Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Юшкова Сибнефто- надежный застройщик? (стр. 29)

Я тоже подойду, в сколько?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Давайте в пятницу уточним ещё. Как народ?
А то может только Вы да я в курсе :))

Вячеслав.
ваш ответ Вася
26 во сколько? Я обязательно буду.
ваш ответ Вася
Товарищи, давайте активнее. А то мы скоро перейдём на форум "обманутых дольщиков". Там долго и много обсуждать можно.

Вячеслав.
ваш ответ Вася
У меня здесь не получается исправить.

Может до выходных обсудим на форуме и сформируем черновик-письмо? А в субботу 26.09.15 встретимся у "новостройки"?

С уважением,
Вячеслав.
ваш ответ Вася
Мда. Вижу. Заголовок деструктирован.

__ _______ 2015г. Директору ЗАО Сибнефто

Исх. 1/36Д С. А. Гордо
ваш ответ Вася
Добрый день!

Ниже обновлённая версия письма (май 2015). Прошу дополнять и редактировать. Формат письма здесь может отображаться некорректно. Не обессудьте. В Word всё нормально.

С уважением,
Вячеслав - верный муж Лики :))

__ _______ 2015г. Директору ЗАО Сибнефто

Исх. 1/36Д С. А. Гордо

Уважаемый Сергей Александрович!

Темпы строительства, а вернее их отсутствие жилого дома по адресу: г. Красноярск, ул. Юшкова 36Д вызывают у нас серьёзную обеспокоенность и недоумение. Указанный срок сдачи объекта: 31 декабря 2015г. представляется нам уже невыполнимым. На все устные запросы в адрес вашей компании нам отвечают, что не понимают вопроса, так как дата 31 декабря 2015г. ещё не наступила или ссылаются на какие-то технические и организационные вопросы, которые находятся вне Вашей компетенции.
Данные объяснения и аргументы не подтверждаются фактами и не являются убедительными. Более того, это не может служить основанием для не исполнения своих обязательств по договору с Вашей стороны. Возможно, мы смогли бы понять возникшие у Вас трудности и даже оказать содействие, но у нас нет объективной информации для этого.
С нашей стороны, все предписанные договором обязательства выполняются в полном объеме и в срок.

Сергей Александрович, просим Вас:
1.Принять безотлагательные меры, необходимые для продолжения и завершения строительства данного объекта в срок в соответствии с заключёнными договорами.
2.Предоставить нам график этапов строительства дома с конкретными сроками на сегодняшний день.
3.В письменном виде объяснить причины остановки процесса строительства дома в 2015г. и дальнейшие перспективы.

Также, мы оставляем за собой право обратиться с копией этого и следующих писем (документов) в другие инстанции: органы власти, контроля, СМИ, политические партии и др.

Сергей Александрович, нам очень хочется верить, что наш дом будет Вами построен и сдан в определённый срок с надлежащим качеством и, что живя в нём, нам и нашим близким всегда хотелось бы сказать Вам «СПАСИБО».

С уважением:

ФИО Подпись

1._____________________________________________ ____________________
2._____________________________________________ ____________________
3._____________________________________________ ____________________
ваш ответ Вася
К чего этот разговор про наивность ведете не понятно. Наивные Дольщики рассчитывали на новоселье в январе 2016. Никто не рассчитывал на неустойки и стройте побыстрее дом.
ваш ответ Вася
Все такие наивные получить неустойку хотя бы за нарушение сроков сдачи? =))) Так зайдите на сайт Судебных приставов и увидите что у СибНефто нет на балансе имущества, соответственно описывают нечего, денег тоже нет. В итоге дом они достроят (и этому будите рады), а потом обонкротят! Какие деньги на счетах появляются все идут на оплату гос.пошлин. как все знают сначала оплачиваются они, потом долги юр. лицам возвращаются, а уже крошки физ.лицам. Так что не рассчитывайте на это.
ваш ответ Вася
Единственно в чем прав Бывалый, в том что никто нам кроме нас же не поможет. А к застройщику мы взываем, выполнить свои обязательства и пока отзыва нет. Нет прозрачности действий, держат за дураков. Только пусть не рассчитывают на плохую память купили и забыли.
ваш ответ Вася
Единственно в чем прав Бывалый, в том что никто нам кроме нас же не поможет. А к застройщику мы взываем, выполнить свои обязательства и пока отзыва нет. Нет прозрачности действий, держат за дураков. Только пусть не рассчитывают на плохую память купили и забыли.
ваш ответ Вася
Бывалый, Вы кем в Сибнефто работаете? Юрист?
ваш ответ Вася
Липочка, списывайтесь и собирайтесь, сроки моего приезда в город постоянно отодвигаются. В место меня на собрании будет мой супруг, он же выложит на сайте обновленное письмо для подписей.
ваш ответ Вася
Я за вас рада и признаюсь очень завидую.
А какая антиреклама, народ стиснув зубы тихонько поскуливает и наблюдает, за бездействием застройщика. Самая мощная антиреклама - это полная тишина на стройке.
Как вы нам предлагаете поддержать застройщика и строителей? Выучиться на каменщиков и маляров? Или вы хотите посоветовать нам в очередной раз понести денег? Очень надеюсь на ответ.
ваш ответ Вася
Вы меня простите, я с другой, слава богу законченной стройки, счастливый новосел так сказать. Митинги, пикеты, обращения, письма, СМИ и т.д. Это вам реально не поможет!!! Помогайте вашему застройщику!! Никто кроме вас и строителей вам не помогут!!! На вас всем плевать, кроме вас самих и застройщика. С такой антирекламой дом точно не достроится
ваш ответ Вася
Каждый день вижу стройку. Никого, тишина. Когда собрание дольщиков?
ваш ответ Вася
Ссс24, Добрый день! К сожалению, тишина... Был вчера с утра и неделю назад. Прогресса никакого
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи.Кто-нибудь, расскажите что делается на стройке? Спасибо.
ваш ответ Вася
Добрый день!

Надо определиться с адресатами письма, затем либо те, кто может - сами придут и подпишут (к Ларисе, по договоренности с ней), либо придут на собрание и там поставят подпись.
Я так понимаю, список адресатов примерно следующий - управ. строительством гор. администрации, отдел по строительству в Окт. администрации, управление стройнадзора (чтобы там письмо было), еще куда-то?
Ну и насчет собрания - я так понимаю, Lika вернется - и тогда соберемся?
Предупреждая комментарии, типа зачем писать письма, толку не будет или сделаем хуже (если стройнадзор найдет нарушения) - сдача дома заявлена на 4 квартал 2015 года, в эту дату они уже по любому не укладываются, так что письмо - это логичное продолжение того, что терпение у людей не резиновое.
Если кто-то из компании Сибнефто мониторит тут обстановку надеюсь они учтут все вышесказанное.

С уважением Сергей.
ваш ответ Вася
Надо собрание проводить письмо писать? стройка стоит уже больше 50 дней! с 27 июля по сути ни чего не построили!
ваш ответ Вася