася
13 июля (в Понедельник) в 8:20 где то ездил на стройку, на стройке было два человека резали арматуру. На вопрос, а что вас только двое целый дом строят ответили:
- Так еще бетона нет вот счас бетон привезут будем заливать и народ подтянется. Сегодня проезжал мимо хотел заскочить посмотреть но времени не было, да и интерес пропал мне под ипотеку сказали не подходит если есть иски в суд то банк не пропустит, поэтому рассматриваем другие варианты.

ваш ответ Вася
не знаешь кому верить... мы живем в другом городе, пожалуйста кто-нибудь выложите фото, чтобы оценить реальную обстановку и на время успокоиться для сравнения с фото от 29 июня. Заранее спасибо
ваш ответ Вася
антон С понедельника заливают 1 секцию
ваш ответ Вася
антон и откуда у вас такие сведения? Вчера и сегодня весь день бетономешалки и прочие машины ездят на эту стройку!!!
ваш ответ Вася
Стоит стройка
ваш ответ Вася
Предложили квартиру в этом доме вот думаем. В пятницу были там только вечером, сегодня вечером снова съездили пообщались с местными жителями они говорят что стройка кипит. Завтро утром поедим посмотрим будут строитили или нет. Местный житель говорит что с домом на против проблем не было, была не большая проблема с крышей из-за этого задержил сдачу, как будет с этим не понятно но вроде говорит строят шустро.
ваш ответ Вася
...дят кому, что говорят строители на другом обьекте, кирпича нет или вовсе что все нормально стройка идет!!!
ваш ответ Вася
Говорят, что каменщики скоро вернуться на другом объекте. Но такое ощущение что простая отмазка, очередной долгострой.
ваш ответ Вася