Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 13)

Я думаю, что наш застройщик также, как и дольщики, заинтересован в сдаче дома. Похоже, что он собирается продолжать работу в Красноярске и ему важна его деловая репутация. Сейчас он наш союзник. Бог ему в помощь! Ещё бы стройку освятил.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в начале переписки про БЦ "Дубль" - пока не проданы и не сданы в аренду все офисы, можно как-то направить эти сведения в нужные инстанции - прокуратуры, стройнадзор и т.д. Спасибо.

Ну что вы как ребенок, все не проданные офисы переоформлены на другие юр лица и физ лица от вас подальше, как говорится заблаговременно.
Поэтому остается надеется что они после продажи сданных офисов, а их выгоднее продавать именно сданными, направят деньги на Юшкова, вероятность данного шага 99%
Дубль сдали и окна на стройке появились, совпадение? Не думаю.
ваш ответ Вася
в начале переписки про БЦ "Дубль" - пока не проданы и не сданы в аренду все офисы, можно как-то направить эти сведения в нужные инстанции - прокуратуры, стройнадзор и т.д. Спасибо.
ваш ответ Вася
Дубль получили разрешение на ввод в эксплуатацию на прошлой неделе. На данный момент собственники офисов осматривают помещения после строителей и предъявляют им за косяки. До 15 апреля Сибнефто должны там все исправить "ключ" и уже 16 апреля всем собственникам вручить торжественно ключи.
А там возможно и нам повезёт и данную бригаду отделочников направят и на наш дом.
ваш ответ Вася
Проходила сегодня мимо, начали окна вставлять.
ваш ответ Вася
Это будет здорово!Ждем и нетерпением.
ваш ответ Вася
появилась информация что дубль на шахтеров 16.03.2016 года сдался в эксплуатацию
есть вероятность что начнут стоить и здесь :)
ваш ответ Вася
Возвращалась домой, сделала для вас фото. Кирпич есть на стройке, окна привезли.

ваш ответ Вася
Там речь идёт о переуступка прав на земельный участок, так как Сибнефто злостный неплательщик. Не понимаю, на что вы надеетесь.
ваш ответ Вася
Ушли то деньги на Дубль- ушли, но сибнефто практически все офисы в Дубле на данный момент распродала и достаточно быстро( у моего друга два офиса в данном центре). Осталось у них не больше 7-8 офисов и то Гордо вывел их из баланса компании, оформив на другие компании ( чтобы в случае судов, банкротства и тд, не лишится их).
Кстати по поводу дубля ситуация тоже интересная, друг купил их в том году, здание было практически достроено и на осень планировался ввод в эксплуатацию. С сентября здание готово полностью, но ввод в эксплуатацию Гордо получить НЕ МОЖЕТ. Причины не понятны. В январе обещали, что в феврале сдадут ЭТО КРАЙНИЙ срок, но вот уже середина марта.
Итог друзья: надеяться на дубль нам смысла не имеет.
А по поводу парковки, написали же, что сибнефто никак не комментирует. Могут тупо ее продать..
ваш ответ Вася
Всем известно, на что ушли наши денежки - это на строительство БЦ "Дубль", что на ул. Шахтеров. Можно-ли как то обязать продать это здание, вернуть наши кровные и завершить строительство нашего дома?
ваш ответ Вася
Дольщик, на Бога надейся- а сам не плошай
ваш ответ Вася
Если на Театральной площади фигурирует Сибнефто,то может ни такие они уже и банкроты?Деньги наверное какие то есть.Если строят парковку.С Божьей помощью и у нас,что то продвинется.
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики! Считаю не стоит вести "закулисные игры" а открыто пойти на разговор с Гордо. Это мое мнение.
ваш ответ Вася
http://www.dela.ru/news/175366/ На Театральной площади Красноярска застроят парковку фигурирует "наш" Сибнефто
ваш ответ Вася
облазил весь сайт не могу статью найти!!
в каком разделе??
ваш ответ Вася
не могу скинуть ссылку, блокирует сообщение. статья о сибнефто на дела.ру сегодня
ваш ответ Вася
Житель города и проходил мимо - коль вы такие умные проходите мимо, если вам известно при банкротстве и создании ЖСК понадобится лет 10, ни кто землю бесплатно не отдаст, так что не чего людей в лишний раз будоражить и в смуту вводить. Все у нас достроится и без советчиков!
ваш ответ Вася
Как может быть страшно за того чего нет?!?!
Забыть про них надо уже давно и начинать жизнь заново!
Закон на стороне застройщика, варианта 2, либо ждать лет 20 может чего родят, либо через суд банкротить застройщика и за свои достраивать создавая ЖСК. Ни в первом, ни во втором случае вам за бесплатно в ближайшее время квартиру свою не увидеть...
Увы это реалии современного бизнеса, аля Мавроди...
ваш ответ Вася
Банкротьте Сибнефто (огромные долги последнего это позволяют) и достраивайте в рамках процедуры, предусмотренной Законом о банкротстве (создание ЖСК и т.д.). А то будете как в свое время стройтехниковские дольщики ждать потом 7-8 лет достройки.
ваш ответ Вася