Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 30)
Сегодня звонила в Сибнефто, связь была плохая, но из всего что было сказано я поняла, что они намерены менять подрядчика и они не виноваты, а и ещё, дом будет построен.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не проходит и дня, что бы я не корил себя, что не послушал умных людей и поверил братьям Гордо.
Здравствуйте!
Позвонил в стройнадзор - они сказали, что будут сейчас проводить проверку Сибнефто, результаты не ранее, чем через месяц.
Получение результатов - либо на сайте, либо запрос.
По окончанию проверки по идее должно быть видно,как расходуются денежные средства.
С уважением Сергей.
Позвонил в стройнадзор - они сказали, что будут сейчас проводить проверку Сибнефто, результаты не ранее, чем через месяц.
Получение результатов - либо на сайте, либо запрос.
По окончанию проверки по идее должно быть видно,как расходуются денежные средства.
С уважением Сергей.
Диву даюсь терпению наших дольщиков. Уже откровенно нас лохуют, а дальше возмущений и разглагольствований на форуме дело не двигается.
Здравствуйте ! Стройка до сих пор стоит хотя обещали на этой недели начать заливку, опять кормят обещаниями надо привлекать строй надзор. что с письмом?
Маринаваш пост говорит об обратном
Честно тоже не понимаю зачем сейчас люди намеренно берут квартиры в проблемном доме. И так видно что стройка постоянно простаивает и в сроки они давно не укладываются.
если только стройка не застрахована - надо внимательно читать договор, в таких случаях банк в основном и отказывает
Честно тоже не понимаю зачем сейчас люди намеренно берут квартиры в проблемном доме. И так видно что стройка постоянно простаивает и в сроки они давно не укладываются.
Да я в курсе ))) поэтому сбербанк и одобрил ипотеку
Марина так то эта стройка тоже не за страхована!
Банкам-то что, сегодня они одобрят любую ипотеку, за счет чего получат свои деньги и не малые проценты не зависимо достроятся-ли дома или нет, т.к. это выбор покупателя - у какого застройщика брать квартиру (банк только дает деньги), если только стройка не застрахована - надо внимательно читать договор, в таких случаях банк в основном и отказывает )))
В любом случае, ребята, я всем нам желаю только всего хорошего, крепких нервов и набраться терпения. Верю, что наш дом обязательно достроят и новоселье справим не позднее 16 года )))
В любом случае, ребята, я всем нам желаю только всего хорошего, крепких нервов и набраться терпения. Верю, что наш дом обязательно достроят и новоселье справим не позднее 16 года )))
У нас ВТБ24 ипотеку пропустил этот дом.
Покупатель Походу просто сибнефто сбербанку денег должен вот они и кредитуют, ВТБ 24 не пропускает этот дом. Хотя может и к лучшему взяли на графитной. Что не делается все к лучшему :)
Всем привет, сегодня мне позвонили со сбербанка - квартиру одобрили, банк видимо ничего страшного не увидел по поводу иска о банкростстве сибнефто. Будем брать ипотеку, хотя темпы строительства...странные вы люди... на рынке столько предложений, а вы в кабалу сознательно лезете. зачем вам то?
Всем привет, сегодня мне позвонили со сбербанка - квартиру одобрили, банк видимо ничего страшного не увидел по поводу иска о банкростстве сибнефто. Будем брать ипотеку, хотя темпы строительства...
Сегодня началось движение. Кран работает.Кран работал и 1 сентября, толку пока не видно...
Сегодня началось движение. Кран работает.
Письмо с подписями, которые формировали в мае находится Ларисы т. 8 913 8315500 (ранее я оставляла ее телефон на форуме для сбора подписи). Надо обновить дату в письме и действовать как уже обговаривали. Так или иначе, но последняя серьезная активация стройки началась после каких-то наших действий.
Сегодня созвонюсь.
на стойке тишина! созванивался с сибнефто как всегда кормят следующей неделей! тут уже 100% опоздание сдачи строительства в установленый срок.
Две недели назад звонил в Сибнефто, успокоили что с 31.08 вернутся каменщики и начнут остекление. 04.09 вечером около 17:00 заехал на стройку посмотреть - ни души. Никакого продвижения строительства. На фото, которые они же здесь выложили видно состояние стройки не изменилось - что июльские фото, что августовские. Полностью согласен с Lika, надо опять начинать дейсвовать.
Здравствуйте. Я в данный момент нахожусь не в Красноярске и сообщение пытаюсь отправить уже в который раз. Письмо с подписями, которые формировали в мае находится Ларисы т. 8 913 8315500 (ранее я оставляла ее телефон на форуме для сбора подписи). Надо обновить дату в письме и действовать как уже обговаривали. Так или иначе, но последняя серьезная активация стройки началась после каких-то наших действий.