Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 32)
Добрый день, подрядчик с нашего дома уходит совсем, так что строить некому.
Сибнефто не платит.
С одной стороны дома, где 6 этажей, стоят кирпичи на крыше, несколько поддонов, видимо подняли, чтоб не растащили.
3 недели никакого движения..хм..
Сибнефто не платит.
С одной стороны дома, где 6 этажей, стоят кирпичи на крыше, несколько поддонов, видимо подняли, чтоб не растащили.
3 недели никакого движения..хм..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Андрей, ну почему, я часто вижу в новостройках, что ещё ни возвели все этажи, а уже на нижних этажах вставляют окна. Это нормальная практика.
Здравствуйте! Вчера после 17 кто-то ходил по крыше даже кран работал, но как то вяло. По поводу остекления он должны сначала коробку достроить
Опять врали, "кран на ТО", а почему он на другом объекте? Начинали с двух кранов, а теперь ни одного. Я вообще настраиваюсь серьезно, надо будет палатку разобью и буду у дома жить. У меня столько обязательств, мне не до шуток.
Были вчера на стройке. Рабочих не видно со стороны, когда открыли ворота видели сварщика и еще одного пьяного строителя с пивом. Позвонили застройщику ответили что кран на другом объекте, как закончат работу верится камещики и кран, там и внутри работы много. Через 2 недели приступят к остеклению.
Ответили дежурно - "Простой связан с плановым обслуживанием крана. Скоро вернутся каменщики. Ведутся работы по монтажу лифтовых тьюбингов".
Не имея возможности позвонить, задала вопрос и просила ответить письменно по Вайберу о причинах простоя на стройке - не ответила. Сколько они могут издеваться над нами. Осталось 4/5 месяца, а у них "конь не валялся".
Уважаемые соседи, расскажите пожалуйста, есть какие то изменения на стройке. Спасибо.
из окна не видно ни людей, проводящих то на крановой установке, ни работающих внутри здания рабочих. тишина.
Здравствуйте! Позвонил застройщику сказали, что работы ведутся внутри помещения и кран на ТО. Есть ли у кого нибудь возможность проверить информацию?
Была на стройке-тишина, но много кирпичей на площадке.
Звонила в Сибнефто, говорят тех.обслуживание кранов, на следующей неделе выйдут каменщики, по срокам типа всё успевают))
На сайте вчера выложили проектную декларацию, дата ввода осталась прежней, дай Бог чтобы успели.
Строительство дома продвигается? Рабочие на стройке есть? Ответьте пожалуйста, кто имеет возможность наблюдать за строительством.
Строительство дома продвигается? Рабочие на стройке есть? Ответьте пожалуйста, кто имеет возможность наблюдать за строительством.
Lenchik, черканите, пожалуйста, пару строк: работают ли строители? Вошкается там хоть кто-то?
На сайте вчера выложили проектную декларацию, дата ввода осталась прежней, дай Бог чтобы успели.
Не хочу пугать, самой страшно((Есть информация, что чего-то строители напартачили, была комиссия. Как теперь разруливать будут, непонятно. Со слов жильцов с 36Ж.