Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 28)
Доброе утро! На собрание было принято решение, что необходимо составить список дольщиков Юшкова 36Д для лучшего информирования по текущим вопросам. Свои данные (ФИО, № квартиры, телефон, электронная почта) можете прислать мне на почту ogarkova.svetlan@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте ! Кадет88 информацию направил на Вашу эл.п
Для тех кто не смог всё-таки прийти на это собрание, но действительно понимает, что его подпись нужна.
Пожалуйста, пишите здесь. Мы постараемся встретиться в другое договорённое время.
Среда 30.09.15г. - крайний срок.
Текст письма см. ваше.
С уважением,
Вячеслав (муж Лики).
Здравствуйте! Живём с вами в одном доме. Скажите куда, прибегу подписать в любое удобное вам время.
Здравствуйте, я тоже являюсь дольщиком по адресу Юшкова 36д. Мой телефон для контакта 2548670, звоните, чтобы встретиться и я подпишу....
Для тех кто не смог всё-таки прийти на это собрание, но действительно понимает, что его подпись нужна.
Пожалуйста, пишите здесь. Мы постараемся встретиться в другое договорённое время.
Здравствуйте, Вячеслав. Приехать на собрание не смогли, но подписать письмо хотим. Пожалуйста сообщите свои контакты на почту
nata.domanova1986@yandex.ru
Кадет88 а я не вижу его номер телефона :)
Вячеслав, напишите номер или меня наберите: 89о2991626о, Лена.
Вячеслав, напишите номер или меня наберите: 89о2991626о, Лена.
Текст письма см. ваше.
С уважением,
Вячеслав (муж Лики).
Текст письма см. ваше.
С уважением,
Вячеслав (муж Лики).
Елена Вам необходимо связаться с Вячеславом (lika)
Начнем составление таблицы achkk2005@mail.ru
О, только увидела! Состоялась ли сегодня встреча? Хочу подписаться, куда подъехать? Мой тел 89о2991626о, живу на кольце северо-западного.
Доброе утро!
Вячеслав, номер получил, около 10-11 позвоню и обговорим встречу.
С уважением Сергей.
Вячеслав, номер получил, около 10-11 позвоню и обговорим встречу.
С уважением Сергей.
Уважаемые собратья по несчастью, хочу извиниться за дезинформацию по поводу участия Сибнефто в строительстве серьезных объектов. Не нашел в интернете подтверждения участия в строительстве объектов для универсиады, да и вообще в каком либо строительстве. Похоже доверили деньги понапрасну.
Сергей, Вы получили мой № моб.?
День добрый! Спасибо всем за внимание и понимание.
1. Собрание состоится в 11.00 26.09.15г. Выпивки и дискотеки не будет:)
Цель: а) сбор подписей под письмом (см.выше текст письма)
б) привлечение внимания Застройщика - Подрядчика
в) обмен информацией
г) планирование дальнейших действий
Ориентировочная продолжительность собрания 20-40 мин.
2. Для тех кто не сможет всё-таки прийти на это собрание по непреодолимым причинам, но действительно понимает, что его подпись нужна.
С уважением,
Вячеслав.
1. Собрание состоится в 11.00 26.09.15г. Выпивки и дискотеки не будет:)
Цель: а) сбор подписей под письмом (см.выше текст письма)
б) привлечение внимания Застройщика - Подрядчика
в) обмен информацией
г) планирование дальнейших действий
Ориентировочная продолжительность собрания 20-40 мин.
2. Для тех кто не сможет всё-таки прийти на это собрание по непреодолимым причинам, но действительно понимает, что его подпись нужна.
С уважением,
Вячеслав.
Вячеслав, сориентируйте по поводу даты и времени собрания. Хотелось бы от своего лица поставить подпись под письмом.
я смогу подойти на собрание либо в пятницу около восьми вечера, либо в субботу-воскресенье в первой половине дня
Доброго дня, возможно так же не смогу присутствовать 26 на встрече, но свое ФИО под письмом поставить готов. Показания застройщика и подрядчика разнятся. Слышал 2 версии: застройщик не платит подрядчику (хотя насколько мне известно расчет идет квадратами) и подрядчик не платит работникам. Тут рождается вопрос какая из контор не дорожит своей репутацией? Сибнефто - если не ошибаюсь строит объекты к Универсиаде и не в их интересах сейчас проверки гос органами или Промстрой который строит не один дом. В любом случае решение проблемы должно исходить от братьев - руководителей СибНефто.
Вячеслав, добрый день!
Я хочу поставить подпись под письмом, но возможно ли мне до субботы с вами встретится, так как в субботу меня в городе не будет скорее всего?
Если да, то напишите сотовый на мыло, у вас оно должно быть.
С уважением Сергей.
Я хочу поставить подпись под письмом, но возможно ли мне до субботы с вами встретится, так как в субботу меня в городе не будет скорее всего?
Если да, то напишите сотовый на мыло, у вас оно должно быть.
С уважением Сергей.
Добрый день!
Андрей, спасибо за предложение. Решим. Хотя можно прилагать копию этого разрешения к письму при необходимости, чтобы избежать нагромождений в самом письме.
Вячеслав.
Андрей, спасибо за предложение. Решим. Хотя можно прилагать копию этого разрешения к письму при необходимости, чтобы избежать нагромождений в самом письме.
Вячеслав.
Здравствуйте!
В писем хорошо бы указать:
- "разрешение на строительство № 01/9139-дг, выданное Администрацией города Красноярска от 24.10.2013 года."
- договор аренды земельного участка № 783 от 04 августа 2003 года, с кадастровым № 24:50:01 00 173:0069.
это для "других инстанции"
В писем хорошо бы указать:
- "разрешение на строительство № 01/9139-дг, выданное Администрацией города Красноярска от 24.10.2013 года."
- договор аренды земельного участка № 783 от 04 августа 2003 года, с кадастровым № 24:50:01 00 173:0069.
это для "других инстанции"