Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 16)
Спасибо за ответ. Ясно, что ничего не ясно. Рассмотрю, пожалуй, другой вариант, а то время такое...
Вроде движения по стойке есть с понедельника. Сдать обещают в конце 2 квартала не познается 3.
Дольщики, подскажите, что с домом? Что говорит застройщик, будут строить, когда планируют ввод в эксплуатацию?
Интересуюсь, т.к. предложили вариант от подрядчика, но, почитав отзывы, не могу принять решение брать или найти другой объект.
Интересуюсь, т.к. предложили вариант от подрядчика, но, почитав отзывы, не могу принять решение брать или найти другой объект.
Что вместе мы не оплатим услуги юриста?
"Эта? Эта кого хочешь переедет!" (с) хф "Гараж"
"Жаднее пайщика/дольщика/члена СНТ/ДНТ/ГСК клиента нет" (с) юридическая мудрость
"Жаднее богатых только бедные" (с) пословица
ЗЫ: насинг персонал
Лидером не становятся по желанию, лидером являются по факту рождения. Если бы был лидер среди дольщиков, он бы уже проявился, и стройка не стояла бы по полгода.
Моё мнение В чем проблема возьмите на себя эту ПОЧЕТНУЮ МИССИЮ!!! Станьте ЛИДЕРОМ! А то "тявкать за забором" каждая собака может.
Есть у нас и активные дольщики,которые ходят по инстанциям.Молодци ребята СПАСИБО ВАМ!!! А Вы наверное на собрание не ходите,и не зарегистрированы,по этому вам не приходят СМС на тел.И вы много чего не знаете.
Уважаемые дольщики! Неужели среди нас не найдётся активного,грамотного, делового человека, который организует правильные действия, необходимые для достройки дома? Ведь нам дают советы, что делать! Можно нанять юриста, пройти с ним по нужным инстанциям. Что вместе мы не оплатим услуги юриста? Ведь либо мы все получим квартиры в доме и будем соседями, и будем дружно жить в нашем доме; либо будем все "ждать у моря погоды", платить за съёмное жильё, ютиться с детьми в тесноте, смотреть на недостроенный дом.
В конце концов, ГДЕ НАШ ЛИДЕР? Где человек, который возьмёт на себя нелёгкую, но почётную миссию?
В конце концов, ГДЕ НАШ ЛИДЕР? Где человек, который возьмёт на себя нелёгкую, но почётную миссию?
Дольщики, вы чего? Это по-моему единственный строящийся дом в Красноярске, дольщики которого как мантру повторяют: давайте не мешать, бедный застройщик, ему так тяжко, вот сейчас он раскидается с проблемами и начнет строить...
Вас что зазомбировали?! Или Гордо такой убедительный и обладает приемами НЛП.
Сибнефто в долгах; время такое, что на банковский кредит застройщику особо рассчитывать не приходится.
Я бы на месте дольщиков все-таки активно занимался вопросами достройки дома путем установления контроля над застройщиком, сроками реализации этапов стройки. Запросил бы от Сибнефто график СМР и иных работ, необходимых для ввода дома в эксплуатацию. И все это при непосредственном участии Стройнадзора, администрации города, депутатов/губернатора (если нужно), СМИ.
А пока Вы, дольщики, сидите ровно, дом так и будет стоять.
Вас что зазомбировали?! Или Гордо такой убедительный и обладает приемами НЛП.
Сибнефто в долгах; время такое, что на банковский кредит застройщику особо рассчитывать не приходится.
Я бы на месте дольщиков все-таки активно занимался вопросами достройки дома путем установления контроля над застройщиком, сроками реализации этапов стройки. Запросил бы от Сибнефто график СМР и иных работ, необходимых для ввода дома в эксплуатацию. И все это при непосредственном участии Стройнадзора, администрации города, депутатов/губернатора (если нужно), СМИ.
А пока Вы, дольщики, сидите ровно, дом так и будет стоять.
А кто же им мешает, позвольте у Вас спросить?
Уважаемые дольщики! Давайте дадим возможность строителям строить дом.
Сплошное вранье,одни обещания.Такое впечатление складывается,что они тянут время,чтобы обьявить себя банкротами.Если у них на щетах нет денег ,то откуда они им упадут и они как обещают 2 недели их не беспокоить и дать передышку и они с новыми силами начнут строительство.Я думаю это полный бред.Даже эти 3 коллеки со стройки выехали.которые создавали видимость.Это полное издевательство над людьми.Таким застройщикам не место на рынке недвижимости.Куда смотрят власти и избранные депутаты,почему на них нет ни какой управы.Остаются всегда без наказано,вот и творят ,что хотят.Пусть берут в банках кредиты и достраивают.Нужно,чтобы мерия на них повлияла.В таком большом городе творится бардак.
Вчера ездил на стройку, все колом стоит. Еще в сентябре Наталья представитель Сибнефто обосновала мне заморозку строительства тем, что у них возникла проблема с подрядчиком. Но уже в ноябре она сказала, что вопрос с подрядчиком решен и ударными темпами он приступает и к февралю десятый этаж достроят. С тем пор этот подрядчик построил всего пол этажа...
Так же если Гордо уже проплатил всем подрядчикам работы, то почему бы не начать вставлять окна, дабы хоть немного ускорить срок сдачи?
Так же если Гордо уже проплатил всем подрядчикам работы, то почему бы не начать вставлять окна, дабы хоть немного ускорить срок сдачи?
рановато себя собственником называете
Уважаемые собственники, к сожалению не было возможности посетить в субботу собрание на стройке. Что порешали? Они планируют продолжать строительство вообще? Если все по словам Гордо уже проплачено подрядчикам, так в чем причина остановки строительства?
на этой неделе рабочие забрали инструмент и спецодежду со стройки
30 января 2016 года в 11:00 состоится встреча участников долевого строительства дома ул. Юшкова 36"д", возле ворот на стройку.
ага, а будите наезжать завтра обанкротят, так что лучше ждите когда застройщик достроит или за свои достраивайте сами ))))